exia16 发表于 2013-8-3 01:42

无比纠结。。。。求有爱区解救QAQ

听了朋友的ESW10,有点不淡定,这货才是铁三角嘛,人声非常细腻顺滑,ESW10在随身领域上声音的完成度还不错,而且难得得是保持了铁三角那种细腻 ,人声比11毒太多,CK100CK9女声也是很毒,但是确实太偏科,只听一些乐器少的女声歌曲比较毒,其他歌曲感觉有点应付不过来,而10保持了一定的素质情况下保持了铁三角那种染色,真的好喜欢,想收条听听,现在有EXK,想抱着EXK和ESW10它们退烧的说ToT看到有人出ESW10,成色不错,4500,我有朋友跟他面交 ,应该目测还能低点,不过很纠结的是木有盒子啊 我这个收藏成色党 总是觉得没有盒子不完美啊 (≧∇≦)但是淘宝那些看到有盒子成色好的都卖到5K了 (._.) 为了个盒子贵这么多真心觉得不值得,但是没盒子我这个收藏党又好像有点不舒服,所以陷入无比蛋疼纠结中,收不收没盒子但成色好啊的10呀求有爱区们指导 (>人<;)

exia16 发表于 2013-8-3 01:43

我次次入东西都好冲动不行 得冷静下

瀬笈葉 发表于 2013-8-3 06:50

如果是某的话绝对不收……

feiyunroc 发表于 2013-8-3 09:40

@壕不犹豫

fennec 发表于 2013-8-3 12:43

淘宝价格绝对没参考性啊,二手区搜搜贴子吧

没有性格 发表于 2013-8-3 15:07

淘宝那价格吓死人了,果然是壕不犹豫啊……

exia16 发表于 2013-8-3 15:41

引用第4楼fennec于2013-08-03 12:43发表的 :
淘宝价格绝对没参考性啊,二手区搜搜贴子吧
我知道呀,我说淘宝有盒子成色好的都5000了,不过我翻了下帖,好成色又有盒子的基本没有人出了T_T

exia16 发表于 2013-8-3 15:42

引用第5楼没有性格于2013-08-03 15:07发表的 :
淘宝那价格吓死人了,果然是壕不犹豫啊……
我也觉得挨,所以还是不要那么冲动好233,而且淘宝都没货了T_T

十六夜的乌龟 发表于 2013-8-3 15:48

买个大耳机就好了

anson-yang 发表于 2013-8-4 01:18

壕贵..搞不起..坐等下一个越前便携好过..

dvd6 发表于 2013-8-4 01:54

之前不是说越前漆师傅生病了吗,不知道还在不在……

exia16 发表于 2013-8-4 10:19

引用第10楼dvd6于2013-08-04 01:54发表的 :
之前不是说越前漆师傅生病了吗,不知道还在不在……
日本只有他一个懂越前漆?

又要考试了 发表于 2013-8-4 12:05

蹲点或者壕不犹豫得面交
页: [1]
查看完整版本: 无比纠结。。。。求有爱区解救QAQ