真水无声 发表于 2013-9-2 14:26

弃坑而去。。

RT,俺撤离静电坑了。。。一套系统弄了2个月都没开声。。还是放弃算了。。太麻烦
静电不是俺们这种屌丝能玩的。。。。

pottilol 发表于 2013-9-2 14:37

水总默默沉于海底。。。

的节奏?

灵梦様 发表于 2013-9-2 14:40

支持,这是好事啊。

真水无声 发表于 2013-9-2 14:45

静电相比动圈有优势。但是在保养维护使用上的心思太多了。。。
而且各种偏压偏音给吓怕了。。。
主要问题还是没钱。。。哎。。。供养不起这尊大佛

idersx 发表于 2013-9-2 14:49

给LZ一讲,解毒了

灵梦様 发表于 2013-9-2 14:52

引用第3楼真水无声于2013-09-02 14:45发表的 :
静电相比动圈有优势。但是在保养维护使用上的心思太多了。。。
而且各种偏压偏音给吓怕了。。。
主要问题还是没钱。。。哎。。。供养不起这尊大佛
不是没开声么?怎么就偏音了?

blackice0821 发表于 2013-9-2 14:57

引用第4楼idersx于2013-09-02 14:49发表的 :
给LZ一讲,解毒了

真水无声 发表于 2013-9-2 16:00

引用第5楼灵梦様于2013-09-02 14:52发表的 :

不是没开声么?怎么就偏音了?
怕。。越被科普越怕。。。灵梦姐姐你看STAX区现在的精华一大半都是讲怎么治疗偏音偏压的。。。。太口怕了。。。

ryjack 发表于 2013-9-2 17:36

我现在倒是听着挺安逸的

灵梦様 发表于 2013-9-2 17:50

引用第7楼真水无声于2013-09-02 16:00发表的 :
怕。。越被科普越怕。。。灵梦姐姐你看STAX区现在的精华一大半都是讲怎么治疗偏音偏压的。。。。太口怕了。。。
没有吧,确实有几个调偏压的帖子,但是调偏压不代表耳放坏了,调偏压只是会让你的耳放工作的更好,所以才建议调。至于治疗偏音的帖子除了pk大神那篇我印象中还真是没有别的了。我不知道你2个月还没开声是什么情况,是耳机坏了?还是耳放坏了?

真水无声 发表于 2013-9-2 18:31

引用第9楼灵梦様于2013-09-02 17:50发表的 :

没有吧,确实有几个调偏压的帖子,但是调偏压不代表耳放坏了,调偏压只是会让你的耳放工作的更好,所以才建议调。至于治疗偏音的帖子除了pk大神那篇我印象中还真是没有别的了。我不知道你2个月还没开声是什么情况,是耳机坏了?还是耳放坏了?
耳放耳机都没啥事。。解码的问题。。
stax的声音确实相比以前的平衡600系统,除了声场和气势这些600的绝对强项之外,其他基本都是小胜的,尤其是细腻度方面。。弃坑原因就2个,一个是保养使用上的条条框框太多。注意事项太多。第二个就是 穷。。毕竟穷人是没有资本玩静电的。。。
老老实实全面弃坑了。虽然可惜,但也希望漫步者能将STAX好好搞好。。。

westwood 发表于 2013-9-2 22:31

偏音是有,SIG才听两天就偏音了,还很严重,随后参照PK大神的帖子,用铜丝放电两天,已经彻底治好
偏压我是没在意……再怎么不至于烧了吧,再说点主观看法,STAX重要的是耳放,耳机就我手上这几支,按动圈的标准来看,素质差距很小,更多是风格差异...我有点后悔买多了,其实T1+202或207就满足了,407空气感不如SIG,SIG低频不行,总之都有缺点,要我说玩STAX不是追求极限的话真花不了多少钱

独行菜鸟 发表于 2013-9-3 06:47

引用第11楼westwood于2013-09-02 22:31发表的 :
偏音是有,SIG才听两天就偏音了,还很严重,随后参照PK大神的帖子,用铜丝放电两天,已经彻底治好
偏压我是没在意……再怎么不至于烧了吧,再说点主观看法,STAX重要的是耳放,耳机就我手上这几支,按动圈的标准来看,素质差距很小,更多是风格差异...我有点后悔买多了,其实T1+202或207就满足了,407空气感不如SIG,SIG低频不行,总之都有缺点,要我说玩STAX不是追求极限的话真花不了多少钱
看了半天sig习惯性的认为是sigma,看到低频不行才知道是signature。。。

spirit_moon 发表于 2013-9-7 01:59

引用第10楼真水无声于2013-09-02 18:31发表的 :

耳放耳机都没啥事。。解码的问题。。
stax的声音确实相比以前的平衡600系统,除了声场和气势这些600的绝对强项之外,其他基本都是小胜的,尤其是细腻度方面。。弃坑原因就2个,一个是保养使用上的条条框框太多。注意事项太多。第二个就是 穷。。毕竟穷人是没有资本玩静电的。。。
老老实实全面弃坑了。虽然可惜,但也希望漫步者能将STAX好好搞好。。。
有啥好保养的,我的30年的古董货状态都很好

qiank 发表于 2013-9-7 14:12

明明是dac坏了_(:з」∠)_

无锡百胜百 发表于 2013-9-7 17:18

真水怎么了?

chikeshin 发表于 2013-9-7 19:18

呃,问一下,stax可以分别调节左右声音的大小吗?

ryjack 发表于 2013-9-7 21:16

引用第16楼chikeshin于2013-09-07 19:18发表的 :
呃,问一下,stax可以分别调节左右声音的大小吗?
大一点的台式的应该都可以吧

真水无声 发表于 2013-9-7 22:24

引用第15楼无锡百胜百于2013-09-07 17:18发表的 :
真水怎么了?
王肿、俺弃坑了。。。

终末 发表于 2013-9-8 22:47

赶快入坑真男人
页: [1] 2
查看完整版本: 弃坑而去。。