liubaba123 发表于 2013-9-4 15:32

耳放加前级的问题

据说717加前级比727加前级提升明显,具体区别是什么有牛兄对比了能仔细说说吗?

有人用HILO加到717上很LIKE,提升比较大。不知道加到727上如何?

liubaba123 发表于 2013-9-4 16:04

还有灵总的金嗓子前级加上去也很好,能具体说说好到那些地方吗

灵梦様 发表于 2013-9-4 17:23

引用第1楼liubaba123于2013-09-04 16:04发表的 :
还有灵总的金嗓子前级加上去也很好,能具体说说好到那些地方吗
透明度,控制力都好一大截,最主要的是不像727那么软了。

wanmei123 发表于 2013-9-4 19:46

看样子提升很大。

jswxfk 发表于 2013-9-7 19:49

灵梦的金嗓子前级什么型号?我自己用的是Accuphase DC-330数码前级。蹭听009后中毒了。

灵梦様 发表于 2013-9-8 02:32

引用第4楼jswxfk于2013-09-07 19:49发表的 :
灵梦的金嗓子前级什么型号?我自己用的是Accuphase DC-330数码前级。蹭听009后中毒了。
我用的dp510自带的,不过也说不上前级吧,感觉更像是调输出电平,网上有种说法是727调直通模式其实就是跳过了耳放电位器,现在感觉这说法有点道理。总而言之让727直通之后声音确实提升了一大截,以后再也不想听727自带的前级了。

灵梦様 发表于 2013-9-8 02:33

金嗓和009绝对般配,dc330接727推009耳放部分我觉得就相当不错了不用再折腾bhse,wes那些。

wanmei123 发表于 2013-9-8 12:14

安逸了,我的hilo遥遥无期。。

fedfan 发表于 2013-9-8 15:32

金嗓啊,难道还是日系的比较好搭配?

灵梦様 发表于 2013-9-8 17:03

引用第8楼fedfan于2013-09-08 15:32发表的 :
金嗓啊,难道还是日系的比较好搭配?
金嗓的音染我觉得很好听,看你能不能接受了。日系机其实很棒的。

jswxfk 发表于 2013-9-8 18:47

谢谢灵梦解答,我原本主要听箱子。DC330前级+A45后级推超奥2.3,ATC小7。无奈晚上听箱子影响家人,打算再弄个耳机系统。试听过009后立刻中毒。不过价格太贵,准备弄个717,507什么的也就够用了。

灵梦様 发表于 2013-9-8 19:30

引用第10楼jswxfk于2013-09-08 18:47发表的 :
谢谢灵梦解答,我原本主要听箱子。DC330前级+A45后级推超奥2.3,ATC小7。无奈晚上听箱子影响家人,打算再弄个耳机系统。试听过009后立刻中毒。不过价格太贵,准备弄个717,507什么的也就够用了。
试试SC21吧,我觉得比507好。
页: [1]
查看完整版本: 耳放加前级的问题