忧郁のw 发表于 2013-10-1 13:48

( T_T) 有木有听过luxman da06的巨巨?

rt…这玩意是个神马水平?走向染色如何?有木有听过的巨巨?特别是在11区的伙伴们应该有部分听过或持有者吧?能不能说说看~谢谢了(

喷气式脚踏车 发表于 2013-10-1 18:15

难度大了这个

qiank 发表于 2013-10-1 19:02

模拟部分和d-06一样,实物质感还是挺棒的。至于什么水平,看你和什么比了咯?
对dac不太了解,不懂帮顶

Chiifish 发表于 2013-10-1 19:48

算是鬼子国最高水平的dac之一了,虽然价格没有某些品牌贵。
不过以前的lux tone算是没了,和da200比大幅度提高了usb入力的质量,减少了前级二房之类的功能,总体还是挺好的。

fennec 发表于 2013-10-1 20:45

买壕不犹豫

忧郁のw 发表于 2013-10-2 02:14

感谢楼上的巨巨们…

忧郁のw 发表于 2013-10-2 02:17

引用第3楼Chiifish于2013-10-01 19:48发表的 :
算是鬼子国最高水平的dac之一了,虽然价格没有某些品牌贵。
不过以前的lux tone算是没了,和da200比大幅度提高了usb入力的质量,减少了前级二房之类的功能,总体还是挺好的。

不知da部分相对da200算是多大提升呢?如果大部分重点是加强usb的话近两倍价格感觉不是很划算啊,da200那个耳机口也还好。。

vernz 发表于 2013-10-2 11:29

da-06算是很良心的作品了,非常全面的dac

除了加强了usb口,个人觉得对比da200素质上也是很大的提升

而且上到这个档次一般都不用机带耳机口了吧。。。要是这么纠结耳机口不如搞lyra,hilo和金三鹿

忧郁のw 发表于 2013-10-2 13:37

楼上大大滴好人( ̄▽ ̄)

icezero 发表于 2013-10-4 14:07

- =可惜没有220\230V……按LUX的尿性大概又得等个2年才会出港行之类的…………

the_fool 发表于 2013-10-8 22:53

口水da-06

忧郁のw 发表于 2013-10-14 11:21

谢谢诸位了~~还是买了个北极星。。。

vernz 发表于 2013-10-14 23:07

买了神马?Extremo还是新出的dsd supremo?

忧郁のw 发表于 2013-10-19 01:39

回 12楼(vernz) 的帖子

代理说supremo和excelsio月底到货,让我ab完后留一台。。。好人啊

vernz 发表于 2013-10-20 12:47

Re:回 12楼(vernz) 的帖子

引用第13楼忧郁のw于2013-10-19 01:39发表的 回 12楼(vernz) 的帖子 :
代理说supremo和excelsio月底到货,让我ab完后留一台。。。好人啊

坐等听感~~

watora 发表于 2013-10-21 08:54

尼还在折腾解码……

三月の狮子 发表于 2013-10-22 22:56

没有听过·~

忧郁のw 发表于 2013-10-24 08:20

回 15楼(watora) 的帖子

这是真爱。。。( ̄@ ̄)ゞ

watora 发表于 2013-10-31 23:48

Re:回 15楼(watora) 的帖子

引用第17楼忧郁のw于2013-10-24 08:20发表的 回 15楼(watora) 的帖子 :
这是真爱。。。( ̄@ ̄)ゞ
换来换去怎么个真爱法?
页: [1]
查看完整版本: ( T_T) 有木有听过luxman da06的巨巨?