paulia3a 发表于 2013-10-10 16:47

不想折腾前端了,来ACG区求推荐个耳机。

最近一直收prm收不到,打算入个铁家其他ad系列的耳机,听过ad2000,前端hm603感觉也喂不饱,所以想求个ad系列电脑直推能出好声的就可以了。目前有ad700,想升级。当然就只听ACG和ost

anson-yang 发表于 2013-10-10 17:02

2k直推就好了

paulia3a 发表于 2013-10-10 17:04

感谢,打算找个周末直接去都试听一遍好了,不过带着笔记本去试听会不会被鄙视呢。。。

anson-yang 发表于 2013-10-10 18:03

拿ipad去吧,不用那么辛苦..声音和笔记本差不了多少

seoiha 发表于 2013-10-10 18:26

AD2000基本上不怎么需要喂就很好听了,换前端提升不大的……

natre 发表于 2013-10-10 19:04

強烈推荐ADKX

没有性格 发表于 2013-10-10 19:20

AD2K如果满足不了你,那就得把预算翻2、3倍,弄个TH900什么的来直推了。

paulia3a 发表于 2013-10-10 20:34

感谢各位,等哪天再去用ipad听听ad2k去。ad2000x直推是不是没有不带x的好呢?

优克莉伍德 发表于 2013-10-11 13:49

同问

seoiha 发表于 2013-10-11 15:04

引用第6楼没有性格于2013-10-10 19:20发表的 :
AD2K如果满足不了你,那就得把预算翻2、3倍,弄个TH900什么的来直推了。

现在有一个叫做K812的可直推旗舰(死)

paulia3a 发表于 2013-10-11 16:55

LS,akg的新旗舰吗?我也看到了,如果这个能直推的话,我估计我早就把大手办入了。。。

seoiha 发表于 2013-10-11 18:56

引用第10楼paulia3a于2013-10-11 16:55发表的 :
LS,akg的新旗舰吗?我也看到了,如果这个能直推的话,我估计我早就把大手办入了。。。

_(:з」∠)_预留3.5接口,高磁通强度,中低阻抗超高灵敏,连广告图片都手机推,不管上系统提升能有多大,厂家肯定是希望这货也能用于直推领域的吧……

alanchen123 发表于 2013-10-11 20:55

引用第11楼seoiha于2013-10-11 18:56发表的 :

_(:з」∠)_预留3.5接口,高磁通强度,中低阻抗超高灵敏,连广告图片都手机推,不管上系统提升能有多大,厂家肯定是希望这货也能用于直推领域的吧……

1000欧的旗舰啊...壕无人性啊....

paulia3a 发表于 2013-11-16 16:03

已经搞到贫乳妹了,电脑直推了一段时间,现在不太满足了,求推荐个耳放,目前看中的终结者耳放T4和老铁自家的HA26D,不过都没找到地方试听。

xinmer 发表于 2013-11-17 01:30

引用第9楼seoiha于2013-10-11 15:04发表的 :

现在有一个叫做K812的可直推旗舰(死)
哇哇,好想搞个812直推(没米)

rockyv 发表于 2013-11-17 02:25

卧槽,看到这里深深感觉akg简直神坑爹,,,

dvd6 发表于 2013-11-17 11:44

卧槽iphone直推,求送!
http://resource.weiphone.com/resource/h028/h12/img201310111839423.jpg

lilipeipei 发表于 2013-11-17 19:09

引用第16楼dvd6于2013-11-17 11:44发表的 :
卧槽iphone直推,求送!
http://resource.weiphone.com/resource/h028/h12/img201310111839423.jpg

吓尿

如果直推真能听,我就把系统全出了收一只插手机出街

好像把系统全出了也买不起来着

三月の狮子 发表于 2013-11-17 20:13

AD2K

paulia3a 发表于 2013-11-17 20:54

在看不到线的地方,一定存在着秘密。
页: [1] 2
查看完整版本: 不想折腾前端了,来ACG区求推荐个耳机。