dvd6 发表于 2013-10-13 23:21

2013年10月番支持度投票(无期限,可修改)

列表网上随便找的,不知道全不全,有什么地方会例行发布列表的?

新番才放了一两集,不知道以后是失望或惊喜,所以设定为可修改结果。还有很多没看的,也可以尽管投,以后再补上

dvd6 发表于 2013-10-13 23:23

噗,原来选项不能用html代码

爱丽丝病患者 发表于 2013-10-14 04:25

10月肉番废萌海了去了..能看的越来越少

fan_fan_eli 发表于 2013-10-14 06:25

虽然京骚戏画看得不是太懂,但是一旦接受了这个设定还是想看看结局是怎样的 0 0

seoiha 发表于 2013-10-14 06:33

_(:з」∠)_新番等养肥了口碑出来了再补,先弄老番(死)

rayd 发表于 2013-10-14 07:23

选了几个在追的,彪速宅男居然还没人选,看来这里骑车的还真不多

zonda 发表于 2013-10-14 08:24

双斩少女 不就是 kill la kill 咩...32.和42重复了吧?

baoziの果体 发表于 2013-10-14 12:43

引用第6楼zonda于2013-10-14 08:24发表的 :
双斩少女 不就是 kill la kill 咩...32.和42重复了吧?
原来是这样,本来没有42的,我不知道中文译名于是又加上去了…

shuming_xian 发表于 2013-10-14 13:23

引用第7楼baoziの果体于2013-10-14 12:43发表的 :

原来是这样,本来没有42的,我不知道中文译名于是又加上去了…
暴露了。。

dvd6 发表于 2013-10-14 16:19

引用第8楼shuming_xian于2013-10-14 13:23发表的 :

暴露了。。
没隐藏过

256yee 发表于 2013-10-14 17:25

=。= 好多都想看怎么办。。

shuming_xian 发表于 2013-10-14 17:55

貌似01是来自风之。。明日?
貌似现在大多还是翻译为来自风平浪静的明天。

还有WA2,不想等了,直接攻略游戏去,建议17+

qeqq123 发表于 2013-10-14 18:20

该来的终于来了~今年10月总体质量还不错啊

北落的雪 发表于 2013-10-14 18:36

最近就喜欢kill la kill这种

anporin 发表于 2013-10-14 19:39

京骚戏画和双斩
还有BB完全是在靠爱去追
哦对了还有自无风之明日

anson-yang 发表于 2013-10-14 19:49

双斩和想成为世界最强都只看了一集就弃了……

madneko 发表于 2013-10-14 22:45

终于熬到wa2出来了

dvd6 发表于 2013-10-14 23:39

引用第15楼anson-yang于2013-10-14 19:49发表的 :
双斩和想成为世界最强都只看了一集就弃了……
世界最强刚打开第一集就被吓尿了,慌忙调低音量……

ftsteven 发表于 2013-10-15 00:06

双斩少女就是KILL la KILL啊- -

热风海陆这一季放不了最快也明年了好不= =~

另外~漏投了一个来自凪之~没法修改~一修改就说超过时限~悲剧- -

dvd6 发表于 2013-10-15 00:47

引用第18楼ftsteven于2013-10-15 00:06发表的 :
双斩少女就是KILL la KILL啊- -

热风海陆这一季放不了最快也明年了好不= =~

另外~漏投了一个来自凪之~没法修改~一修改就说超过时限~悲剧- -
刚开始不知道双斩少女的译法,已经改不了啦

不过投票可以改呀,我是第一个投的,现在还能改
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年10月番支持度投票(无期限,可修改)