jaylam 发表于 2013-10-31 09:28

求在英国或者熟悉英国快递的菊苣推荐个到天朝的快递...跪谢

托基友的白富美妹纸搞了条瓦哈拉信号线,然后准备寄回国,妹纸说线加木盒走英国皇家邮政要600RMB,关键是时间要2个月...感觉有点扯了,印象中好像最慢的皇家快递也只有1个月吧,一般1-2周的价格也差不多吧?
求问各位知情的菊苣,有没有快一点的快递,价格最好不要过1K...跪谢了
待问题解决,自抓一张光田康典的稀少原声以示谢意...

rockyv 发表于 2013-10-31 09:30

不懂帮顶了,之前香港用EMS寄了条农夫线到米国,1周时间。。。213港币

rockyv 发表于 2013-10-31 09:32

重复啪掉

jaylam 发表于 2013-10-31 09:39

艾玛 太扯了 刚在皇家邮政官网查的 3KGS重量的包裹不保价的话 才60GBP 而且3天就能到...
请问官网能直接下单么

phenomx100 发表于 2013-10-31 11:38

不管在哪..建议国际走邮政渠道 平邮挂个号或者ems 过关风险小一点..

jaylam 发表于 2013-10-31 12:33

这种小箱子 过关根本不用担心...
英国有EMS?

hagsd 发表于 2013-10-31 14:02

英国寄EMS。1个礼拜到。而且不会查。

jaylam 发表于 2013-10-31 17:09

好 有EMS也不错.

大猛子 发表于 2013-11-1 07:02

60GBP不就是600RMB么,有什么扯的?

我发royalmail回国走1-2个月很正常了,royalmail回国就是转EMS的,说是一个礼拜到。。。反正索赔的时候没人鸟你

panxin78 发表于 2013-11-1 08:14

别提Ems,我朋友这月十九号从上海发的快件给我,时隔十一天才在网上查到刚送海关,现在又不知道得等多少天,操蛋的西班牙物流率。建议ups.

panxin78 发表于 2013-11-1 08:17

国外的物流真心不给力,亚马逊什么最快得四个工作日,节假日又多,再遇上罢工什么的,你就等着吧,这点还是中国好。

jaylam 发表于 2013-11-1 08:34

引用第8楼大猛子于2013-11-01 07:02发表的 :
60GBP不就是600RMB么,有什么扯的?

我发royalmail回国走1-2个月很正常了,royalmail回国就是转EMS的,说是一个礼拜到。。。反正索赔的时候没人鸟你
不是价格 是时间...明明有快的...为毛要走2个月...

大猛子 发表于 2013-11-1 08:38

引用第11楼jaylam于2013-11-01 08:34发表的 :

不是价格 是时间...明明有快的...为毛要走2个月...

这个国家有些事情你理解不了的

说多少天都是浮云,确实要走两个月,除非你不走邮政通道,走快递。。快递都是主动报关。

jaylam 发表于 2013-11-1 08:52

引用第12楼大猛子于2013-11-01 08:38发表的 :

这个国家有些事情你理解不了的

说多少天都是浮云,确实要走两个月,除非你不走邮政通道,走快递。。快递都是主动报关。

已经让妹纸发 皇家邮政了 走的是第二档价钱的那种 写着是挺快 不知道半个月之内能不能到
之前是因为我低估了咸菜带木盒的重量 所以我查的价格相对应的速度 跟妹纸给的不一样 所以觉得有点扯...
妹纸说重量大概是6KGS 查了下要100GBP...有点贵了...之前说的60GBP 按6KGS的话 确实要走2个月...
我之前以为重量大概3KGS差不多了 拿手里的JPS 超导3带木盒掂的...没见过世面的屌丝 给各位献丑了...

onokenfun 发表于 2013-11-1 09:19

DHL试试?

大猛子 发表于 2013-11-2 02:55

引用第13楼jaylam于2013-11-01 08:52发表的 :

已经让妹纸发 皇家邮政了 走的是第二档价钱的那种 写着是挺快 不知道半个月之内能不能到
之前是因为我低估了咸菜带木盒的重量 所以我查的价格相对应的速度 跟妹纸给的不一样 所以觉得有点扯...
妹纸说重量大概是6KGS 查了下要100GBP...有点贵了...之前说的60GBP 按6KGS的话 确实要走2个月...
.......

祝好运。。我发过一个就是tracked的那种国际快递,皇家邮政走了两个月。。我记得就三档,最后那一档没tracking。。。

jaylam 发表于 2013-11-2 09:20

引用第15楼大猛子于2013-11-02 02:55发表的 :

祝好运。。我发过一个就是tracked的那种国际快递,皇家邮政走了两个月。。我记得就三档,最后那一档没tracking。。。
卧槽...不是吧 没tracking那档下面还有一档才是2个月的...
100GBP走一盒信号线要2个月?这太扯了吧...第一档也就120GBP啊 没tracking那档写着只要6-10天...这TMD的官网写的也太不靠谱了吧

没有性格 发表于 2013-11-3 20:31

钓丝围观大阴帝国~~

jaylam 发表于 2013-11-8 11:41

引用第15楼大猛子于2013-11-02 02:55发表的 :

今天早上到了...这钱花的值...

大猛子 发表于 2013-11-8 20:36

引用第18楼jaylam于2013-11-08 11:41发表的 :

今天早上到了...这钱花的值...

吊!

我发给朋友的包裹,8kg收了116镑走了一个半月。
页: [1]
查看完整版本: 求在英国或者熟悉英国快递的菊苣推荐个到天朝的快递...跪谢