peachlsy 发表于 2013-11-3 00:48

大大们,现在最给力的acg女声随身前端是什么呢??

acg出街党~已经预定了zx1,但看测评都说属于冷声,觉得一般acg应该吃不消吧。。又不想上pha2,这夏天哪能出街啊。。
曾经如果B9觉得非常不错,但是现在不太敢收,毕竟太多年了。。随时可能挂掉
856听听也就那么回事,现在想升级一下,r10怎么样呢??还有其他什么合适acg女声的前端么??
塞子也就ck100,gr10作主力了

realemperor 发表于 2013-11-3 02:34

我手上最好的是EH1、MJ99和ST521,恩都是MD,前者极难收,后两者相对容易些但成色和稳定性又成问题且容量十分小。而且都要保姆机录音伺候。不过搭CK100听感确实好。

peachlsy 发表于 2013-11-3 11:17

MD的话感觉确实够麻烦了。。还是喜欢硬盘和闪存多一些。。

rockyv 发表于 2013-11-3 11:35

来个hifiman纠正听音观?一直感兴趣一听901 w

peachlsy 发表于 2013-11-3 11:43

我也有兴趣。。可惜没地方蹭听啊

rockyv 发表于 2013-11-3 12:05

唉,,,窝也想蹭sa~

fennec 发表于 2013-11-3 12:10

当然是 HiFiMAN

yuzhaoyi01 发表于 2013-11-3 13:33

当然是psp

ynq1990 发表于 2013-11-3 14:30

801+game卡

没有性格 发表于 2013-11-3 15:20

hifiman就是续航比较捉急,出1、2次门就要充一次电了。

peachlsy 发表于 2013-11-3 16:56

都说男人家的人声浓厚,这听清亮女声能好听么??

面包圈 发表于 2013-11-3 19:07

psv聲音其實頗不錯╮(╯▽╰)╭

edbljl 发表于 2013-11-3 19:09

r10人声不太感人偏淡一些,听ACG一般

ynq1990 发表于 2013-11-3 23:11

看喜欢哪种风格了嘛,男人家是厚毒,小清新就sony好了

acg+shure 发表于 2013-11-3 23:58

我想知道HIFIMAN真的这么好吗?

peachlsy 发表于 2013-11-4 00:21

引用第12楼edbljl于2013-11-03 19:09发表的 :
r10人声不太感人偏淡一些,听ACG一般
不是说r10是dx100日版,为日系调过音的吗?换了很多原件,虽说好像指标下降了,但是不是更适合acg了?

rockyv 发表于 2013-11-4 06:05

回 11楼(面包圈) 的帖子

可惜没有一击必杀的游戏让窝买sa。。。

tntmm127 发表于 2013-11-4 11:28

RE600试听昨天到了...说实话听清亮女声还得是A8...

子明z 发表于 2013-11-4 11:35

我比较想来个R10,省钱中~

edbljl 发表于 2013-11-4 13:02

引用第15楼peachlsy于2013-11-04 00:21发表的 :

不是说r10是dx100日版,为日系调过音的吗?换了很多原件,虽说好像指标下降了,但是不是更适合acg了?
如果听OST为主兼听人声流行就还不错,ACG表现不过不失
页: [1] 2
查看完整版本: 大大们,现在最给力的acg女声随身前端是什么呢??