一之濑夏 发表于 2013-11-7 08:23

Meridian真是个壕用厂

ebay上拍了个meridian家的DSP音响想插596偶尔听听箱子啥的结果卖家出了箱子什么都没给我寄过来。。
连原厂电源线也没有妈蛋
问他要线他叽里呱啦废话一堆然后直接开价。。
2000Euro。。。
QAQ没办法M5 MASTER线ebay上根本找不到(两头不同的五针din口线让我去哪找啊摔!)
于是只能联系代理商艾玛我还特意注明了‘original cable!!’
他开口就是174Euro。。
Niemals这是原厂线啊!!!原厂啊QAQ我就不信了Meridian给她的音响原配线会有多好!!
实在是too how 了。。。。。。。

顺便问个问题==
Meridian596打得过Naim CD5(无后缀)么QAQ

lxrmido 发表于 2013-11-7 09:19

。。。最近在写游戏里经脉部分的代码,看到meridian就蹦起来了

seoiha 发表于 2013-11-7 12:06

174eu……还好吧……

一之濑夏 发表于 2013-11-7 15:44

引用第2楼seoiha于2013-11-07 12:06发表的 :
174eu……还好吧……
放哪家线厂的线我都不会觉得贵,但是他这是原厂线。。说白了就是随机附送的线啊!
而且M5一条控制音量的线能对音质起什么作用

ftsteven 发表于 2013-11-7 19:51

596还是个DVD声音,588吧骚年- -

一之濑夏 发表于 2013-11-7 21:07

引用第4楼ftsteven于2013-11-07 19:51发表的 :
596还是个DVD声音,588吧骚年- -
咿呀伦家下一步想808了嘛QAQ买了588还要口水别的多伤心。。
就是说CD5比596好?

qiank 发表于 2013-11-7 21:23

@国宝股东hat

大猛子 发表于 2013-11-8 20:35

引用第3楼一之濑夏于2013-11-07 15:44发表的 :

放哪家线厂的线我都不会觉得贵,但是他这是原厂线。。说白了就是随机附送的线啊!
而且M5一条控制音量的线能对音质起什么作用

是啊,无增益前级不就是个控制音量的盒子么能对音质起什么作用!

其实我不懂meridian的东西,他家DSP8000听了一次觉得这钱我去买点吃的好了。。具体有无影响还是问问用家吧,顺手吐槽一下控制音量的而已。。

一之濑夏 发表于 2013-11-9 08:54

引用第7楼大猛子于2013-11-08 20:35发表的 :

是啊,无增益前级不就是个控制音量的盒子么能对音质起什么作用!

其实我不懂meridian的东西,他家DSP8000听了一次觉得这钱我去买点吃的好了。。具体有无影响还是问问用家吧,顺手吐槽一下控制音量的而已。。
这跟前级不一样啊喂==他这个的作用其实就是同步转盘跟DSP的音量然后传输下数据。。好吧关键是原厂随机附送的线你觉得用料能用多好不劣化已经是萌神保佑了!

大猛子 发表于 2013-11-10 06:48

送的线有很不错的,数据线绝对影响音质。。

嘛嘛不过是meridian的话估计。。。
页: [1]
查看完整版本: Meridian真是个壕用厂