千年隼 发表于 2013-11-22 13:42

因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲大混音的CD(苹果的AIF格式)

9月下旬的时候被朋友骗进了百万亚瑟王(国服)的坑,特别是这个月的上半个月爆肝冲“约会大作战”的排行榜前200名,虽然达成了目标,但也让偶大伤了元气(没有小号全靠小伙伴,每天从早晨起床后要一直刷到半夜2-3点钟)。为了2张闪卡是否值得这样做呢(一次冲榜的花费足够买1台PS4了)?对ACG游戏爱好者来说也许是没有理由的爱吧。

休闲了一星期后终于恢复过来了,想想很久没发过资源了。虽然最近入了不少新专辑,但人都是各有所爱,还是发人人都能接受的CD吧。

《J-アニソン神曲祭り 》、《J-アニソン神曲祭り -レジェンド- 》和《J-アニソン神曲祭り -パラダイス- 》这3张CD收录了从高达0079开始一直到现在的动画片,从中精选出来的歌曲。虽然每首歌短了一点,但都是原唱的,而且歌曲高潮都在的说。

格式方面抓WAV的话还要改CUE文件(EAC不认日文)太麻烦,就偷懒直接发ITUNES抓的不压缩文件(总比网上下载的无损要好),反正foobar能播放。封面封底扫描了,但内页歌词实在太厚(歌曲太多)偶就不扫描了,网上应该找得到的。

百度网盘下载的链接:
http://pan.baidu.com/s/1j9IEJ
http://pan.baidu.com/s/1b2mXk
http://pan.baidu.com/s/1vKYHq

fan_fan_eli 发表于 2013-11-22 13:48

Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲大混音的CD。。。

多谢。。。

rockyv 发表于 2013-11-22 14:20

w

好有爱,,,

starhound 发表于 2013-11-22 15:12

Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲大混音的CD

威武霸气啊

dvd6 发表于 2013-11-22 18:36

Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了

不明但厉……反正看见了第一名什么的……这碟子也很霸气啊

hagsd 发表于 2013-11-22 18:39

Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲大混音的CD

百万挂机王WWW,已弃坑,机都不想挂了

没有性格 发表于 2013-11-22 22:01

Re:CD(苹果的AIF格式 ..

虽不明但觉壕啊~资源收了,不过我木有苹果啊……

songhaox 发表于 2013-11-22 23:00

Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺

这个不错啊

lilipeipei 发表于 2013-11-22 23:24

Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲大混音的CD(苹果的AIF格

这期我弃了养肝wwwww

千年隼 发表于 2013-11-23 00:31

Re:Re:CD(苹果的AIF格式 ..

引用第6楼没有性格于2013-11-22 22:01发表的 Re:CD(苹果的AIF格式 .. :
虽不明但觉壕啊~资源收了,不过我木有苹果啊……

主流的音乐播放软件应该都能播放的说。

千年隼 发表于 2013-11-23 00:38

因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲大混音的CD(苹果的AIF格式)

引用第8楼lilipeipei于2013-11-22 23:24发表的 Re:这期我弃了养肝wwwww

冲榜的行为偶尔为之罢了,倒不是钱的问题,而是太伤身体和精神了。

anson-yang 发表于 2013-11-23 00:54

回 楼主(千年隼) 的帖子

千年大v587...资源收下了

xinmer 发表于 2013-11-23 02:51

感谢分享~~~

dvd6 发表于 2013-11-23 13:20

奇怪,好像有些音轨fb2k也识别不了,比如第一张的前8首

随便同求其了 发表于 2013-11-23 13:59

Re:Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了

引用第4楼dvd6于2013-11-22 18:36发表的 Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了 :
不明但厉……反正看见了第一名什么的……这碟子也很霸气啊

圣诞老人马甲 发表于 2013-11-23 14:59

百万氪金王wwwwww
谢谢抓轨分享!

没有性格 发表于 2013-11-23 15:44

Re:AIF格式 ..

我也是用FOOBAR2k,约40%的曲子不能播放,也看不了曲目的长度、属性。有高人介绍一下解决办法吗?

千年隼 发表于 2013-11-23 16:46

Re:Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了

引用第13楼dvd6于2013-11-23 13:20发表的 Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了 :
奇怪,好像有些音轨fb2k也识别不了,比如第一张的前8首

我刚刚试了一下第一张的前8首fb2k能放呀,曲目的长度、属性都能看到,我用的fb2k是v1.2.9中文版。

dvd6 发表于 2013-11-23 17:18

可能是aif的解码器版本问题?还是要装itunes?我重装系统后就没装itunes

mfq-gnn 发表于 2013-11-23 18:46

Re:因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲

玩那个游戏花了那么多...
页: [1] 2
查看完整版本: 因游戏而伤肝的偶终于恢复了,为表示庆贺发3张动画歌曲大混音的CD(苹果的AIF格式)