anporin 发表于 2013-11-23 16:34

自抓 [Yonder Voice]新作:迷走パラダイス

算快了吧一回到家就抓鬼了
有爱自取w
资源会在11月27号也就是下周三删除,喜欢请购买正版,支持国内同人,谢谢www
01. 失楽ノ園、傷ノ林檎 原曲: Bad Apple!!
編曲: KD 作詞: 蒼羅杏 歌: 瑶山百霊

02. Innocent Memory 原曲: 童祭 ~ Innocent Treasures
編曲: himmel 作詞: 蒼羅杏 歌: 瑶山百霊

03. 最後の明日 原曲: The Last Judgement
編曲: GhostFinal 作詞: 蒼羅杏 歌: 瑶山百霊

04. 紅染蓮華 原曲: 春の湊に
編曲: 天遊 作詞: 蒼羅杏 歌: 瑶山百霊

05. Fly:From Mountain Top 原曲: 無何有の郷 ~ Deep Mountain
編曲: iKz 作詞: 宇文子牙 歌: 瑶山百霊

06. 未来への旅路 原曲: 感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind
編曲: KD 作詞: 蒼羅杏 歌: 瑶山百霊
ation. NEKO
07. In Actuality (2013 Remake) 原曲: さくらさくら ~ Japanize Dream…
編曲: Mashiro 作詞: djhmojt 歌: 瑶山百霊

http://pan.baidu.com/s/1oZ5iF

xinmer 发表于 2013-11-23 16:59

谢谢~~!我先听一听~

anporin 发表于 2013-11-23 18:41

下载了就回帖啊魂淡(′°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

鬼见愁 发表于 2013-11-23 18:48

果断支持国内同人新作!
有正版听就是好啊~~~~

256yee 发表于 2013-11-23 18:52

_(:з」∠)_ 曲风不是咱的菜不过支持lz分享

圣诞老人马甲 发表于 2013-11-23 19:20

支持瑶姐!支持自抓!

三月の狮子 发表于 2013-11-23 23:11

路过下,很漂亮啊。

darinent 发表于 2013-11-25 19:09

帮顶。
很棒啊

yuzhaoyi01 发表于 2013-11-25 19:29

这里面几个作曲接触过一些作品,挺有实力的。
一起混的还有个叫单纯的挺牛逼的m3-32在diverse system的碟里献曲了。

yuu_we 发表于 2013-11-26 00:25

引用第8楼yuzhaoyi01于2013-11-25 19:29发表的 :
这里面几个作曲接触过一些作品,挺有实力的。
一起混的还有个叫单纯的挺牛逼的m3-32在diverse system的碟里献曲了。
纯大除了DS还有RC2的参曲。。
~好想和菊苣做朋友~~

shuming_xian 发表于 2013-11-26 00:44

收第二张看看。。
前段时间收了一张感觉挺不错~

另,想请教下某宝价格自40-120不等,有什么区别。以及国版和日版的异同。
谢谢。

ydffm 发表于 2013-11-26 09:09

正在下载~谢谢楼主

songhaox 发表于 2013-11-27 22:53

下不了了,咋回事啊

anporin 发表于 2013-11-27 23:35

引用第12楼songhaox于2013-11-27 22:53发表的 :
下不了了,咋回事啊

看帖子
说了周三删
可以重新传

anporin 发表于 2013-11-27 23:36

引用第10楼shuming_xian于2013-11-26 00:44发表的 :
收第二张看看。。
前段时间收了一张感觉挺不错~

另,想请教下某宝价格自40-120不等,有什么区别。以及国版和日版的异同。
谢谢。

本渣收了日版的
比国版多了侧边,盘面也更厚

shuming_xian 发表于 2013-11-28 01:34

引用第14楼anporin于2013-11-27 23:36发表的 :

本渣收了日版的
比国版多了侧边,盘面也更厚
谢~
向Lz学习了。

anporin 发表于 2013-11-28 23:35

重新上传了
http://pan.baidu.com/s/1FyzPA

songhaox 发表于 2013-11-29 22:42

引用第2楼anporin于2013-11-23 18:41发表的 :
下载了就回帖啊魂淡

得鱼买醉 发表于 2014-2-4 18:15

没赶上
唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔

seoiha 发表于 2014-2-5 07:04

_(:з」∠)_ Yonder的C85那张窝刚抓了,有人要就拿走吧,各种杂物
链接:http://pan.baidu.com/s/1bn5pOYz 提取密码:78lq
页: [1]
查看完整版本: 自抓 [Yonder Voice]新作:迷走パラダイス