宝贝猪420 发表于 2013-12-1 22:01

2170套装怎么越听越比动圈还动圈?????????

2170套装怎么越听越比动圈还动圈?????????

高中低频,各个段要有都有。相对HD600,声音收放更加快速;相比DT990pro,声音更加干净。

对比同门4070套装,4070清淡得多,低频量没有这么多;高频也没有2170这么刺耳。

前段时间吧K701出了买2170套装就是为了一个清淡的声音,结果2170越听越像动圈,没有静电那种矜持

的气质了。

但是4000价位的2170套装完胜U2下的HD600,DT990pro。

207现在变成了我的主听耳机了。怎么AB,她都声音都胜过HD600,DT990pro。

spirit_moon 发表于 2013-12-1 22:24

还有更动圈的lambda pro

煲耳机 发表于 2013-12-1 22:24

难道是u2作音源

angelmzz 发表于 2013-12-1 22:31

不用顶级升级线 不用两三万的耳放怎么能叫玩动圈呢

浮出海面 发表于 2013-12-2 19:12

不会吧,我刚买了一套,难道声音很刺激?

我为了就是寻找无压力的听感啊。

宝贝猪420 发表于 2013-12-2 19:48

引用第4楼浮出海面于2013-12-02 19:12发表的 :
不会吧,我刚买了一套,难道声音很刺激?

我为了就是寻找无压力的听感啊。

你耳机到货了就知道了。

nicknick01 发表于 2013-12-3 12:27

听过,不会刺吧,感觉压力小很多。

浮出海面 发表于 2013-12-3 14:52

引用第5楼宝贝猪420于2013-12-02 19:48发表的 :

你耳机到货了就知道了。

代购真煎熬。。。还得等好几天呢。

宝贝猪420 发表于 2013-12-3 23:20

如果买的日本版的,千万注意电源,110V!还有就是这个机器电源正负级是反向的!你仔细看看后面板!
换电源后最好用万用表测一下!

宝贝猪420 发表于 2013-12-3 23:26

http://www.erji.net/read.php?tid=1480092&page=e

rockjoker 发表于 2013-12-4 10:40

楼主哪里感觉出来的呢?~

rockjoker 发表于 2013-12-4 10:46

楼主从哪个部分感觉出的呢?~

浮出海面 发表于 2013-12-4 10:57

引用第8楼宝贝猪420于2013-12-03 23:20发表的 :
如果买的日本版的,千万注意电源,110V!还有就是这个机器电源正负级是反向的!你仔细看看后面板!
换电源后最好用万用表测一下!

恩,恩,谢谢,之前做了些功课,也是打算买森士的那个线性电源220V-12V,280也不贵,让他给调好了发过来就ok。

angenieux 发表于 2013-12-5 11:05

我之前用过那个线性电源,srm-xh推404,效果提升非常明显,很超值。

浮出海面 发表于 2013-12-7 11:16

引用第5楼宝贝猪420于2013-12-02 19:48发表的 :

你耳机到货了就知道了。

请教宝贝猪,207这个耳机在头晃动的时候有没有杂音,是不是腔体不稳定?

我的207被告知一直没货。。。有点犹豫要不要买了。

tmsd 发表于 2013-12-9 18:45

推薦你聽聽202和nova

tmsd 发表于 2013-12-9 19:18

stax做到那種貴氣,柔美,順滑的也就兩三隻型號,呵呵
signature(pvc)和nova,這類80年代後期和90年代早期的型號
(signature(尼龍版)並不算柔美)

202也柔,也比較順,貴氣感就少些,202跟nova較像

70年代到80年代初stax聲音是陽剛的,聲音比老森海耳機更正氣,大方
新stax聲音是"剛"(407/507),但不"陽",有點陰霾感

tmsd 发表于 2013-12-9 19:19

老森海560和93年580也是柔美的

560/580比2170套裝好聽耐聽多了....

宝贝猪420 发表于 2013-12-9 21:21

引用第14楼浮出海面于2013-12-07 11:16发表的 :

请教宝贝猪,207这个耳机在头晃动的时候有没有杂音,是不是腔体不稳定?

.......
杂音没有,就是在干燥天气下有静电的啪啪声。

宝贝猪420 发表于 2013-12-9 21:22

引用第16楼tmsd于2013-12-09 19:18发表的 :
stax做到那種貴氣,柔美,順滑的也就兩三隻型號,呵呵
signature(pvc)和nova,這類80年代後期和90年代早期的型號
(signature(尼龍版)並不算柔美)

202也柔,也比較順,貴氣感就少些,202跟nova較像
.......

那些老古董不知道还在什么地方能听到?
页: [1] 2
查看完整版本: 2170套装怎么越听越比动圈还动圈?????????