古河渚 发表于 2013-12-2 14:08

ACG,轻音乐 耳塞求推荐?

手上有一条omx980,蛮喜欢980的大声场和华丽的高频...
但是omx980的诟病也蛮明显的,低频有质无量,中频有点薄,高频有时会有点刺...
求大家推荐一款acg趋向的耳机...声音趋向类似omx980就可以了....基本要求如下
声场尽可能大
低频有质,但是量不要多
中频适量,不需要饱满但是不能和omx980一样有内凹嫌疑...
高频顺滑...
价格5000以下都可以接受...

anson-yang 发表于 2013-12-2 14:56

太高端…不懂帮顶

conandllu 发表于 2013-12-2 16:14

N手 K3K3。。

jijizzh 发表于 2013-12-2 18:11

....................A8?

弹尽粮绝 发表于 2013-12-2 18:32

国产订制?

acg+shure 发表于 2013-12-2 21:06

别买塞子了,弄个t5p吧

anporin 发表于 2013-12-2 23:03

卧!槽!预算亮瞎 _(:3J L)_
帮顶

睡。不。醒 发表于 2013-12-2 23:22

预算目害了 买ue 4 pro

dvd6 发表于 2013-12-2 23:45

没听过omx980,不过看描述exk好像有点接近,关键词:声场、华丽高频
但很多人说暴力解析,我怎么觉得是细腻顺滑……所以我耳朵可能奇葩不能尽信
我就在纠结要不要入exk,已经去骚尼体验店蹭听过四五次,主要是佩戴……还有钱包……

braineo 发表于 2013-12-3 00:21

引用第8楼dvd6于2013-12-02 23:45发表的 :
没听过omx980,不过看描述exk好像有点接近,关键词:声场、华丽高频
但很多人说暴力解析,我怎么觉得是细腻顺滑……所以我耳朵可能奇葩不能尽信
我就在纠结要不要入exk,已经去骚尼体验店蹭听过四五次,主要是佩戴……还有钱包……

http://www.bjabj.com/lwx/images/%E7%AB%8B%E5%8D%B3%E8%B4%AD%E4%B9%B0.gif

古河渚 发表于 2013-12-3 11:09

exk不考虑...这货听感不如omx980...听久了累人...
不考虑大耳机,入耳塞仅仅是不想再折腾,能随时随地方便的听音乐...

2008无名大侠 发表于 2013-12-3 11:59

不差钱就国行天龙c400吧。。。k3003的话5k应该收得到

fennec 发表于 2013-12-3 18:41

re600,只要2000

古河渚 发表于 2013-12-3 20:33

引用第12楼fennec于2013-12-03 18:41发表的 :
re600,只要2000
re600听过了,入耳塞的时候就直接把他pass掉了,而选择了omx980...
原因很简单,太山寨,太丑了...
hifiman做工不上去...我不会考虑他家的东西...

lilipeipei 发表于 2013-12-4 09:06

re600,昨天聚会的时候有人带了一条过来,这塞子实在太魔性,插什么前端上都只剩中频能听见,包括hm802的平衡模式,插hm603上更是能把吉他听成电音,我就真不明白这货哪里能卖两千了

waltzincflat 发表于 2013-12-4 10:13

手持k3表示听acg一般
另外听acg追求什么大声场。。。

古河渚 发表于 2013-12-4 15:07

引用第15楼waltzincflat于2013-12-04 10:13发表的 :
手持k3表示听acg一般
另外听acg追求什么大声场。。。
个人喜好而已...其实我感觉偶的要求很简单...
声场大,3频均衡稍微有点偏上盘的耳塞...
当然声音过渡要尽可能的自然,顺滑...
不知道定制的em能不能达到以上要求

lilipeipei 发表于 2013-12-4 15:50

引用第16楼古河渚于2013-12-04 15:07发表的 :

em达不到这个要求的,尤其是UE的定制,调音中下盘,听感浓郁

声场+自然,这不就是说的K3003么,至少我的听感是这么告诉我的

详细的话请参考AF2000老大的塞子横向评测

waltzincflat 发表于 2013-12-4 16:32

引用第16楼古河渚于2013-12-04 15:07发表的 :

很多人都说k3不顺滑不自然,不过我没感觉出来,直推也挺自然的
倒是大部分的acg混音都没有刻意营造空旷感,k3、exk和tf10听起来声场并不大
页: [1]
查看完整版本: ACG,轻音乐 耳塞求推荐?