hatagem 发表于 2013-12-3 02:45

cd机卖了……心里空荡荡的~

该忙的貌似一下全忙完了
昨天刚刚考完日语一级,今天就收到电话说payment confirmed了
=w=刀(还是商业秘密化好了 噗)……买得很白菜卖得蛮肉,算是彻底赚了 唉,但还是很桑心
不过明年七八月份就要去东京了,什么都不能带走,回头看看,烧过hifi太好了~

1 太久没管收件箱发现撑爆了,无法直视。如果你现在还在,看到我的帖子,问题还没有解决就在帖子里面跟帖问问题吧,我就不一一收件箱里回了

2 日语一级对ACG党就是走过场呀,玩过50本gal以上的话(汉化版当然不算),170+要练题,100+裸奔绝逼没问题,25%通过率大概是那些白人黑人刷出来的吧

3 505还没卖出去 噗,krell我说你什么好~为了让我显得不这么二手商人,我都分两个号在挂器材的~看了看小号发现到今天还是无人问津囧

wobaiguoxi 发表于 2013-12-3 03:00

窝可以帮你花钱吗~

hatagem 发表于 2013-12-3 03:10

关于 album过期的事情,迟些我会补上

http://www.baidu.com/s?wd=%E3%80%90acg%E8%80%B3%E6%9C%BA%E8%AF%95%E9%9F%B3%E3%80%91%E4%BD%A0%E7%9A%84%E8%80%B3%E6%9C%BA%E6%9C%89%E5%A4%9A%E9%80%82%E5%90%88acg&pn=0&tn=baiduhome_pg&ie=utf-8

但是其实找一找到处都在转载,细心一点看看AB站评论就会发现早有热心人转到了百度盘,稳定性比迅雷还好,要下的可以去看看就好,没必要等的

hatagem 发表于 2013-12-3 03:12

引用第1楼wobaiguoxi于2013-12-03 03:00发表的 :
窝可以帮你花钱吗~
那尼得先给窝钱呀~不然哪来的钱!

rockyv 发表于 2013-12-3 05:31

嘛,已经没有什么好目害石卒的了
所以坦然的点了进来w

kouga001 发表于 2013-12-3 07:03

引用第1楼wobaiguoxi于2013-12-03 03:00发表的 :
窝可以帮你花钱吗~

lsy1337 发表于 2013-12-3 07:39

看到hat壕了~什么时候出ACG album vol.5噢~

ksj2218 发表于 2013-12-3 07:46

前排围观,壕の归位

lilipeipei 发表于 2013-12-3 07:47

居然是hat!

baoziの果体 发表于 2013-12-3 08:44

槽点好多该怎么吐…还是跪吧

忧郁のw 发表于 2013-12-3 08:57

还没来得及跪,膝盖就碎了

hatagem 发表于 2013-12-3 10:18

(・ω・)大家好我是新人~刚来到这~抱抱哇w

hatagem 发表于 2013-12-3 10:19

引用第6楼lsy1337于2013-12-03 07:39发表的 :
看到hat壕了~什么时候出ACG album vol.5噢~

做封面麻烦口牙!!!!

lys0201roy 发表于 2013-12-3 10:57

hat直接就在東京工作了麼_(:з」∠)_

lys0201roy 发表于 2013-12-3 10:58

引用第11楼hatagem于2013-12-03 10:18发表的 :
(・ω・)大家好我是新人~刚来到这~抱抱哇w
沒器材的話.. 把米交出來!

没有性格 发表于 2013-12-3 11:02

明年去日本小心国际形势啊,说不定计划还得变。话说我是不是应该抓紧机会去日本玩一趟呢……

没有性格 发表于 2013-12-3 11:12

引用第11楼hatagem于2013-12-03 10:18发表的 :
(ω)大家好我是新人~刚来到这~抱抱哇w

来抱抱~~(抠脚

qiank 发表于 2013-12-3 12:58

膝盖一软_(:з」∠)_

gq1220 发表于 2013-12-3 13:15

木有cd机的卢瑟撸过给hat壕一跪……

rockyv 发表于 2013-12-3 14:12

引用第12楼hatagem于2013-12-03 10:19发表的 :

做封面麻烦口牙!!!!

麻烦的不是封面吧 ( ﹁ ﹁ )
页: [1] 2 3
查看完整版本: cd机卖了……心里空荡荡的~