蔡源酱 发表于 2013-12-3 10:07

考完N2了,仍心有余悸~我是不是要回工厂继续给壕做线材呢

12月1日考N2,到现在都不敢对答案(学渣一个)~

在家休养了半年,如果没考过只有回血汗工厂制作漆包铜线,好舍不得家里蹲的生活啊

那个~有N2党来谈谈这次考试的感受吗(学霸是不是都过N1了)

rockyv 发表于 2013-12-3 10:16

啊哈,好多人考N2吖233

hatagem 发表于 2013-12-3 10:20

n2壕死了~你们怎么都能对答案!
我们美国考场,考试卷就分ABCD,选择题选项顺序应该不一样
随便搜了一下发现那些题目只有答案根本对不了呀摔

蔡源酱 发表于 2013-12-3 10:24

引用第2楼hatagem于2013-12-03 10:20发表的 :
n2壕死了~你们怎么都能对答案!
我们美国考场,考试卷就分ABCD,选择题选项顺序应该不一样
随便搜了一下发现那些题目只有答案根本对不了呀摔
国内参加考试~貌似只有一种答题卡,好多网站都放出答案选项了

蔡源酱 发表于 2013-12-3 10:51

引用第1楼rockyv于2013-12-03 10:16发表的 :
啊哈,好多人考N2吖233
今年七月考N2让我考了89分,嘲笑同学英语四级考424分的报应啊

lys0201roy 发表于 2013-12-3 10:59

圍觀你們這些考日語的學霸

没有性格 发表于 2013-12-3 11:04

50音至今还未记住的渣默默路过……

rockyv 发表于 2013-12-3 11:12

aiueo的给跪w,可恶,玩没汉化的gal去

exiaqiang 发表于 2013-12-3 11:22

裸过n1的路过围观⊙ω⊙

conandllu 发表于 2013-12-3 11:52

明年再战。。
果真自学什么的压力太大。。

gq1220 发表于 2013-12-3 13:19

好久不看动画,感觉水平有所退步了估计裸过n1是无理了

chikeshin 发表于 2013-12-3 21:31

去年考的,和我一起的裸过了,放心了吧

三月の狮子 发表于 2013-12-3 21:49

支持下哦。

蔡源酱 发表于 2013-12-3 23:06

今天才发现自己体力透支生病了~考前一个月都无法安心,现在不管成绩如何都要把番给补了

hatagem 发表于 2013-12-4 12:05

引用第13楼蔡源酱于2013-12-03 23:06发表的 :
今天才发现自己体力透支生病了~考前一个月都无法安心,现在不管成绩如何都要把番给补了
蔡源酱是日语系的有达标要求么?不是的话没必要给自己太大压力啦~
日语嘛开开心心玩游戏看动画学吧,这种考试acg个一两年总会过的

黑色交响 发表于 2013-12-4 14:44

08年裸过的一级。。。那会还没有N1这种说法
页: [1]
查看完整版本: 考完N2了,仍心有余悸~我是不是要回工厂继续给壕做线材呢