检疫合格 发表于 2013-12-4 22:21

壕们,sonyzk还是铁家adkx?

学生党穷如狗。没前端……目前用macbookair当前端凑合着……
所以!来说说看吧!听acg哪个好啊!
主要听的有ost什么的,oped也会听。AcuticNotes,supercell什么的都听……有点杂……萌音倒是少点……还有什么梶浦由记,泽野弘之,川井宪次什么的……
有些信息量大的歌是不是瞬态要好啊……总之大概就是这样……求选择啊……!!

dvd6 发表于 2013-12-4 23:22

不懂帮顶

检疫合格 发表于 2013-12-5 01:38

引用第1楼dvd6于2013-12-04 23:22发表的 :
不懂帮顶
别这样……给个意见呗……
直推哪个好些?

natre 发表于 2013-12-5 11:12

AD1000X直推不错,帮顶了

baoziの果体 发表于 2013-12-5 13:21

引用第2楼检疫合格于2013-12-05 01:38发表的 :

别这样……给个意见呗……
直推哪个好些?
没听过adkx呀,zk在体验店蹭听过,直推感觉好奇葩,感觉还不如旁边的exk

yuzhaoyi01 发表于 2013-12-5 17:52

既然混进去一个AcuticNotes那我觉得铁家ad系列可以全毙了。
乐器听的多,不过分追求人声的话,老铁的封闭式和拜亚的里面选一选吧,zk我不太清楚

lys0201roy 发表于 2013-12-5 17:56

zk我記得好像還不便宜
不過lz是看的是鐵三角日行麼

检疫合格 发表于 2013-12-5 21:30

引用第6楼lys0201roy于2013-12-05 17:56发表的 :
zk我記得好像還不便宜
不過lz是看的是鐵三角日行麼
是的……日行代购zk和adkx,wkx基本一个价格……这个靠谱不啊

检疫合格 发表于 2013-12-5 21:32

引用第5楼yuzhaoyi01于2013-12-05 17:52发表的 :
既然混进去一个AcuticNotes那我觉得铁家ad系列可以全毙了。
乐器听的多,不过分追求人声的话,老铁的封闭式和拜亚的里面选一选吧,zk我不太清楚
老铁封闭式,比如说?木碗什么的??

检疫合格 发表于 2013-12-5 21:35

引用第4楼baoziの果体于2013-12-05 13:21发表的 :

没听过adkx呀,zk在体验店蹭听过,直推感觉好奇葩,感觉还不如旁边的exk

…………主要是想找个舒服一点的……入耳的带时间长了总觉得耳朵不舒服

vernz 发表于 2013-12-9 01:24

虽然不知道AcuticNotes是什么,但猜测是重金属之类的?
如果是家用就不要考虑zk了,zk我觉得最大的价值就是随身,上系统潜力不大
adkx没听过,但如果跟ad2kx一个尿性的话,可以说信息量和硬素质什么的都不会很牛逼
要我推荐就1840没跑了XD

检疫合格 发表于 2013-12-9 23:20

引用第10楼vernz于2013-12-09 01:24发表的 :
虽然不知道AcuticNotes是什么,但猜测是重金属之类的?
如果是家用就不要考虑zk了,zk我觉得最大的价值就是随身,上系统潜力不大
adkx没听过,但如果跟ad2kx一个尿性的话,可以说信息量和硬素质什么的都不会很牛逼
要我推荐就1840没跑了XD
我勒个去……1840跳档了吧……!
AcuticNotes大概算是电子乐什么的吧
这两天听了zk和ad2000x用c4推得,zk好像有点没煲开,声音有点窄,2000倒是挺毒的!
还没听到过adkx呢……继续问………………
页: [1]
查看完整版本: 壕们,sonyzk还是铁家adkx?