hatagem 发表于 2013-12-10 04:00

美国有钱人买器材都好无口……

每次涉及金额在美元五位数以上却几乎不讲价的买家
不仅价格上懒得多话,几乎到收到器材全程就跟我没有交流
反而显得我这很关心快递进程,一延误就给客服打电话问原因的星级服务卖家很多管闲事=_=
因为感恩节快递高峰再加上周六周日美国快递又不上班,所以延误从一天一下变成三四天
而过去4天那个买家完全都不回我…大哥我收了你这么多钱你怎么能和死了那样!
隐藏信息大概是,不就几万美金而已尼瞎操心毛呀,大不了机子砸了钱我送你好了!我三天收入就这个数!没饭吃不会吃面包呀!

午睡起来发现邮件
They delivered the package today. Thank you.
接下来什么都没了……

http://i.imgur.com/82JAL.jpg唉 壕的世界好难懂~和有钱人打交道好累感觉不会再爱了~

hatagem 发表于 2013-12-10 04:02

往好的方向想一想,总比那些你三句他十句,十句话有六句话在砍价的大妈级买家好
常在河边走哪有不湿鞋,这种家伙其实我也见过不少,只不过基本上都是聊了三分钟就挂电话

大猛子 发表于 2013-12-10 06:49

其实小东西也这样。。ebay出点东西,直接buy it now的买家从来不回我的消息,跟他说快递delay啥的也不理我。。拍下付款直接给好评然后就消失了,一句多的话没有。。。

喜欢墨迹的,一般都很墨迹,而且纯刀不买。

我揣测的是,真买的,是想好了要买,买新的钱不够,就来二手市场,看到个成色和价格都觉得合适的就买了,懒得墨迹。。墨迹的都是来捡便宜的。

seoiha 发表于 2013-12-10 06:50

_(XωX_ 土豪们表示回你邮件的时间可以赚好几个机器了(超大雾

panxin78 发表于 2013-12-10 07:45

欧美人的耐性特别好,跟钱没关性,而且他们从小习惯了什么事都要等待,环境造就的,他们觉得喜欢而且又是自己价位能承受的就买,不会像我们中国人货比三家什么的,并且他们活得比较单纯,容易相信彼此,

maksim_liang 发表于 2013-12-10 07:55

引用第4楼panxin78于2013-12-10 07:45发表的 :
欧美人的耐性特别好,跟钱没关性,而且他们从小习惯了什么事都要等待,环境造就的,他们觉得喜欢而且又是自己价位能承受的就买,不会像我们中国人货比三家什么的,并且他们活得比较单纯,容易相信彼此,
到中国的话,他们脑子会反应不过来嘛,步步惊心的

hatagem 发表于 2013-12-10 07:57

引用第2楼大猛子于2013-12-10 06:49发表的 :
其实小东西也这样。。ebay出点东西,直接buy it now的买家从来不回我的消息,跟他说快递delay啥的也不理我。。拍下付款直接给好评然后就消失了,一句多的话没有。。。

喜欢墨迹的,一般都很墨迹,而且纯刀不买。

我揣测的是,真买的,是想好了要买,买新的钱不够,就来二手市场,看到个成色和价格都觉得合适的就买了,懒得墨迹。。墨迹的都是来捡便宜的。
噗,机子是挂在朋友的实体店的,贵得不行~基本上是等刀状态居然来了一个不讲价的,搞得我看着银行账号转账成功了都不敢相信确认了好多遍~以为是欺诈啊

hatagem 发表于 2013-12-10 08:00

引用第1楼hatagem于2013-12-10 04:02发表的 :
往好的方向想一想,总比那些你三句他十句,十句话有六句话在砍价的大妈级买家好
常在河边走哪有不湿鞋,这种家伙其实我也见过不少,只不过基本上都是聊了三分钟就挂电话

我在一楼说的其实也是欧美人,我在美国就一次和香港人,一次中国人做交易,都蛮愉快的
我觉得小白在二楼说的墨迹党应该也是英国人
其实生意做多了也差不多,哪里都是有和没素质的
买卖的器材价格高一点一般来说对面的教养抖好一点,也不是绝对

hatagem 发表于 2013-12-10 08:02

引用第3楼seoiha于2013-12-10 06:50发表的 :
_(XωX_ 土豪们表示回你邮件的时间可以赚好几个机器了(超大雾
_(XωX_跪了

hatagem 发表于 2013-12-10 08:07

大概是美国氛围管理也比较松吧,我是觉得craglist和audiogon上面碰到骗子的机会比在大家坛还高多呀,我都被骗子盯上多了,虽然没有一次让他们成功的233,有时候都不敢相信他们这种低级的骗术真的能骗到人吗
搞得我现在一般亚马逊买第三方东西都很谨慎orz

lilipeipei 发表于 2013-12-10 08:07

相比之下在绿坛出器材真的是太可怕了_(:з」∠)_

hatagem 发表于 2013-12-10 08:11

引用第10楼lilipeipei于2013-12-10 08:07发表的 :
_(:з」∠)_运气糟糕了在哪里都可怕呀

fan_fan_eli 发表于 2013-12-10 08:31

不明觉壕。。。

dvd6 发表于 2013-12-10 10:12

没有性格 发表于 2013-12-10 11:47

美国人没多少储蓄的习惯吧?有钱就花真幸福~

rockyv 发表于 2013-12-10 12:27

233在craglist上第一次发就碰到骗子了,骗术还来的个低级233

嘛,之前放ebay上竞拍的2个耳机完全就低于预期好多TAT,果然还是要buy it now吖= =

rockyv 发表于 2013-12-10 12:29

引用第10楼lilipeipei于2013-12-10 08:07发表的 :

无论在绿炭还是耳巨都挺愉快的交易sa,,,运气好?

vernz 发表于 2013-12-10 12:33

的确遇到一些墨迹的人特别蛋疼,有时在audiogon和headfi上出东西,经常有人问东问西(问机器的成色之类的就算了,更多的是问听感啊比较啊合不合适啊什么的)
你给他回了一堆,最后跟你说不买,真TM操蛋

gq1220 发表于 2013-12-10 12:35

上次在绿坛卖个火线界面开价八百等人刀结果来了个一刀对折的,后来500成交,再后来到手了他说有质量问题再刀了200,尼玛的还是在法院混的有这么穷嘛……我想想算了只是拿个垃圾换点零钱就没跟他纠结这么多

rockyv 发表于 2013-12-10 12:53

引用第17楼vernz于2013-12-10 12:33发表的 :
的确遇到一些墨迹的人特别蛋疼,有时在audiogon和headfi上出东西,经常有人问东问西(问机器的成色之类的就算了,更多的是问听感啊比较啊合不合适啊什么的)
你给他回了一堆,最后跟你说不买,真TM操蛋

嘛,第一次在headfi上买东西的时候也是问东问西的,折腾了好久要成交的时候看到一个开价更便宜的,,,结果不好意思不买就还是买了贵的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美国有钱人买器材都好无口……