muses 发表于 2013-12-10 08:45

拜亚动力那款耳机性价比最好,求推荐

拜亚动力的T系列的和DT系列那个听感更好

迷你音响 发表于 2013-12-10 12:14

T90和DT880以及DT860都是听过性价比非常高的耳机。

我要向前冲 发表于 2013-12-10 12:32

DT880 250欧

sheperd 发表于 2013-12-10 12:52

直推的话dt860吧 低端一点的还有DT440 (都开放式 不建议出街)
台机的话就880 250欧 不会失望的
土豪直接T1

千年醉蛙 发表于 2013-12-10 23:09

论性价比,990pro,谁与争锋啊•••

muses 发表于 2013-12-14 17:38

纠结与T90与DT880,T1之流不考虑。主要想入拜亚的代表产品而非旗舰啦。。。

boen6820 发表于 2013-12-14 22:02

990PRO

btxbtxbtxx 发表于 2013-12-15 05:29

引用第5楼muses于2013-12-14 17:38发表的 :
纠结与T90与DT880,T1之流不考虑。主要想入拜亚的代表产品而非旗舰啦。。。

DT880 250歐姆家用版 算的上白牙前代表

現今代表是T1

早期的老拜耳也很棒 不過入手有難度(DT935 DT835 DT911 DT811等等)

muses 发表于 2013-12-15 14:15

t90、dt880、t70三选一哪个更有代表性

btxbtxbtxx 发表于 2013-12-15 20:27

引用第8楼muses于2013-12-15 14:15发表的 :
t90、dt880、t70三选一哪个更有代表性

03版的DT880

粥育民 发表于 2013-12-17 11:50

dt235!

半烧不熟 发表于 2014-1-10 00:34

拜亚的主流产品都很有性价比的。

最值得买的当数DT880和T90。
从今天看回昨天,经典作品是:DT880。
从今天预测明天,经典作品必定是:T90。

我的听感及推荐意见是:T1和T90,同为Hi-End级别耳机。其不同是风格的不同,半开放式和全开放式的不同,绝非旗舰和次旗舰的不同。 你可以错过T1,但不应该错过T90。

liqingjing 发表于 2014-1-10 10:35

T1吧,现在这价格应该是最有性价比的,要知道当初都是9000+的价位入手的

gundammysd 发表于 2014-1-10 15:31

绝对推荐t90

梅露露 发表于 2014-1-11 13:04

拜亚就是耳机里性价比的代名词

礼拜文 发表于 2014-1-12 01:31

除了T5P和T50P都挺超值的

步步为瀛 发表于 2014-1-12 08:11

回 14楼(梅露露) 的帖子

本菜刚入一副DTX910,太失望了,高音某频段太刺耳了吧,而且人声齿音虐耳啊,无法想象这个能煲的掉。。。除此外其它还是马马虎虎。。。

迷你音响 发表于 2014-1-12 10:38

引用第5楼muses于2013-12-14 17:38发表的 :
T90通透明显好了太多,不缺米直接上T90

步步为瀛 发表于 2014-1-13 18:38

回 17楼(迷你音响) 的帖子

看的偶心痒痒滴

baiyygyia 发表于 2014-1-13 19:12

T90吧,又容易驱动,不挑耳放,不像K701那挑吃鬼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜亚动力那款耳机性价比最好,求推荐