日日夜夜 发表于 2013-12-13 21:55

论唱见人声控发烧的无奈

新入论坛ACG烧友一个学林听人声 1秒退烧 无节操骗续保一年 发2个图一段文字完毕 之后开始正式第一帖

总体来说。。。 人声还算满意 其实我入前端也就是为了更好的听人声 结果。。。

好吧 声场比PC好一些 和声爆IPHONE这种垃圾前端强一万倍 人声部分。。

真的是人声很不错的前端了么?还是我的PC太强大

总的来说 还行吧 1550买个移动版的PC直推 基本完成目标 OVER

hatagem 发表于 2013-12-14 01:23

壕死了~穷逼天天出门听iphone

一之濑夏 发表于 2013-12-14 02:12

。。。唱见本身就是自己录音自己混音跟职业的肯定比不来啦。。。

踌躇中 发表于 2013-12-14 07:59

引用第2楼一之濑夏于2013-12-14 02:12发表的 :
。。。唱见本身就是自己录音自己混音跟职业的肯定比不来啦。。。
什么情况= =

lilipeipei 发表于 2013-12-14 13:53

引用第1楼hatagem于2013-12-14 01:23发表的 :
壕死了~穷逼天天出门听iphone

噗,又见hat卖萌

圣诞老人马甲 发表于 2013-12-14 16:36

hat你卖萌卖的。。。天理何在!

starhound 发表于 2013-12-16 09:03

iphone都买不起的在这里

seoiha 发表于 2013-12-16 11:06

_(·ω·_ 出门只有诺基亚1050听歌的爬过

spiremax 发表于 2013-12-16 16:04

再好的手机,它也只是个手机.

酱慕 发表于 2013-12-16 16:26

卤煮喜欢哪位唱见?在下咕噜碳控路过……!

waltzincflat 发表于 2013-12-16 19:23

看不懂lz说什么,能说正确的中文吗

hjmwwsshh 发表于 2013-12-16 20:28

引用第3楼踌躇中于2013-12-14 07:59发表的 :

什么情况= =

一般不都是这样的么,自宅录音

顺带一提,我的本命的装备是RME Fireforce UC;AKG C214;ATH AT4050;RODE NT1A

anson-yang 发表于 2013-12-16 22:25

连iphone这种垃圾前端都用不起的路过。。

塞尔提 发表于 2013-12-17 05:44

壕死了,穷逼iphone都听不起

双叶杏 发表于 2013-12-17 05:58

引用第11楼hjmwwsshh于2013-12-16 20:28发表的 :

顺带一提,我的本命的装备是RME Fireforce UC;AKG C214;ATH AT4050;RODE NT1A
.......

4050?...
哇倒是混过一个AT5040的干声。。声音的调理感印象深刻。。

一之濑夏 发表于 2013-12-17 06:23

引用第3楼踌躇中于2013-12-14 07:59发表的 :

什么情况= =
自宅录音家庭混音嘛。。肯定跟职业级靠钱烧出来的作品不一样的。。。
颜艺帝生唱时候用的blue reactor虽然看起来很高端但是自己用了一段时间后发现出来的声音实在是脏呢。。而且仔细看的话后面的红BBE激励和DBX压缩虽然一眼看过去很唬人但是事实上真的是超高校级的业余级呢2333
虽然cover混音更多注重于对软件的熟悉度但是没有整套的硬件效果器的话果然是无法跟职业级的相比的呀唉。。
【更何况职业的混音师也是很厉害的

一之濑夏 发表于 2013-12-17 06:25

引用第14楼双叶杏于2013-12-17 05:58发表的 :

4050?...
哇倒是混过一个AT5040的干声。。声音的调理感印象深刻。。
哇壕有没有兴趣混一下SPL Goldmike+SPL Dynamaxx带blue reactor的干声呀

双叶杏 发表于 2013-12-17 06:49

引用第16楼一之濑夏于2013-12-17 06:25发表的 :

哇壕有没有兴趣混一下SPL Goldmike+SPL Dynamaxx带blue reactor的干声呀

........这录制的时候就直接加了压缩么

踌躇中 发表于 2013-12-17 08:09

引用第11楼hjmwwsshh于2013-12-16 20:28发表的 :

.......
我的意思是。。LZ貌似正文里说的话题不是这样

hjmwwsshh 发表于 2013-12-17 12:55

引用第18楼踌躇中于2013-12-17 08:09发表的 :

我的意思是。。LZ貌似正文里说的话题不是这样

就我的观点,唱见控的无奈(包括我自己)就是录音水准的参差不齐...

明明很好的声音很好的选曲结果录出来却是Orz

同人出品的暂且不说,就算是商业碟的话也有这样的情况...
页: [1] 2
查看完整版本: 论唱见人声控发烧的无奈