無名遊戲 发表于 2013-12-15 14:09

有人听过ad700吗?

听说很适合听acg不过无奈停产了到处都蹭不到...家有es700蹭过esw9 就来问一下调音风格是不是差不多的?就是偏暖偏甜的感觉

reds226 发表于 2013-12-15 22:30

确实偏暖,也很好推

azrael0507 发表于 2013-12-15 22:42

听过,插普通mp3都不出恶声,底声还算干净,而且染得恰当~~~

123ecq347 发表于 2013-12-19 05:07

我有ad700和ad1000贫乳妹,最后我把贫乳妹给卖了留了ad700

ad1000prm就是太偏科,听女声很好,可是prm听久了就有点厌的感觉,ad700不错很均衡,ad700声场横向比prm大,prm纵深声场比ad700大更立体,ad700声场就像一张纸,不太立体但够大

ad700听感宽松自然,佩戴舒适,可以长时间听,低频虽然有但很少,我现在配了加强低频的耳放,基本上就是变了全能型耳机了,的却很适合acg

starhound 发表于 2013-12-19 11:44

这玩意我还真有,插在我哥们那奇怪的板载上,各种闷糊
不过那个板载很拽,插什么上去都各种闷糊

waltzincflat 发表于 2013-12-19 12:08

引用第3楼123ecq347于2013-12-19 05:07发表的 :
我有ad700和ad1000贫乳妹,最后我把贫乳妹给卖了留了ad700

ad1000prm就是太偏科,听女声很好,可是prm听久了就有点厌的感觉,ad700不错很均衡,ad700声场横向比prm大,prm纵深声场比ad700大更立体,ad700声场就像一张纸,不太立体但够大

ad700听感宽松自然,佩戴舒适,可以长时间听,低频虽然有但很少,我现在配了加强低频的耳放,基本上就是变了全能型耳机了,的却很适合acg
这么屌?

茫然de音律 发表于 2013-12-19 17:30

引用第3楼123ecq347于2013-12-19 05:07发表的 :

AD700不管素质还是潜力都很低......

gq1220 发表于 2013-12-19 20:37

过去刚玩的时候收了一个听了不到一个月,后来被q701震撼了一下回头就出了……

tansso 发表于 2013-12-21 04:59

声场很平面的一个耳机,没潜力。框架塑料感很强… 声音很甜,与es700 esw9完全不一样。倒是和prm一个风格,不过没那么刺激。不过性价比蛮高

braineo 发表于 2013-12-21 10:53

我还以为900是最低的型号了原来还有700

fennec 发表于 2013-12-21 14:01

更低的还有ad300 400 500

edbljl 发表于 2013-12-21 14:05

最低ad300 后400/500/700.。。。acg的要求可以很高也可以很普通

ftsteven 发表于 2013-12-21 20:43

二手500块内收个玩玩可以
页: [1]
查看完整版本: 有人听过ad700吗?