a5877728 发表于 2013-12-15 21:41

球壕们推荐W5K西装用的解码....

如题....球壕们推荐W5K西装的解码...
预算1W..完美支持二手..(其实二手果然还是最适合的......
需要支持USB...否则宿舍完全用不了......
声音最好是细腻点的那种...兼顾均衡吧.....
如果比W5K小一点的话最好..放起来方便点..不过体积什么的也不是太重要...
顺便球推荐USB线和RCA线...预算各1K吧..差不多的样子...
最后膜拜一下有爱区众壕们.......噗.....
唔...还有需要220V能直接入墙...

灵梦様 发表于 2013-12-15 21:54

再加2000买WEISS DAC2吧

a5877728 发表于 2013-12-15 22:13

引用第1楼灵梦様于2013-12-15 21:54发表的 :
再加2000买WEISS DAC2吧

没有更好的选择才会选这个..实在是没有钱哇.....

starhound 发表于 2013-12-15 22:25

为何不搞马兰士的合并cd

a5877728 发表于 2013-12-15 22:27

引用第3楼starhound于2013-12-15 22:25发表的 :
为何不搞马兰士的合并cd

宿舍不方便.....放不下大东西.....

mcbob 发表于 2013-12-16 00:19

Weiss DAC2。
想不到其他的

kouga001 发表于 2013-12-16 04:41

10个卧槽啊,随便买个QB⑨玩玩还有找零可以买点棒棒糖去钓萝莉 ლ(╹◡╹ლ)

小木曾雪菜 发表于 2013-12-16 12:03

QB9...192版二手应在W元左右,体积也不大,个人在用感觉尚可。还有无高追求的话USB 1K足够,RCA 1K偏少...

a5877728 发表于 2013-12-16 17:38

引用第7楼小木曾雪菜于2013-12-16 12:03发表的 :
QB9...192版二手应在W元左右,体积也不大,个人在用感觉尚可。还有无高追求的话USB 1K足够,RCA 1K偏少...

PC+qb9+5K这样的话..哪些方面问题比较突出..这机器某些方面挺吸引我的....

grandu91048 发表于 2013-12-16 17:52

沒素質

xianghao9506 发表于 2013-12-17 23:52

hilo lyra1 lyra2

忧郁のw 发表于 2013-12-18 02:06

hilo,lyra太丧心病狂了..qb9实用

某魂 发表于 2013-12-31 00:56

引用第11楼忧郁のw于2013-12-18 02:06发表的 :
hilo,lyra太丧心病狂了..qb9实用
= =为毛lyra不好呢?

a5877728 发表于 2013-12-31 12:28

最后还是DAC2了...

葵☆双叶 发表于 2013-12-31 12:30

当初就是看到楼主的预算,才没有推荐conrad johnson hd3的

没有性格 发表于 2013-12-31 13:02

前2天二手区有8k的DAC32国行哦~杭州面交还可以更便宜。
页: [1]
查看完整版本: 球壕们推荐W5K西装用的解码....