紫色洛特0218 发表于 2013-12-22 23:22

ACG求大耳 2000以下 前端hud-MX1

新人报道 求指教!!!!

手里现在有MX1和598 看电影感觉还不错 但这货听流行真心蛋疼 特别是ACG 低频感觉声音全都挤在一起 而且妹子声音 怪怪的·········​

求MX1下表现很好的大耳 主听流行 ACG(女声偏多)等

本人喜欢比较空灵 人声很近很贴耳的感觉 最好低频下潜好一些 不然ACG估计会绝对·····

​本来看好K550 但貌似低频不给力 真心不喜欢低频没下潜挤在一起的感觉 冬刺打次受不了啊······

PS:本人虽然钟爱萌音 绝非百分百萌音控····

在此先谢过各位大神​

紫色洛特0218 发表于 2013-12-22 23:23

坐等大神们·······

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 13:44

还是没人吗······

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 15:10

自己再顶一个········

dvd6 发表于 2013-12-23 17:46

不懂帮顶……

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 19:22

回 4楼(dvd6) 的帖子

多谢帮顶~ 话说真的就木有人吗·······

dvd6 发表于 2013-12-23 19:50

话说空灵跟贴耳不会有矛盾吗?

yuzhaoyi01 发表于 2013-12-23 19:56

看好K550 但貌似低频不给力 真心不喜欢低频没下潜挤在一起的感觉 冬刺打次受不了啊·····
怎么感觉这话怪怪的,k550能冬次打次么...没下潜一般挤不到一起吧,也冬刺打次不起来吧

比较空灵的那几个好像也没有什么贴耳的,sa5k肯定不贴,a2kx算贴不?

tli 发表于 2013-12-23 20:05

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 20:26

回 7楼(yuzhaoyi01) 的帖子

我说的是手里的598 感觉上是低频有量 但是没有下潜··· 是挤在一起的 听多了轰头·····
550说实话 倒是并不轰头
想来估计也就铁家的会更适合吧···· 但是铁家的东西没有什么机会试听

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 20:28

回 6楼(dvd6) 的帖子

貌似是有点 听得东西不多 也许表达的不是很清楚 就是声场大些 声音不会挤在一起 人声吗·· 空灵就是亮一些的意思 最好帖耳一些···

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 20:28

回 8楼(tli) 的帖子

话说701前端不会悲剧·····

fennec 发表于 2013-12-23 20:37

声音空灵,横向声场大,人声贴耳,就要找低阻耳机。下潜好,就别考虑铁三角等日系。综合来看K701应该比较符合

fennec 发表于 2013-12-23 20:41

引用第6楼dvd6于2013-12-23 19:50发表的 :
话说空灵跟贴耳不会有矛盾吗?
焦锐奶化矛盾吗?

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 20:43

回 12楼(fennec) 的帖子

MX1推701真的不会悲剧?

fennec 发表于 2013-12-23 20:50

701的正确推法 http://www.erji.net/read.php?tid=1501311

紫色洛特0218 发表于 2013-12-23 20:58

回 15楼(fennec) 的帖子

高端黑啊········

dvd6 发表于 2013-12-23 21:44

引用第13楼fennec于2013-12-23 20:41发表的 :

焦锐奶化矛盾吗?
原来如此,fen总神比喻

紫色洛特0218 发表于 2013-12-24 00:00

回 12楼(fennec) 的帖子

不知道MX1同时推K701和同价位的adkx 会有多大区别·······

decade127000 发表于 2013-12-24 00:11

便携头戴 esw9 女声个人觉得非常毒 大的话不太好推荐。。。还是自己去听听吧
页: [1] 2
查看完整版本: ACG求大耳 2000以下 前端hud-MX1