hatagem 发表于 2014-1-7 14:45

对骚妮子z.x①有点兴趣呀

据说比801还要好,不少那岂不是完胜meridian 508(喂喂这个梗到底要用到什么时候!)?如此划指推算一下赶脚好心动,虽然随身总说无所谓,但有新玩具出来总是感觉有点跃跃欲试,而且大小重量都算是可以接受的范围

最不满意的是,没错,是系统!
尼玛曾经出什么产品都自己写系统的索尼今天居然出什么都用别人的系统(摔
而且退一万步说了,对于一台播放器而言完全没必要使用类pc系统框架,你这不是把成本浪费在偏门的地方还损续航损体积嘛?谁要给mp3装app啦要不要再root一下呀阿次奥!

唉……吐槽完突然又不想买了
谁下个毒呀?真完爆801c4d50?

shuming_xian 发表于 2014-1-7 14:51

hat壕请点“立即购买”

ps: 个人觉得那篇写超过801,随身天花板的lz有问题,一连三发,一惊一乍的。
还有这篇冷水,http://www.erji.net/read.php?tid=1589089

mlin1024 发表于 2014-1-7 15:00

算了吧 唉

hatagem 发表于 2014-1-7 15:10

引用第1楼shuming_xian于2014-01-07 14:51发表的 :

ps: 个人觉得那篇写超过801,随身天花板的lz有问题,一连三发,一惊一乍的。
还有这篇冷水,http://www.erji.net/read.php?tid=1589089
窝还是听5s吧,至少还可以爆ip5
尼们发骚友听感怎么差这么远…
说好的小巧轻便完胜508呢?

dvd6 发表于 2014-1-7 15:15

那些骚友听感特喵的都不靠谱,大家都在等hat怒买出评测

ps:如果这是一台手机就好了……

gameking03 发表于 2014-1-7 15:20

随身的天花板啊!还不快买。
只是不知道这是一楼的还是二楼的天花板。

阿呀呀呀 发表于 2014-1-7 15:40

maizan 发表于 2014-1-7 15:52

zx1 被5S都能爆出翔 亲 你说呢

塞外飞城 发表于 2014-1-7 16:06

现在是众口不一啊,天知道到底怎样,我还是很心水啊

shuming_xian 发表于 2014-1-7 16:11

引用第3楼hatagem于2014-01-07 15:10发表的 :

窝还是听5s吧,至少还可以爆ip5
尼们发骚友听感怎么差这么远…
说好的小巧轻便完胜508呢?
hat壕,ip5s真能爆ip5么。。
跪求正解~

枫起 发表于 2014-1-7 16:14

hat壕怎么才一下子功夫就换了个这么销魂的标题。。。

hatagem 发表于 2014-1-7 16:24

引用第9楼shuming_xian于2014-01-07 16:11发表的 :

hat壕,ip5s真能爆ip5么。。
跪求正解~
我才对比了10分钟,不久,还是比较明显的比我听了很久的5好一些
5s处理声场和定位更优秀点,声音也更干净,质感更强烈点
我觉得比ipad 4都要更清新
5s是在不少细节上有了微妙的上升,让我感觉总体上还是比较让人感觉到不小变化
至于这全方位的渐进算不算爆嘛,见仁见智,但是你问我个人觉得是不是明显有进步,我觉得是的
hat觉得比ipc好一点这就够了,出门不想再带其他东西了……要求不高w

引用第4楼dvd6于2014-01-07 15:15发表的 :
那些骚友听感特喵的都不靠谱,大家都在等hat怒买出评测

ps:如果这是一台手机就好了……
唉…窝才不要卷入这场战争之中卧槽!你看我都把标题改了!外面的搜不到了哼
话说如果是手机的话啊,这种配置又会被喷死吧?噗

引用第10楼枫起于2014-01-07 16:14发表的 :
hat壕怎么才一下子功夫就换了个这么销魂的标题。。。
改了区外的人就搜不到了呀~

hatagem 发表于 2014-1-7 16:26

我觉得5s会比ipc略好点

这意味着就算我不做对比我也知道它肯定是会被d50和801一下比下去的
zx1我觉得不至于也就这个水平,如果真的这样的话索尼卖4,5k这次可就玩大了

和听感不听的没有任何关系,个人喜好不应该被等级跨越太多
比如我从来不会觉得Puccini能比eso gdp top三分体,no way
因为个人口味之下声音还有很多没办法被口味左右的基本属性
质感强度呀声场把握能力呀细节和总体的分布控制能力呀等等
比如说上面说到的gdp01,一开声你就会觉得基本没必要和10万左右的cd讯比了
说588比808.3好听的人我见过……唉~也只能说和我的听音观不一样吧

shuming_xian 发表于 2014-1-7 16:52

引用第11楼hatagem于2014-01-07 16:24发表的 :

改了区外的人就搜不到了呀~
谢hat壕解惑。

李好烦 发表于 2014-1-7 17:06

坐等hat壕评测骚妮子z.x①

dvd6 发表于 2014-1-7 17:15

回 13楼(shuming_xian) 的帖子

机智的hat……

xxxo0o 发表于 2014-1-7 18:36

刚看了CES上某棒子品牌的砖头……外观真是……

seoiha 发表于 2014-1-7 18:57

引用第16楼xxxo0o于2014-01-07 18:36发表的 :
刚看了CES上某棒子品牌的砖头……外观真是……

_(:з」∠)_不会是CALYX吧,那个真的是太砖了~

anporin 发表于 2014-1-7 19:10

回 16楼(xxxo0o) 的帖子

感人 _(:3 」∠)_

qiank 发表于 2014-1-7 19:20

hat一般都是这个节奏
窝操有神壕甩白菜
然后过几天hat就有几乎全新的zx1到手了=w=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对骚妮子z.x①有点兴趣呀