cosmo17 发表于 2014-1-11 23:26

支持小龙哥,半夜怒入A28一台

什么是怒入?就是入的时候表情要愤怒,点付款的时候要发出吼声:“啊♂啊!!!!!!!!!!!!”

话说这次完全是吃螃蟹了,能比我先拿到货的除了珠三角的买家外恐怕只有小龙师傅自己了,真心不安啊。。。

而我这么急着入A28的理由是---其它耳放叠罗汉不对称啊!!!lyr左右两边都短点,莱曼直接彻底不兼容有木有?A18尺寸也不是完全一样的。。。这回终于等到A28了,我的强迫症要治好了。。。

东西拿到我会第一时间谈谈感受的,大家等我吧,同志们我上了!!!

顺便跟小龙师傅说声,如果A28有什么隐性BUG爆发或者爆炸了记得给我换台新的啊。。。

benjaminre 发表于 2014-1-11 23:59

居然是为了完美叠罗汉。。。这就叫:强迫症。。。

jjjkkkjjjkkk 发表于 2014-1-12 00:25

顶楼主,强迫症伤不起啊

小猴子 发表于 2014-1-12 02:46

基本上每个人都有点强迫症,正常。

chenlian88 发表于 2014-1-12 09:57

等你的听感再入,小心点好,毕竟小龙对这个耳放性能讲的不很彻底,坛上发了几个贴,才憋出一个字“大”,方便的的话,说说da8平衡推hd600与经过a28平衡推的hd600的对比。a28推hd800不知怎样,这货二手6000就可以搞定。热烈祝贺第一个吃螃蟹!

yangzasui 发表于 2014-1-12 10:20

da8+p18+a28叠罗汉的+1 等待中

yangzasui 发表于 2014-1-12 10:25

引用第4楼chenlian88于2014-01-12 09:57发表的 :
等你的听感再入,小心点好,毕竟小龙对这个耳放性能讲的不很彻底,坛上发了几个贴,才憋出一个字“大”,方便的的话,说说da8直推hd600与经过a28推的hd600的对比。a28推hd800不知怎样,这货二手6000就可以搞定。热烈祝贺第一个吃螃蟹!
我的hd650(diy平衡线) 用da8的平衡口直推 要比耳放口好很多 就是音量要开大 a28全平衡的至少推力要大很多 so没必要比较a28和da8的耳放直推了 等到货比较一下平衡口和a28平衡推吧

chenlian88 发表于 2014-1-12 11:15

接上楼,我刚才表达有误,都是指平衡口去推hd600,已重新编辑。顺便找几个知名耳放对比一下输出功率(网上搜的,不是十分全面与准确),国产快追上琥珀了,还是值回票值,进口的,洋文看个大概,大家自己比。推hd800,估计可能会吃力点。声音小龙的东西应该不错。

1.Da8单端输出(0.668万元):600欧:70mw300欧:150mw 150R:280mw 32R:1W

2.A28(0.328万)平衡输出:600ohm:400mw 300 ohm:700mw 150 ohm:1.3w 32 ohm:2.5W
               单端输出:600ohm:120mw 300 ohm:200mw 150 ohm:350mw 32 ohm:800mW
3.A18输出功率:680欧:95mW300欧:200 mW150欧:400 mW   32欧: 1800 mW

4.琥珀:单端输出(0.5万元)
3000mW @32 ohm1800mW @120 ohm 1000mW @250 ohm
910mW @300 ohm
5小不点mk8se(0.53万元)
输出功率:2W (600 ohm)   1W (300 ohm)

5.Spl2730:• 最大输出性能:(1万元)
• 1,7W (+32,2dBm) @ 1 kHz and 600 Ohms connection
• 360mW (+25,6dBm) @ 1 kHz and 30 Ohms connection

6.美国Woo Audio WA22全平衡胆机耳放(1.6万元)
输出功率: 1500mw @32 ohms, 700mw @600 ohms

chenlian88 发表于 2014-1-12 11:35

谁有da8的平衡输出功率指标,有的话,起码可以比较一下da8和a28的平衡输出能力了。

董益峰 发表于 2014-1-13 15:39

alfoo 发表于 2014-1-13 20:09

期待听感

allan0305 发表于 2014-1-20 14:29

小龙家的东西最佩服的一点就是完全西装的设计,相对精致的外观
页: [1]
查看完整版本: 支持小龙哥,半夜怒入A28一台