jdfsl 发表于 2014-1-15 15:41

请教先辈什么耳机比较适合ACG?

K701是鄙人挚爱,所以前端一直围绕大手办展开。详见左侧,已经基本成型了,咸菜还没弄。
不少人说这样推701有点浪费 经群友推荐入了T1 空间感真的好很多啊…… 不过萌度差了一些……
HD800似乎是个永远喂不饱的孩子,所以一直心存敬畏。
之前入过D5000真的有耳朵一亮的赶脚,所以对D7000存在些许期待。
主听ACG 日萌向和洛天依 小编制也听一些 偏爱中高频 对低频忍受力极差……
有没有比较适合ACG的旗舰搭配RKV mkii (不能平衡)真男人合适吗?
请先辈不吝赐教 感激不尽!

mi178153 发表于 2014-1-15 16:25

从大手办进化到究极大手办k812 pro

不负责任推荐(我没听过812喔,亦都壕不起)

同有大手办撸过~~~~!

waltzincflat 发表于 2014-1-15 16:31

壕的无法直视 death~
快上th900 death~

艾露比普露 发表于 2014-1-15 17:54

K701已出,外形亮骚声音也好,就是夹头麻烦还不隔音的错。

加入索尼神教吧,自从用了1RBTmkⅡ,从此耳机就再也不用离头了。

艾露比普露 发表于 2014-1-15 17:58

上图,无线不再有听诊器效应,不纠结二房不纠结前端,一了百了专心音乐。

fennec 发表于 2014-1-15 18:19

先把RKV仍了吧

waltzincflat 发表于 2014-1-15 19:03

引用第5楼fennec于2014-01-15 18:19发表的 :
先把RKV仍了吧
不用扔,捐给我就行了death~

jdfsl 发表于 2014-1-15 19:22

引用第1楼mi178153于2014-01-15 16:25发表的 :
从大手办进化到究极大手办k812 pro

不负责任推荐(我没听过812喔,亦都壕不起)

同有大手办撸过~~~~!
哎 谁说不是呢 究极大手办鄙人也很YY呀。。可惜北方的试听会全部取消了 真是分薄缘悭呀。。

jdfsl 发表于 2014-1-15 19:23

引用第2楼waltzincflat于2014-01-15 16:31发表的 :
壕的无法直视 death~
快上th900 death~
th900之前也关注过 就是不知道声音取向是不是适合

jdfsl 发表于 2014-1-15 19:31

引用第3楼艾露比普露于2014-01-15 17:54发表的 :
K701已出,外形亮骚声音也好,就是夹头麻烦还不隔音的错。

加入索尼神教吧,自从用了1RBTmkⅡ,从此耳机就再也不用离头了。
701是手办啊。。可舍不得出掉。。 索尼这几年没怎么接触了,当年的888真心好啊!可惜被我出掉了,哭啊。

jdfsl 发表于 2014-1-15 19:34

引用第4楼艾露比普露于2014-01-15 17:58发表的 :
上图,无线不再有听诊器效应,不纠结二房不纠结前端,一了百了专心音乐。
蓝牙真心省事
这妹子好萌啊,求赠送!

jdfsl 发表于 2014-1-15 19:35

引用第5楼fennec于2014-01-15 18:19发表的 :
先把RKV仍了吧
扔出去污染环境,我还是寄给楼下吧。

茫然de音律 发表于 2014-1-15 19:46

引用第4楼艾露比普露于2014-01-15 17:58发表的 :
别的不说,先跪养娃党!

茫然de音律 发表于 2014-1-15 19:48

然后楼主要把RKV寄给某了?正好某也是大手办党0 0

滚来滚去~滚来滚去~~

ksj2218 发表于 2014-1-15 20:16

同样供着701的路过,在宿舍用就是漏音。再加渣渣上手头就这一副一手自用的了,不舍得出,刚放假背回了家

jdfsl 发表于 2014-1-15 20:27

引用第13楼茫然de音律于2014-01-15 19:48发表的 :

滚来滚去~滚来滚去~~
为了给大手办找个婆家 真心入了个深坑呢

jdfsl 发表于 2014-1-15 20:30

引用第14楼ksj2218于2014-01-15 20:16发表的 :
同样供着701的路过,在宿舍用就是漏音。再加渣渣上手头就这一副一手自用的了,不舍得出,刚放假背回了家
新老鄙人都有一付,可惜头版一直没有人出。
大手办煲好耳朵真心毒,鄙人是真爱。只入不出的。

waltzincflat 发表于 2014-1-15 21:15

引用第13楼茫然de音律于2014-01-15 19:48发表的 :

滚来滚去~滚来滚去~~
明明是寄给俺~death~(╯3╰)

dvd6 发表于 2014-1-15 22:25

只要有爱都能当手办(明明是没钱买前端……)

reds226 发表于 2014-1-15 22:27

快放开那只兔子!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教先辈什么耳机比较适合ACG?