背徳アクセス 发表于 2014-1-15 22:32

fitear togo 111!!女声比ck100好听是真的吗!壕们谁听过这玩意儿!

一个单元这么高价格,毒文看完想手贱,F壕们谁来分享一下听感,只论女声TAT

peachlsy 发表于 2014-1-16 23:20

lz听谁说的111比ckb女声好听??
我用了一段时间111,人声偏远,味道较正,不甜。感觉除了人声可以爆ckb,但是唯独女声不行。中高频暗。
现在已经换ss了。。

qq357910628 发表于 2014-1-17 00:26

LS,没那么邪门吧- -人声蛮不错的,特别针对jpop和acg- -。

nisheng88 发表于 2014-1-17 09:54

当初考虑ckb换成111来着,后来发现这个价可以做1964v3了,果断下单做了定制。。

ryjack 发表于 2014-1-17 12:18

f111确实不如ckb萌啊

peachlsy 发表于 2014-1-17 19:58

引用第3楼nisheng88于2014-01-17 09:54发表的 :
当初考虑ckb换成111来着,后来发现这个价可以做1964v3了,果断下单做了定制。。
v3适合acg女声这类音乐么?

waltzincflat 发表于 2014-1-17 20:20

比ckbp萌大概差不多

waltzincflat 发表于 2014-1-17 20:20

引用第6楼waltzincflat于2014-01-17 20:20发表的 :
比ckbp萌大概差不多
death~

阿秋阿烂 发表于 2014-1-17 20:55

111的男声还可以,女声一般

seoiha 发表于 2014-1-17 21:07

_(:з」∠)_胡扯,怎么可能有塞子比CKB更加软萌受(大雾

nisheng88 发表于 2014-1-17 21:30

引用第5楼peachlsy于2014-01-17 19:58发表的 :

v3适合acg女声这类音乐么?
我也是主听acg女声,v3比较杂食,虽然少了铁家的染色,但是整体素质与ckb拉开了差距,而且人声比较近,所以我直接把ckb出掉了.....
其实关键是,v3的artwork做的很漂亮......

zyb1777 发表于 2014-1-18 02:04

heaven vi很不错。。。

背徳アクセス 发表于 2014-1-18 11:36

引用第1楼peachlsy于2014-01-16 23:20发表的 :
lz听谁说的111比ckb女声好听??
我用了一段时间111,人声偏远,味道较正,不甜。感觉除了人声可以爆ckb,但是唯独女声不行。中高频暗。
现在已经换ss了。。

解毒!
贴吧里看到的f111毒文就按耐不住了吗,风格是不是有点接近er4?

kerting 发表于 2014-1-23 17:02

heaven VI声音有点厚吧= =?

暮汐 发表于 2014-1-24 06:23

引用第13楼kerting于2014-01-23 01:02发表的 :
heaven VI声音有点厚吧= =?
是的

drooooo 发表于 2014-1-29 15:40

你应该找数码音浓的耳机而不是人声有多好的

jetfire 发表于 2014-2-25 15:37

并没有比ckb萌 话说不是土狗334 f111咩

lyingeyes 发表于 2014-3-11 00:57

我一直无法理解。。CK100这种东西到底哪里好听了。。

烟月江南 发表于 2014-3-12 14:17

软萌属性,依旧是CKB赛高,贴耳属性也是CKB好点。。。主观感觉还是CKB女声更好听

mibujihen 发表于 2014-3-13 01:04

我也是ck100壞了 換111的 各種不適應各種不爽 好想換回ck100
页: [1] 2
查看完整版本: fitear togo 111!!女声比ck100好听是真的吗!壕们谁听过这玩意儿!