一之濑夏 发表于 2014-1-18 05:39

开个不常见的箱子-=-

之前在ebay脑子一热拍了这个柏林之声991合并功放,1是因为对柏林之声的调音很感兴趣。。2是因为音响耳机双修不想再配耳放了。。。
结果我可怜的K701在他到货前一天单边不能出声了niemals!!!!!!

一之濑夏 发表于 2014-1-18 05:56

插上596后因为K701单边坏了不出声听不来只能插上271勉强想着听一下声底结果一开声就下了我一跳:这真的是之前那个封闭的闷闷的K271嘛23333
说起来不好意思但是插上后一开声我脑中冒出的第一句话竟然是‘诶哟这高频尼玛真是直冲云霄’。。。
【测试碟用的是海妖的漱愿记,这张碟作为同人专辑录音室非常棒了至少甩那个keyki公主上百条街!!
试了很多张碟Meridian596》Burmester 991这一套组合在我的听感下基本没有什么不能听的歌》
也就是‘基本平衡、耐听’
但是相对于毒死人的钢琴和弦乐他的人声较之前用linn kolektor+lk2前后级驱动的coda7小箱子稍显清淡了点
。。。
话说回来之前596》kolektor》LK2》Coda7这一套真是毒的的我全天24小时没有一分钟不在听歌的了。。。。。
英国声真是迷人的紧QAQQQQQ

一之濑夏 发表于 2014-1-18 06:00

虽然991听古典明显优于J-pop但是并不会出现说听ACG萌妹子‘不好听’的情况。。。。
其实德国也很多萝莉控的嘛哼!
顺便吐槽一句burmester说明书上竟然大大方方的写着‘hi end’真是不害臊2333333

noda2010 发表于 2014-1-18 06:45

顶.....
我感觉德国收器材比腐国方便很多,唉......

没有性格 发表于 2014-1-18 11:35

貌似这个架子都很牛B啊~~

gq1220 发表于 2014-1-18 14:22

壕无人性啊

dvd6 发表于 2014-1-18 14:56

太壕了根本看不懂

shizhiou 发表于 2014-1-18 16:00

玻璃之声991&992@山灵制造

一之濑夏 发表于 2014-1-18 16:13

引用第3楼noda2010于2014-01-18 06:45发表的 :
顶.....
我感觉德国收器材比腐国方便很多,唉......
。。。哪有。。。。我天天盯着英国ebay看好么23333

一之濑夏 发表于 2014-1-18 16:16

引用第7楼shizhiou于2014-01-18 16:00发表的 :
玻璃之声991&992@山灵制造
玻璃之声23333
992不想买诶音源还是想用英国姬。。。

shizhiou 发表于 2014-1-18 16:38

引用第9楼一之濑夏于2014-01-18 16:16发表的 :

玻璃之声23333
992不想买诶音源还是想用英国姬。。。
玻璃之声006,丰满通透柔软

kouga001 发表于 2014-1-18 17:12

擦,楼上居然没一个跪的……不合理啊……

一之濑夏 发表于 2014-1-18 17:51

引用第10楼shizhiou于2014-01-18 16:38发表的 :

玻璃之声006,丰满通透柔软
哇甜么!

fan_fan_eli 发表于 2014-1-18 22:07

扑通。。。跪!

大猛子 发表于 2014-1-18 22:16

玻璃之声高贵冷艳清丽是有的,丰满和柔软。。看来系统其它部件有地方下重手了

shizhiou 发表于 2014-1-19 08:18

高贵冷艳清丽是低端玻璃之声的特色,在006(061)及以上级别,001(089)你会惊讶原来玻璃也能发出流畅柔软的声音,当然你不能拿她跟美式器材比厚度…
各位豪试试吧,006起跳

一之濑夏 发表于 2014-1-19 19:08

引用第15楼shizhiou于2014-01-19 08:18发表的 :
高贵冷艳清丽是低端玻璃之声的特色,在006(061)及以上级别,001(089)你会惊讶原来玻璃也能发出流畅柔软的声音,当然你不能拿她跟美式器材比厚度…
各位豪试试吧,006起跳
太壕了QAQQQ

hatagem 发表于 2014-1-20 04:52

壕死了~5系控可以试试808.3的
Meridian旗舰在美国这边的评价在几个老烧加高烧之中都蛮统一的
那就是声音忽冷忽热的,相对于系列自己而言吧
3是最贴近传统的型号588的

alcd 发表于 2014-1-20 20:55

给壕之声跪了……

jdfsl 发表于 2014-1-20 21:37

壕的无法直视
页: [1] 2
查看完整版本: 开个不常见的箱子-=-