haiyuki 发表于 2014-1-21 17:05

卖家 lxc1233333 和 买家 haiyuki 交易ie80 请求中介鉴定

1.卖方论坛用户名:lxc1233333

2.买方论坛用户名:haiyuki

3.交易物品名称及描述:1200包顺丰到中介出一个熊猫13年3月份的IE80,带收据,箱说全,成色8.5新,那个海绵黑套侧面有点开裂~

4.物品价格 + 中介鉴定费运费:1200 +36中介费 = 1236

5,买家打款方式:支付宝

6,卖家收款方式:支付宝

7. 费用分配:卖家承担寄到版主的运费,鉴定费及寄给买方的快递费用(顺丰到付)由买方承担。交易成功后支付给卖家1236-36=1200元。

鉴定内容:
1、鉴定IE80是否德行全套真品,成色是否如何
2、出声是否正常,有无偏音。
3、有无拆修或暗病。
4、线材及配件是否都在,是否为真品。

lxc1233333 发表于 2014-1-21 17:06

确认~请版主大人现身吧~~

中介版主 发表于 2014-1-21 20:33

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行

工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行

农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝 13819237007   杨国良(转账时请核对姓名------BTW:你们给我支付宝账户的时候,也要告诉我姓名以便我核对)

买家给我打款的时候,请备注一下自己的id和交易物品名称,这样便于我找到对应的交易。

我的地址:浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮链传动公司 杨国良
138 1923 7007
寄给我的时候,请内附一张纸,写上论坛用户名(如果是纯鉴定,还须写上地址姓名电话以便我寄回)。请不要发到付件给我。

声明:如买家所在地区顺丰不能送达,而只能用其他快递,恕我不能承担运送中可能产生的损毁或遗失风险。

中介版主 发表于 2014-1-21 21:08

1236已经到账。

haiyuki 发表于 2014-1-21 21:09

已用支付宝向中介打款,请版主确认

lxc1233333 发表于 2014-1-21 23:14

明天发货,今天练车晚了~不好意思~

lxc1233333 发表于 2014-1-22 11:02

已经发货 顺丰保价 单号:113769737524

中介版主 发表于 2014-1-26 12:02

鉴定结果

真品,有收据;
箱说附件全;
90新;
声音状态完好。

中介版主 发表于 2014-1-26 12:05

买家尽快给我地址姓名电话

lxc1233333 发表于 2014-1-26 12:12

已经qq通知买家,我是卖家,我的支付宝是:18664130140 姓名: *晓臣

haiyuki 发表于 2014-1-26 12:41

不好意思,来晚了!买家地址已PM版主,请版主发顺丰到付。年底快递不给力,再保个价吧!麻烦了,多谢!

中介版主 发表于 2014-1-26 14:15

顺丰到付572408262084

haiyuki 发表于 2014-1-28 19:58

耳塞已收到,请版主放款给卖家,多谢!

lxc1233333 发表于 2014-1-31 01:06

新年快乐,我的钱还没打过来呢~~

中介版主 发表于 2014-1-31 12:34

款已打。

lxc1233333 发表于 2019-4-29 12:25

lxc1233333 发表于 2014-1-26 12:12
已经qq通知买家,我是卖家,我的支付宝是:18664130140 姓名: *晓臣

页: [1]
查看完整版本: 卖家 lxc1233333 和 买家 haiyuki 交易ie80 请求中介鉴定