duff623 发表于 2014-2-1 17:00

求教:da8推650,听了快半年觉得低频量过了,应该怎么办?

低频量过了,多听一会人会难受………而且中高频通透性略差(和接ad2000对比)

现在打算是换usb线(现在是宝韵V10,想换成线世界白金),或者上个清淡点的放比如spl啥的,反正da8也有平衡输出

想请教下小龙哪种方案会好一点?

天星殇 发表于 2014-2-1 17:56

换白金星不如换耳机来的彻底.........加个放试试吧

atmostlc 发表于 2014-2-1 19:41

加个A28,推平衡HD650

lafael 发表于 2014-2-1 21:04

换耳机最有效

yangzasui 发表于 2014-2-1 21:07

引用第2楼atmostlc于2014-02-01 19:41发表的 :
加个A28,推平衡HD650
有钱就上a28 没钱就去diy一条平衡口耳机线
btw 平衡的a28比da8提升是不小的 3000+银子还是值得的

sound28 发表于 2014-2-2 00:41

支持换耳机,650名气吓人,但特征确实不太符合一些人的口味的。

duff623 发表于 2014-2-2 09:45

肯定换耳机是最彻底的解决方法,但是650的中频和女声确实很毒啊…………深海自己的还有什么是调音类似但是低频没这么变态的吗?700?

越烧越开心 发表于 2014-2-2 10:32

推650低频量还可以啊,我到觉得中频太厚了。TH900倒是有点低频过量。

duff623 发表于 2014-2-3 11:35

大家都觉得要上放,但是附近没实体店好麻烦

mrm 发表于 2014-2-3 17:50

da8平衡推650就够了

duff623 发表于 2014-2-3 23:01

引用第9楼mrm于2014-02-03 17:50发表的 :
da8平衡推650就够了

650改双平衡口的线似乎很少见啊,有什么推荐的吗?

atmostlc 发表于 2014-2-4 00:15

引用第10楼duff623于2014-02-03 23:01发表的 :

650改双平衡口的线似乎很少见啊,有什么推荐的吗?
我用Sommer Peacock MK II ( 白牙T1的原裝綫)DIY了一根HD650用的平衡綫.
http://sommercable.com/2__produkte/2__030_meterware/2__200_0551.html
雖然只是30元1米的普通貨,但提升十分明顯.
整体的分析力,低频的缐條也有明顯的改善.

yumn21 发表于 2014-2-4 20:29

650换银线也可以的。

小龙 发表于 2014-2-4 21:09

加A28平衡推650,最有性价比的,最能充分发挥650性能的系统.

shar001 发表于 2014-2-6 13:47

引用第13楼小龙于2014-02-04 21:09发表的 :
加A28平衡推650,最有性价比的,最能充分发挥650性能的系统.
大师发话嘹~~~

duff623 发表于 2014-2-7 10:19

引用第13楼小龙于2014-02-04 21:09发表的 :

如果上A28,平衡数据线和650的平衡线有什么推荐的吗?

小龙 发表于 2014-2-7 11:00

引用第15楼duff623于2014-02-07 10:19发表的 :

如果上A28,平衡数据线和650的平衡线有什么推荐的吗?

平衡信号线吧,便宜点的用佳耐美,REDCO,gotham 等专业线材。过千块的自行选择大品牌的线材。
650平衡线性价比最高的是原线改,淘宝上有很多原线改很便宜。

基里巴斯草民 发表于 2014-2-7 13:05

为什么非限定在森海?hd700、800都不是传统的森海味的

duff623 发表于 2014-2-8 14:04

刚刚在网店上拍了A28,但愿效果好
页: [1]
查看完整版本: 求教:da8推650,听了快半年觉得低频量过了,应该怎么办?