windwolf447 发表于 2014-2-9 23:07

剛接觸STAX,想入手507,用007TII推是好選擇嗎?還是006T就夠了?

大家好~
我剛接觸STAX的耳機,之前一直在用的是K701 ,用TEAC UD H01 + MF M1HPA推,但有天聽到2170這套入門的STAX就被徹底毒到了(主要是人聲),目前很想入手507,但不知道耳擴方面的選擇,請問用007TII會比006T好很多嗎? 還是006T就足夠推好507了? 另外用XLR輸入是否必要的呢?(聽各位討論XLR輸入和RCA差別挺大的),這樣的話我就要考慮換DAC了,10000元以內(全新)有什麼好選擇嗎?
一下子問那麼多問題麻煩各位了。

要吐槽一下香港這邊賣STAX的東西賣得太貴了,AMAZON的話要便宜近一半呀
也許我該找個途徑直接從日本買?不過電壓方面會不會有什麼問題?

灵梦様 发表于 2014-2-10 00:44

507的话用006也差不多了,如果动手能力强买日行自己改电压能省不少。另外新stax放能用xlr尽量不要用rca。

spirit_moon 发表于 2014-2-10 00:48

006TS推力差了点,007TII太贵

浮出海面 发表于 2014-2-10 09:15

006ts够用了,不觉得推力差。

xlr还是比较明显的, 声场会大一些,宽度变化明显,分离度会好一些。

windwolf447 发表于 2014-2-10 10:23

看來買006就可以了,
不過我突然看到sc21這貨,好像比507要厲害不少的樣子……
它和007a有可比性嗎?調音和507一樣還是改了呢?用006推也就可以了吧?
有經網上入手的途徑嗎?
原諒我一下子問一堆問題,麻煩各位了

浮出海面 发表于 2014-2-10 10:39

507我觉得这个价位,性价比是很高的,价格再上去同等结构的耳机意义不大了。

升级音源和周边设备才是玩静电的正途,507自身是很中性敏锐的,基本可以让人摆脱听"耳机"这个概念,507始终是监听整个系统的声音,静电耳机对周边变化是很敏感的。

llsnake 发表于 2014-2-14 14:26

507挺好的,听着舒服

迷你音响 发表于 2014-2-17 18:28

507很好推,用006也不错,007tii就更进一步,两者都可以出靓声。

hide 发表于 2014-2-17 18:59

上007T或717,727吧,假如真的喜欢静电的声音,日后升级007或009也方便一点

bien-gracias 发表于 2014-2-20 14:09

引用第8楼hide于2014-02-17 18:59发表的 :
上007T或717,727吧,假如真的喜欢静电的声音,日后升级007或009也方便一点
是的,如果以后升级更好耳机也可以考虑。
页: [1]
查看完整版本: 剛接觸STAX,想入手507,用007TII推是好選擇嗎?還是006T就夠了?