506162481 发表于 2014-2-12 01:49

STAX的307耳机如果搭配低一级的耳放252S会不会反而不如原配207?

没多少钱.....但是怎么都想玩玩静电
各种精打细算之后发现买国行252S+日本代购307最划得来
请问307在252S下的表现怎么样?

spirit_moon 发表于 2014-2-12 01:53

没必要这么弄吧,真要便宜收个二手的老stax耳放,石机的话除了电容,基本不会出问题。

506162481 发表于 2014-2-12 02:00

引用第1楼spirit_moon于2014-02-12 01:53发表的 :
没必要这么弄吧,真要便宜收个二手的老stax耳放,石机的话除了电容,基本不会出问题。
但是我有点精神洁癖,从来不买二手.....
话说307+252S你听过吗?怎么样(笑

灵梦様 发表于 2014-2-12 10:08

307肯定比207要好,但是252S不知道能不能单卖的?

506162481 发表于 2014-2-12 10:59

引用第3楼灵梦様于2014-02-12 10:08发表的 :
307肯定比207要好,但是252S不知道能不能单卖的?
能啊,国行可以,这个不买日行是因为电压不同改电源比较麻烦
但是听说静电耳机对设备要求非常严格
所以在担心高一级的307能不能用252S
我知道307肯定比207好
但是会不会在252S上声音不怎么能打开?
还是说发挥不完全的307都比207要好?

浮出海面 发表于 2014-2-12 16:30

207,307,407其实都差不多,区别就在线和振膜固定上。
207振膜没有固定板,还是307吧。。。

dark_tomny 发表于 2014-2-12 21:30

引用第5楼浮出海面于2014-02-12 16:30发表的 :
207,307,407其实都差不多,区别就在线和振膜固定上。
207振膜没有固定板,还是307吧。。。
我之前在上海雪马试听会的时候听过207和307。说实话,我个人觉得差距是很明显的。

yj2041 发表于 2014-2-27 16:39

据说207比307、407好听,据说。
页: [1]
查看完整版本: STAX的307耳机如果搭配低一级的耳放252S会不会反而不如原配207?