windwolf447 发表于 2014-2-22 20:49

終於收到了SR-SC21,其實就是靈夢版主那副,哈哈

終於收到了SR-SC21
我也沒想到那麼快就收到,
我連耳放都還未有,於是今天到相熟的耳機店借耳放試,
但他們只有入門252,也好啦只是試試有沒有問題,
但用252 + 一台MF的入門DAC(好像是V90)推我已經覺得不錯了,
對比507,音場大了些少,細節多了一點點,動態和低音好一些,人聲比507更有感情
很期待快點入手727TII把它推好(目前打算從日本AMAZON買回來改220V)

ryjack 发表于 2014-2-22 21:28

LZ目標這套也是我未來的目標,不知LZ用什麼DAC呢?

windwolf447 发表于 2014-2-23 00:05

目前是用teac ud h01,之後會換lks audio es9018(祖國的好貨呀,這台在香港最近頗出名,但內地討論反應不多的樣子)

ryjack 发表于 2014-2-23 08:18

引用第2楼windwolf447于2014-02-23 00:05发表的 :
目前是用teac ud h01,之後會換lks audio es9018(祖國的好貨呀,這台在香港最近頗出名,但內地討論反應不多的樣子)
同用TEAC握爪
我現在用的是UD-501
未來想換Luxman或者Esoteric

drexler007 发表于 2014-2-23 08:58

head-fi上貌似有323s的素质比没改过的727好的言论,楼主有兴趣可以搜搜。

引用第0楼windwolf447于2014-02-22 20:49发表的 終於收到了SR-SC21,其實就是靈夢版主那副,哈哈 :
終於收到了SR-SC21
我也沒想到那麼快就收到,
我連耳放都還未有,於是今天到相熟的耳機店借耳放試,
但他們只有入門252,也好啦只是試試有沒有問題,
但用252 + 一台MF的入門DAC(好像是V90)推我已經覺得不錯了,
.......

drexler007 发表于 2014-2-23 09:00

呼叫灵梦样,请问能简单比较下507,sc21,007,和009吗,曾看到过测评说sc21比009都要好,不知真假。

浮出海面 发表于 2014-2-23 11:14

引用第5楼drexler007于2014-02-23 09:00发表的 :
呼叫灵梦样,请问能简单比较下507,sc21,007,和009吗,曾看到过测评说sc21比009都要好,不知真假。

怎么可能比009还好。。。。同一家的产品,旗舰不如小弟,只有傻子才会这么认为。

drexler007 发表于 2014-2-23 11:35

请问你听过没?我也是不太相信真的比009好才问的。不过这个测评(一个日本人测的)是的确存在的。其实更值得问的是mod过的507和没mod过的007哪个更好。

话说旗舰不如小弟这事也不是很不常见,stax家在售的耳放,据说在没改过的前提下,323s比007/727都要好。

引用第6楼浮出海面于2014-02-23 11:14发表的 :

怎么可能比009还好。。。。同一家的产品,旗舰不如小弟,只有傻子才会这么认为。

windwolf447 发表于 2014-2-23 11:39

個人也認為不可能
這副真的是"$8000的聲音就是$8000的聲音"的樣子,完全打不過009的,逸品館自己寫的評測當廣告看就行了

windwolf447 发表于 2014-2-23 11:41

引用第4楼drexler007于2014-02-23 08:58发表的 :
head-fi上貌似有323s的素质比没改过的727好的言论,楼主有兴趣可以搜搜。

居然?有機會我試試

drexler007 发表于 2014-2-23 11:50

嗯,打不过009是意料之中的,如果真打得过就imba了。。。不过跟007的对比,应该是有意义的,再次呼唤灵梦样出来解答。

引用第8楼windwolf447于2014-02-23 11:39发表的 :
個人也認為不可能
這副真的是"$8000的聲音就是$8000的聲音"的樣子,完全打不過009的,逸品館自己寫的評測當廣告看就行了

drexler007 发表于 2014-2-23 11:53

嗯,splitz 说的。不过他也说过改了的727比323s好。有很多人在入hgss以上层级的耳放前,是用323s推009的。对于没有动手能力的我来说,买国行323s最方便实惠。

引用第9楼windwolf447于2014-02-23 11:41发表的 :

居然?有機會我試試

windwolf447 发表于 2014-2-23 12:16

所以說日後會打算升級耳放的話,入台323s先用著是最好的選擇?
順便問問323s可以做純後級嗎?

drexler007 发表于 2014-2-23 12:21

个人看别人的帖子感觉是这样的。能不能做后级我不敢确定,但是看323s的背面图片确实有输出rca口。

引用第12楼windwolf447于2014-02-23 12:16发表的 :
所以說日後會打算升級耳放的話,入台323s先用著是最好的選擇?
順便問問323s可以做純後級嗎?

windwolf447 发表于 2014-2-23 12:44

引用第13楼drexler007于2014-02-23 12:21发表的 :
个人看别人的帖子感觉是这样的。能不能做后级我不敢确定,但是看323s的背面图片确实有输出rca口。

好的,我再研究看看。

浮出海面 发表于 2014-2-23 12:59

引用第7楼drexler007于2014-02-23 11:35发表的 :
请问你听过没?我也是不太相信真的比009好才问的。不过这个测评(一个日本人测的)是的确存在的。其实更值得问的是mod过的507和没mod过的007哪个更好。

话说旗舰不如小弟这事也不是很不常见,stax家在售的耳放,据说在没改过的前提下,323s比007/727都要好。

不用听,也能知道,同一品牌的定价是有道理的,一分钱一分货尤其是同一品牌No magic,STAX不会打自己和009的用户的脸。

323S比007/727要好,这是哪个傻x说的?我很好奇,还有这种弱智存在。

drexler007 发表于 2014-2-23 14:42

airbow 和 stax 严格说来不是同一品牌,否则th900和d7000就没有区别了,stax提供的主要是单元,振膜什么的都被airbow改了。

至于认为323s比未mod727好的,包括head-fi上splitzer等一群人,你随便搜搜就知道了。还有,说话最好别那么冲,尤其是自己没有事实根据的时候。

引用第15楼浮出海面于2014-02-23 12:59发表的 :

不用听,也能知道,同一品牌的定价是有道理的,一分钱一分货尤其是同一品牌No magic,STAX不会打自己和009的用户的脸。

323S比007/727要好,这是哪个傻x说的?我很好奇,还有这种弱智存在。

qiank 发表于 2014-2-23 15:10

sc21就是按逸品馆要求生产的耳机。。。逸品馆本身又不mod= =

浮出海面 发表于 2014-2-23 15:32

引用第16楼drexler007于2014-02-23 14:42发表的 :
airbow 和 stax 严格说来不是同一品牌,否则th900和d7000就没有区别了,stax提供的主要是单元,振膜什么的都被airbow改了。

至于认为323s比未mod727好的,包括head-fi上splitzer等一群人,你随便搜搜就知道了。还有,说话最好别那么冲,尤其是自己没有事实根据的时候。

呵呵,国外的月亮也不总是圆的,headfi上同样有傻x,我只是实话实说而已。

自家下级pk掉自家上级,这种鬼话也有人说出来,哦买噶,Head-fi上的神仙也真不少,已经赶上pk大婶

了。

bien-gracias 发表于 2014-2-23 16:27

还是用耳朵去分析比较好,听别人说未必了解真相,009和007是旗舰,是主打产品,009还有一个西装耳放快出了,STAX透露比BHSE好,价格要比BHSE贵不少,真正超越SRM-T2的自家耳放,大奥的地位不知道是否能稳住。
页: [1] 2
查看完整版本: 終於收到了SR-SC21,其實就是靈夢版主那副,哈哈