小木曾雪菜 发表于 2014-2-25 16:36

【SACD资源】迟到的献礼!叶子社音乐补完计划之SACD八连弹 by小木曾雪菜

大家久等了~!万年潜水党雪菜终于带着20多G的资源浮出了海面...嘛,也不多说什么了,关注过我预告贴的有爱区同学们应该都知道这次的资源补完计划包含些什么;不过,由于EMS快递+U盘病毒+傲娇度娘盘上传速度的三重打击,本来说好昨天发布的东西硬是拖到了这一会儿;真的是对不起呢...

全部资源内容什么的...因为是重要的东西所以再说一遍吧:(注:全部为SACD ISO格式哦)

1.上原玲奈 4th Album Emergence

这张盘区里应该已经有了High PCM版本~这次放出原盘ISO哦:

2.上原玲奈 2nd Album Jewelry Songs

老碟一张,但不知道为什么始终没有流出SACD资源...名曲After all初收录,有趣的是,我们会发现这一版的歌词和我们熟知的White Album 2插曲有微小不同,这究竟是为什么呢?玲奈本人在后面的一张专辑中做了回答。(不知道有多少人注意过这原版的After all呢~)

3.上原玲奈 3rd Album l‘espoir

玲奈酱的3rd~这张碟子中收录的After all已经悄然变成了我们熟知的After all 綴る想い哦...

4.上原玲奈 The Brilliant Best disc1 & disc2

这两张碟子附赠的BK颇有趣,收录了玲奈本人有关专辑中每一首歌曲的访谈;我们从中可以看到许多不为人知的小故事,以及少女玲奈一路走来,心中那些零碎而又细小的,伴着歌声泛起的波痕。名曲After all在歌词方面的变迁,也作为花絮收录在这里。

5.Suara 歌始め disc1 & disc2

这就不用多说了。花凛风月,那个叶子社...不,ACG音乐史上也许已被树作丰碑的歌姬;她的名字甚至会随着TH900——老天龙崇拜者心中的无冕之王、动圈皇者,永远被镌刻在一代HiFi烧友的记忆之中。雪菜最后的遗憾,就是当年没能入手TH900S,这支ACG爱好者心中无可取代的名器。

6.津田朱里 Wave of Emotion

有愛する心哦...雪菜该说些什么好呢...
P.S.:雪菜其实妄想过玲奈X朱里的百合CP呢...捂脸逃

7.White Album2 TV OST disc1 & disc2

米娜桑下午好!这里是轻音乐同好会的小木曾雪菜哦~!请大家一定、绝对要支持春希君和我,还有和纱呢!如果可以的话,请从下川社长那里订购这些凝聚着我们的欢笑、泪水,还有无比珍贵的回忆的碟片哦!雪菜也希望,可以有机会和大家在银幕上再一次相遇~

8.Kazusa Classic Piano Pieces

Kazusa好棒!钢琴真是帅呆了呢...呐,Kazusa...(小声)结束以后,到休息室来...稍微,kiss一下可以吗?(独白)雪菜才不会把Kazusa让给春希君呢......

(雪菜随Kazusa下。幕落......)

(诶?好像忘记了什么重要的东西...对啦!是这个!度娘盘哦!
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3wW5nv密码:vblv)

小木曾雪菜 发表于 2014-2-25 16:46

引用第1楼leon_228于2014-02-25 16:44发表的 :
哇,沙发,支持雪菜~
感谢支持呢~

小木曽雪菜 发表于 2014-2-25 16:46

楼主辛苦啦

cngandalf 发表于 2014-2-25 16:46

雪菜大好き

小木曾雪菜 发表于 2014-2-25 16:49

引用第3楼小木曽雪菜于2014-02-25 16:46发表的 :
楼主辛苦啦
抓住另一只野生雪菜酱~揉一揉~

小木曾雪菜 发表于 2014-2-25 16:53

引用第4楼cngandalf于2014-02-25 16:46发表的 :
雪菜大好き

lachsise 发表于 2014-2-25 17:00

sacd好大 最近硬盘爆满

小木曾雪菜 发表于 2014-2-25 17:09

引用第7楼lachsise于2014-02-25 17:00发表的 :
sacd好大 最近硬盘爆满
嘛,毕竟采样率很高的说~

咚咚咚咚咚 发表于 2014-2-25 17:21

尽管网盘表示压力越来越大,但对资源帖不得不谢。

frzer 发表于 2014-2-25 17:55

非常感谢~

xylxp 发表于 2014-2-25 18:06

楼主大感谢 抓碟辛苦了 可以转载么~

小木曾雪菜 发表于 2014-2-25 18:12

引用第11楼xylxp于2014-02-25 18:06发表的 :
楼主大感谢 抓碟辛苦了 可以转载么~
嗯,大丈夫~欢迎转载哦~

小木曾雪菜 发表于 2014-2-25 18:15

引用第10楼frzer于2014-02-25 17:55发表的 :
非常感谢~
终于交作业了啦~非常感谢你提供的清单和链接~

xion 发表于 2014-2-25 18:40

非常感谢!

z3y3 发表于 2014-2-25 18:46

感谢分享!!

lsy1337 发表于 2014-2-25 18:57

果断通宵下载的节奏~
周末又有歌儿听了

柊紫 发表于 2014-2-25 19:47

謝謝樓主
雖然目前系統暫時不會聽SACD
不過…誰知道呢

shuming_xian 发表于 2014-2-25 20:31

给lz无数个赞~

mfq-gnn 发表于 2014-2-25 20:37

再一次的感谢分享~

没有性格 发表于 2014-2-25 20:49

感谢雪菜壕的分享了~硬盘看来又要吃紧了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【SACD资源】迟到的献礼!叶子社音乐补完计划之SACD八连弹 by小木曾雪菜