6fingers 发表于 2014-2-28 12:42

日本带回崭新崭新srm-007ta、sr-507出手!

前一阵子刚刚入手了srm-007ta、sr-507,朋友昨天回国又送了一套,打包出手15000,分开卖耳放10000,耳机5000,耳放的塑料包装都没有拆过呢!

灵梦様 发表于 2014-2-28 13:13

楼主,这么贵没人会买的。

我给你个建议,耳机按照现在的汇率算日行61850=RMB 3752,耳放126000=RMB 7643,你代购嘛肯定让你赚点,耳机4000耳放8000也差不多了。

ryjack 发表于 2014-2-28 13:21

引用第1楼灵梦様于2014-02-28 13:13发表的 :

我给你个建议,耳机按照现在的汇率算日行61850=RMB 3752,耳放126000=RMB 7643,你代购嘛肯定让你赚点,耳机4000耳放8000也差不多了。
差不多

董益峰 发表于 2014-2-28 16:23

引用第1楼灵梦様于2014-02-28 13:13发表的 :

顶灵总

灵梦様 发表于 2014-2-28 16:24

引用第3楼董益峰于2014-02-28 16:23发表的 :

顶灵总
不能让区友吃亏

mlin1024 发表于 2014-2-28 20:09

業界良心

pzl6767 发表于 2014-2-28 23:16

为啥我全新507出3800有人砍价........... 灵总都说可以出4000了 3800还有人砍

sky01106217 发表于 2014-2-28 23:29

淘宝上的代购1w3也能拿得下阿

灵梦様 发表于 2014-3-1 11:49

引用第6楼pzl6767于2014-02-28 23:16发表的 :
为啥我全新507出3800有人砍价........... 灵总都说可以出4000了 3800还有人砍
3800绝对是好价啊

jzalyscy 发表于 2014-3-3 12:24

恕我直言,你这价格很坑

迷你音响 发表于 2014-3-4 21:38

+1,不然这玩意放几年也出不掉

lysen0009 发表于 2014-3-5 00:49

这lz是小白 还是把大家当小白

我晕哈 发表于 2014-3-5 02:07

吓尿了,这还敢玩静电吗

getrock 发表于 2014-3-5 08:21

价格太贵了,是要当古董的行情来卖么

迷你音响 发表于 2014-3-5 09:41

引用第13楼getrock于2014-03-05 08:21发表的 :
价格太贵了,是要当古董的行情来卖么
也许等到我们都作古的时候开始升值了,货币单位变成刀

srj000 发表于 2014-3-10 17:24

。。。507还没停产呢。亲。

zhuyao 发表于 2014-3-17 08:40

日元现在真心不值钱了
页: [1]
查看完整版本: 日本带回崭新崭新srm-007ta、sr-507出手!