jackzhang 发表于 2014-3-7 06:00

今天在dhgate看到500刀的siltech G7 770i XLR,不知道是不是真的?

如题,本来在淘线的,搜siltech的时候看到这个网址,看了下价格,银彩g7 classic 770i居然才500刀,还是original package,吓了一跳,这边二手的怎么也得1500刀往上。查了下这个网,原来是国内的网,心里又不信了几分。来版块问一下,这个价格不太会是真的吧。。

另外求大神推荐电源线二手价格在500-700刀之间,搭配马兰士sa11s3。

还有请教下灵版主,二手1500刀以下wes搭什么电源线合适呢?目前看中的是nordost Valhalla,能点评以下吗?暑假的时候换公寓再入。

灵梦様 发表于 2014-3-7 06:37

差价这么大100%是假的,wes的电源线的话还是得根据管子来,我没听过你的系统所以也给不出什么靠谱推荐,但valhalla确实是不错的选择,总之还是得看自己系统缺什么和自己需要什么。

jackzhang 发表于 2014-3-7 08:59

引用第1楼灵梦様于2014-03-07 06:37发表的 :
差价这么大100%是假的,wes的电源线的话还是得根据管子来,我没听过你的系统所以也给不出什么靠谱推荐,但valhalla确实是不错的选择,总之还是得看自己系统缺什么和自己需要什么。

嗯,我也觉得应该是假的。wes我是要全部升级,8100刀那个,我想要那种有细节又能让人融入音乐而且很感人的声音。刚刚搜了一下,没搜到太合适的线,我现在的想法是sa11s3用瓦哈拉,wes用卡达斯clear beyond,不知道可行吗?

mlin1024 发表于 2014-3-7 09:51

壕炸天

灵梦様 发表于 2014-3-7 12:18

引用第2楼jackzhang于2014-03-07 08:59发表的 :

嗯,我也觉得应该是假的。wes我是要全部升级,8100刀那个,我想要那种有细节又能让人融入音乐而且很感人的声音。刚刚搜了一下,没搜到太合适的线,我现在的想法是sa11s3用瓦哈拉,wes用卡达斯clear beyond,不知道可行吗?
说实话不太建议你全部按照WOO的升级。整流管haltron的不是很好,同价位可以选择mullard,曙光的EL34同价位也可以选择更好的EL34PH或者风根的EL34这两种WOO都卖的贵了,他们的6SL7倒是还行,至于VCAP只能说中规中矩吧,换也行不换也行。

jackzhang 发表于 2014-3-7 15:44

引用第4楼灵梦様于2014-03-07 12:18发表的 :

说实话不太建议你全部按照WOO的升级。整流管haltron的不是很好,同价位可以选择mullard,曙光的EL34同价位也可以选择更好的EL34PH或者风根的EL34这两种WOO都卖的贵了,他们的6SL7倒是还行,至于VCAP只能说中规中矩吧,换也行不换也行。
嗯,我对管子没有了解,你说的那几个管子我也去查一查。之前没有研究只是觉着升级就对了,后面我会去做做功课,反正还有5个月。woo的管子卖的都比市场价贵很多吗?
另外你对DFPC 的power cord有了解吗?看了他家的线很有好感,想接cd用。
对了,xlr你觉得是中性好还是味道线好?现在看中的是da vinci的xlr,好像是低音比较重。

灵梦様 发表于 2014-3-7 18:23

引用第5楼jackzhang于2014-03-07 15:44发表的 :

嗯,我对管子没有了解,你说的那几个管子我也去查一查。之前没有研究只是觉着升级就对了,后面我会去做做功课,反正还有5个月。woo的管子卖的都比市场价贵很多吗?
另外你对DFPC 的power cord有了解吗?看了他家的线很有好感,想接cd用。
对了,xlr你觉得是中性好还是味道线好?现在看中的是da vinci的xlr,好像是低音比较重。
不是很了解这两个线材,美帝我记得大部分线材都支持试听的吧,你可以问问。WOO的管子我觉得是卖的贵了点。

jackzhang 发表于 2014-3-8 10:44

引用第6楼灵梦様于2014-03-07 18:23发表的 :

不是很了解这两个线材,美帝我记得大部分线材都支持试听的吧,你可以问问。WOO的管子我觉得是卖的贵了点。
楼主的大学在威斯康星,试听聚会很少,一般都是在纽约,加州,象芝加哥只能放春假去,还不一定赶得上聚会,所以试听机会比较少。

srj000 发表于 2014-3-10 09:06

壕炸天

jackzhang 发表于 2014-3-11 00:59

引用第4楼灵梦様于2014-03-07 12:18发表的 :

刚刚看了眼woo的官网,wes的upgrade都换成了你说mullard GZ34 NOS 和Psvane EL34PH。

灵梦様 发表于 2014-3-11 01:37

引用第9楼jackzhang于2014-03-11 00:59发表的 :

刚刚看了眼woo的官网,wes的upgrade都换成了你说mullard GZ34 NOS 和Psvane EL34PH。
嗯,这还差不多,价格也不离谱。确实这些管子很搭WES,那倒是可以直接升级WOO的了。

jackzhang 发表于 2014-3-12 09:35

引用第10楼灵梦様于2014-03-11 01:37发表的 :

嗯,这还差不多,价格也不离谱。确实这些管子很搭WES,那倒是可以直接升级WOO的了。
哈哈,那天看到了好开心,了却一件心事好舒服。但是现在又为信号线的事情烦恼了,。。电源线选了dfpc signature和Valhalla,再选一个千元价位的就很捉襟了。想选一个暖声的味道线,现在没什么看好的,看到个AQ Colorado,还有MIT shotgun s1,你有什么好建议吗?

灵梦様 发表于 2014-3-12 11:19

引用第11楼jackzhang于2014-03-12 09:35发表的 :

哈哈,那天看到了好开心,了却一件心事好舒服。但是现在又为信号线的事情烦恼了,。。电源线选了dfpc signature和Valhalla,再选一个千元价位的就很捉襟了。想选一个暖声的味道线,现在没什么看好的,看到个AQ Colorado,还有MIT shotgun s1,你有什么好建议吗?
我建议还是等你实际听到声音了再做打算

jackzhang 发表于 2014-3-12 15:31

引用第12楼灵梦様于2014-03-12 11:19发表的 :

我建议还是等你实际听到声音了再做打算
嗯,很中肯。无奈试听条件有限,只能在测评和理论上做功夫保证尽量少走弯路。

灵梦様 发表于 2014-3-12 20:48

引用第13楼jackzhang于2014-03-12 15:31发表的 :

嗯,很中肯。无奈试听条件有限,只能在测评和理论上做功夫保证尽量少走弯路。
我的意思是等你实际听到WES和009的声音后再做打算

jackzhang 发表于 2014-3-13 15:08

引用第14楼灵梦様于2014-03-12 20:48发表的 :

我的意思是等你实际听到WES和009的声音后再做打算
好的,我之前理解的是这个意思,怕理解错了。哈哈,谢谢你。
页: [1]
查看完整版本: 今天在dhgate看到500刀的siltech G7 770i XLR,不知道是不是真的?