dvd6 发表于 2014-3-17 10:30

请问w1000x新老版区别,和耳机选择问题

看见基友准备出老版wkx兼放毒,才开始关注这只木碗,然后上tb看见全新的日版代购好像也不贵?然后不是说新老版气孔不同差别很大嘛,有没有人亲自比较过说说呢?顺便说说wkx合不合适acg(/ 女声),但我不要十分偏科的,基本平衡性和一定的杂食性必须有

然后现在的装备是na7004(+可忽略不计土炮二房)+老版(平板)dt880,感觉880不好搞,a1买不起,所以才想再入个耳机。比较尴尬的是咱什么类型都听,就主要说acg和古典吧,感觉现在的880两头不到岸,于是就纠结入个老铁补acg,还是hd650补古典,还是差不多的预算内弄个二房继续搞880?还是说音源太渣渣没救了省钱吧?

ニマビ啊 发表于 2014-3-17 11:32

手持W1000x国行,觉得还好,感觉低频量相较AD1000多,速度感比较强(相对AD1000)。
广州基友欢迎试听

小菜宝 发表于 2014-3-17 11:33

你听过wkx的声音吗?
最最不值得买的木碗,我觉得就是wkx。然后最不值得买的便携是esw9。最不值得买的开放式是ad2kx。
以上耳机建议先听后买。

dvd6 发表于 2014-3-17 12:03

我就是广州基友,1楼在广州哪里?

没听过wkx,不过鉴于我并不是喜欢传统老铁音染,所以反倒关注被称为另类的wkx

ニマビ啊 发表于 2014-3-17 12:06

引用第3楼dvd6于2014-03-17 12:03发表的 :
我就是广州基友,1楼在广州哪里?

没听过wkx,不过鉴于我并不是喜欢传统老铁音染,所以反倒关注被称为另类的wkx

五山华工

dvd6 发表于 2014-3-17 12:42

引用第4楼ニマビ啊于2014-03-17 12:06发表的 :

五山华工
你拿什么推?

ニマビ啊 发表于 2014-3-17 12:50

xonar stx

w10ltd 发表于 2014-3-17 18:58

不要买wkx,不值得而且浪费钱

dvd6 发表于 2014-3-17 20:01

引用第7楼w10ltd于2014-03-17 18:58发表的 :
不要买wkx,不值得而且浪费钱
跪木碗壕,喵!
不过即使不从女毒、木碗方面考虑,站在普通耳机角度来比较,也不值得吗?我只是想要相对均衡不残废,又不要太平淡,女声有一点点甜就够

橘直海静流 发表于 2014-3-17 22:26

根据楼主的描述wkx还是挺适合lz的,wkx比较均衡能胜任大部分acg音乐而且还是有一定音染(但是完全的新铁走向所以自然有人会骂。
不好的是这货相当难搞,和这个搭的耳房基本和dt880不搭。

建议lz上ad1000x(这样可以无视前端)或者k702(潜下心来专心搞前端)或者升级一下放。
话说wkx也有出气口版本的区别?

ニマビ啊 发表于 2014-3-17 22:54

我的貌似是方形扁口的

dvd6 发表于 2014-3-17 23:32

引用第9楼橘直海静流于2014-03-17 22:26发表的 :
根据楼主的描述wkx还是挺适合lz的,wkx比较均衡能胜任大部分acg音乐而且还是有一定音染(但是完全的新铁走向所以自然有人会骂。
不好的是这货相当难搞,和这个搭的耳房基本和dt880不搭。

建议lz上ad1000x(这样可以无视前端)或者k702(潜下心来专心搞前端)或者升级一下放。
话说wkx也有出气口版本的区别?
还好暂时也没在880上投过多少米,也不指望有什么万能耳放了
现在想先尝试不同的耳机来决定大方向,耳放再慢慢搞。不过还是做点心理准备,wkx对耳放有什么奇葩要求?

出气口不同的正是我问的新旧版本,不知道会对声音造成多大的区别

飘落的树叶 发表于 2014-3-18 17:14

新版会好些的。。。
你的要求wkx还蛮符合的。。。
直推会团在一块儿,低频很多,潜不下去。
但如果想买铁三角特色耳机。。。。还是别买wkx和adkx

赤坊や 发表于 2014-3-18 18:09

看来像我这种用a1推wkx得奇葩还是蛮少的

fennec 发表于 2014-3-18 23:25

居然听古典,太壕了啊

dvd6 发表于 2014-3-19 08:34

引用第14楼fennec于2014-03-18 23:25发表的 :
居然听古典,太壕了啊
原来穷逼不能听古典。。。没人权啊卧槽

w10ltd 发表于 2014-3-21 20:47

引用第8楼dvd6于2014-03-17 20:01发表的 :

跪木碗壕,喵!
不过即使不从女毒、木碗方面考虑,站在普通耳机角度来比较,也不值得吗?我只是想要相对均衡不残废,又不要太平淡,女声有一点点甜就够
嗯,不值得,可以考虑别家的

ftsteven 发表于 2014-3-21 22:58

W1000妖
prm残
w5000素

w1000x说实话在产老铁木碗里不错的了~当然和PS500比都是玩具声音~

音源烂搞A1000无后缀或者A900ti~当然那俩只是好伺候~声音也真不一定值那价

说白了老铁就是坑

dvd6 发表于 2014-3-21 23:36

引用第16楼w10ltd于2014-03-21 20:47发表的 :

嗯,不值得,可以考虑别家的
谢谢忠告,不过已经手滑了有木有= =' 不过还是想问别家的有什么更好的选择?

至于我这wkx,听了第一晚,声音总体走向感觉还满符合我期待的啦。只是我没听过别的大木碗甚至铁家大耳,只听过小的esw10,也不知道这算什么水平

貌似这玩意用随身听直推,能响之余,居然觉得意外的能听,我这是病?

shuming_xian 发表于 2014-3-22 00:56

木碗壕好~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问w1000x新老版区别,和耳机选择问题