最萌僵尸娘 发表于 2014-3-25 15:28

求问SE535LTD和XHA-H3哪个更适合ACG。前端A864

因为很喜欢535,尤其是红色的,但是感觉声音对比价钱感觉钱包有点吃力。本人木耳也不是特别能听出什么厉害的感觉。
比较喜欢EXK,但是现在EXK已经买不起了。。
所以不知道H3咋样?

dvd6 发表于 2014-3-25 16:28

exk不比红535贵啊

最萌僵尸娘 发表于 2014-3-25 17:00

引用第1楼dvd6于2014-03-25 16:28发表的 :
exk不比红535贵啊

所以说买不起EXK了。。。

dvd6 发表于 2014-3-25 18:18

已经有535?

最萌僵尸娘 发表于 2014-3-26 20:29

引用第3楼dvd6于2014-03-25 18:18发表的 :
已经有535?

没有。。。就是想在SE535LTD和 H3中选一个买。。不知道买哪个呢

dvd6 发表于 2014-3-26 21:52

我觉得有沟通困难,请求支援……

a5877728 发表于 2014-3-26 22:24

LZ的意思是这两个里面一定要选一个,所以米不起EXK了?(个人不喜欢535

最萌僵尸娘 发表于 2014-3-27 00:02

引用第5楼dvd6于2014-03-26 21:52发表的 :
我觉得有沟通困难,请求支援……

我的意思是。。。我想从SE535和H3中选一个买,求说哪个更好。。

还有就是EXK现在太贵了,已经不考虑了

额,我表达的不太好。。

tmdrnmfsl 发表于 2014-3-27 00:14

2天前1650出了个exk,h3如果你需要140095新以上箱说票全

没有性格 发表于 2014-3-27 00:37

红色版535没听过,不过普通版的听了几首歌,感觉挺一般的,一点也勾不起我的购买欲。倒是846一开声就比535强OX$#,全方位的强,可惜买不起。

lisiqi93 发表于 2014-3-27 02:08

红色535真心不适合听acg。。我买回来听了两个月就出掉了 声音又干又薄。高频还有点刺耳 。

dvd6 发表于 2014-3-27 08:49

引用第7楼最萌僵尸娘于2014-03-27 00:02发表的 :

我的意思是。。。我想从SE535和H3中选一个买,求说哪个更好。。

.......
这个意思倒是明白,不过我前面说exk没比红535贵吧,就奇怪为什么能买红535却不能买exk,难道现在行情又变了?

最萌僵尸娘 发表于 2014-3-27 10:09

引用第11楼dvd6于2014-03-27 08:49发表的 :

这个意思倒是明白,不过我前面说exk没比红535贵吧,就奇怪为什么能买红535却不能买exk,难道现在行情又变了?

EXK现在3000啊,还缺货。国行的SE535红,2700左右。
我不太想买非国行的,因为保修太麻烦了。

最萌僵尸娘 发表于 2014-3-27 10:13

引用第10楼lisiqi93于2014-03-27 02:08发表的 :
红色535真心不适合听acg。。我买回来听了两个月就出掉了 声音又干又薄。高频还有点刺耳 。

嗯,我也同感觉到了,但是不知道XBA-H3咋样呢,EXK现在买不起了。听说停产了?

shuming_xian 发表于 2014-3-27 10:28

一耳朵不喜se535红,可能试听的时候带的是c套,感觉闷的。
exk不错,看了下现在的价格涨到2800左右的国行,好贵

dvd6 发表于 2014-3-27 12:20

引用第12楼最萌僵尸娘于2014-03-27 10:09发表的 :

EXK现在3000啊,还缺货。国行的SE535红,2700左右。
我不太想买非国行的,因为保修太麻烦了。
一定要国行就没办法了,exk蛮结实的其实不用太担心,港行应该可以顺丰寄回香港保修吧,535倒是没便宜很多的水货选择。而且骚尼的耳机类产品大陆好像只保半年,其他地方是一年,真心坑。首先要买到喜欢的东西,保修什么的是次要,要么再存存钱

ksj2218 发表于 2014-3-27 14:58

渣渣飘过,貌似好高级的样子。渣渣只蹭听过一耳朵H3,没细听,就不说了。
话说前段只有864?感觉推力貌似不够啊

最萌僵尸娘 发表于 2014-3-28 13:09

引用第15楼dvd6于2014-03-27 12:20发表的 :

一定要国行就没办法了,exk蛮结实的其实不用太担心,港行应该可以顺丰寄回香港保修吧,535倒是没便宜很多的水货选择。而且骚尼的耳机类产品大陆好像只保半年,其他地方是一年,真心坑。首先要买到喜欢的东西,保修什么的是次要,要么再存存钱

谢了~昨天买了SE535LTD,感觉声音不错,但是其他方面很欠缺。。
等年底攒钱再入EXK吧。。

听歌看动漫! 发表于 2014-3-30 14:01

我会说我受了楼上某个前辈(大坑)的诱惑入了EXK么?过年又买了IE80现在又在纠结前端。。。

shuming_xian 发表于 2014-3-30 14:19

引用第18楼听歌看动漫!于2014-03-30 14:01发表的 :
我会说我受了楼上某个前辈(大坑)的诱惑入了EXK么?过年又买了IE80现在又在纠结前端。。。
@dvd6
罪孽深重啊

exk的齿音没这么严重⑧
页: [1] 2
查看完整版本: 求问SE535LTD和XHA-H3哪个更适合ACG。前端A864