没有性格 发表于 2014-3-26 01:26

夜刷moxi,惊现IM04跳水3000+(屌丝的境界你们不懂……

最近压力山大,一直想买个东西玩玩排遣一下。不是那个谁说的吗?购物源自远古人类狩猎习惯,只要有收获就会从非常愉快。我就很需要愉快一下啊~
可是该死的W60一直不出来(说好的一季度呢!节操呢?),SE846也就不肯再跳水了,穷屌丝纠结来去,还是把目光对准了IM04。

昨天下午虽然欠了一屁股工作没做,但还是趁老板出差,刷了一下午的moxi、淘宝,反复纠结于2670-2730之间~

淘宝代购最低也是2670(砍价残念),而moxi这几天代购费优惠,普通用户乐天只收2%左右,最低的一家乐天卖43840日元,加上我有个微信送的300摩币(相当300日元)优惠卷,然后平时慢慢攒了656摩币,把所有能算的都算进去了,最后结果是2673RMB可以拿下IM04一只。13-26号下单还有1314摩币可以送,加上在moxi买东西固定有1%的摩币返点。于是纠结的下单了。
可是moxi这个鬼地方,运费总是都不清不楚,国际EMS运费1100日元我也就认了,它又莫名其妙的冒出个945的泥轰运费。结果我的总价就到了2736RMB。和客服纠缠了半天,又是说商家要收630的运费,又是商家不能用信用卡,转账要315,于是一怒掀桌子!取消订单!!

之后我干了1个多小时的活,下午5点时很不爽的选了一个报价44024的商家。
这次确定到大阪是送料无料的了,而且是可以接受信用卡的了。于是下单,输入各种优惠券。可是最后moxi补充运费信息后,又给我冒出365的泥轰运费!!最后总价2704RMB。于是再怒掀桌子!取消订单!!

有图有真相:

晚上加完班回家实在郁闷无聊,总想着这300日元的优惠券不用就过期了太可惜了太浪费了太……。最后跑去看看IM50。嗯,5k日元出头加上运费,再扣除摩币优惠,最后到手330RMB的样子,似乎不错。刚准备下单,发现时间过了0点,今天的签到摩币不能浪费!于是去签到了7个摩币,再回到搜索网页随手一刷新!!!!

居然IM50变4k+日元了!!傻了1秒钟,就立刻去搜IM04,果然下午那2家的标价一起跳水了!!
跳了3000+啊,这下管他什么银行转账费、泥轰运费……通通都是浮云啊~~屌丝我心花怒放啊~~180多块RMB啊~~

于是下单!!可是!!我的300日元优惠券,它居然一过0点就作废了!

微信优惠券就这么消失了。。。。

现在单虽然下了,但是钱却没付。准备明天跟客服再战一场!明明说315的银行转账费,为什么要365!!还有说好26号之前买的话,会送1314日元,他要敢跟我扯什么过了0点过期了不送了之类的。我考虑再怒掀他桌子一次!!

最后,根据我之前收藏的EXK还有FILCO键盘啊、欧亚德插线板这些的价格变化,似乎是现在所有moxi代购的乐天商品都跳了7%的水,不知道是不是网站故障呢??

stormdream 发表于 2014-3-26 07:55

摩西代购的价格远比日亚、YAMADA、YODOBASHI几个网站贵,还是自己海淘划算。

dvd6 发表于 2014-3-26 08:44

壕复杂……

礼拜文 发表于 2014-3-26 09:02

LZ的桌子还好吗

没有性格 发表于 2014-3-26 10:50

正常情况下moxi的代购价格是包含了10%的代购费的,所以我根本不会去考虑。不过这几天做活动,普通用户92折,基本抵消了代购费。

现在我才弄清楚,原来这次13-26号的活动,在最后一天,所有普通用户都跟白金用户一样是85折了,算上网站摩币的折扣,倒是价格不错了。可惜只有一天。

今天和客服再战,他们居然说365的霓虹运费中,有315是“他们采购部通知要收取”的!只有50是给商家的转账费。简直莫名其妙!!不过1314日元还是能送的,冲着折扣比较大,我忍了。

没有性格 发表于 2014-3-26 10:52

引用第2楼dvd6于2014-03-26 08:44发表的 :
壕复杂……

为了10块20块纠结了这么久的人,怎么称得上 壕 啊?

葵☆双叶 发表于 2014-3-26 11:52

前些天也在moxi看天仙配的线,基本比国内代理便宜10%,想给ha2002各来一条电源线和信号线,后来想了下,大概需要投个6-7K的样子,忍了,姐姐我继续用机线,这7K省下来快点攒个audio note前级出来吧

darinent 发表于 2014-3-26 21:54

已经晕了

juan1104 发表于 2014-3-26 22:41

我直接走X宝了。。海淘等太久,闹心

没有性格 发表于 2014-3-26 23:51

引用第7楼darinent于2014-03-26 21:54发表的 :
已经晕了

屌丝想省点,只好多花些功夫利用规则了。

引用第8楼juan1104于2014-03-26 22:41发表的 :
我直接走X宝了。。海淘等太久,闹心

同样是日行,淘宝现货要贵350块。对于我这样EMS保价费是填40000日元(费用50日元)还是填全额的41003日元(费用100日元)都要纠结十几分钟的人来说,已经可以无视了。

没有性格 发表于 2014-3-27 00:07

我好恨啊!!!刚刚去看了一眼,我买的这个店的IM04,在moxi的价格,居然又降了400!!这不是调戏花了那么多精神的我吗?

降价400日元折24块,不过今天汇率涨了万分之二,我付款早,省了8块钱。考虑晚下单1天,有可能就会到4月1号之后乐天商家才能发货,赶上泥轰消费税上涨3%,那就真要吐血了。

shuming_xian 发表于 2014-3-27 00:13

看上去好纠结。。
然后lz还是买了,壕人

PS: 吊死的境界是,今天收到骏河屋刷了一个月才刷出来的三张CD时,到手发现居然有两张盘面有瑕疵

wangms0511 发表于 2014-3-27 10:14

那你是2539,所有费用都算上,这价不错,到货了写个听感,佩戴舒服吗

rockyv 发表于 2014-3-27 11:34

嘛……壕纠结

gainaxeva 发表于 2014-3-27 11:34

楼主肯定和我一样是天平座

优克莉伍德 发表于 2014-3-27 13:11

这也太纠结了吧

juan1104 发表于 2014-3-27 16:27

我的一小时后就到了,试试能不能听ACG。。。   PS:LZ你纠结的心和你的头像好配:)

没有性格 发表于 2014-3-27 21:08

这是第3次有人说我的态度和头像很配了~看来我还是蛮会选头像的嘛……

没有性格 发表于 2014-3-27 21:12

引用第12楼wangms0511于2014-03-27 10:14发表的 :
那你是2539,所有费用都算上,这价不错,到货了写个听感,佩戴舒服吗

本次到手是2539,但是交易成功后网站会送:1,商品价值1%的返点:410摩币;2,网站活动赠送:1314摩币;合计1724摩币,下次买东西可以顶1724日元,而且优先级最高。

没有性格 发表于 2014-3-27 21:22

引用第6楼葵☆双叶于2014-03-26 11:52发表的 :
前些天也在moxi看天仙配的线,基本比国内代理便宜10%,想给ha2002各来一条电源线和信号线,后来想了下,大概需要投个6-7K的样子,忍了,姐姐我继续用机线,这7K省下来快点攒个audio note前级出来吧

一直以为“双叶姐”和“灵梦姐”是一样的意义……

至于audio note 壕的世界我也不懂啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 夜刷moxi,惊现IM04跳水3000+(屌丝的境界你们不懂……