lyljackyboy 发表于 2014-3-26 23:27

请教关于 SR-009 的几个问题,谢谢

本人新手,最近突然迷上耳机,看来看去想试试sr-009, 有些比较初级的问题,想请教大家:

1:我想买两个sr-009, 请问Woo Audio WES 可以支持同时插两个009一起使用吗?如果不支持,有没有同级别的又可以同时插两个耳机的耳放?

2:还有就是一套完整的系统,除了耳机,耳放,cd机外,还有些什么?还要配置的东西?

3:播放源除了cd机,无损播放器,还有没有其他的播放源?

谢谢大家

我晕哈 发表于 2014-3-26 23:38

土豪

sasawang 发表于 2014-3-27 09:00

两个009.......给壕跪了

srj000 发表于 2014-3-27 10:46

额。。好奇的问一下楼主。为什么是两个009呢。

lyljackyboy 发表于 2014-3-27 10:57

引用第3楼srj000于2014-03-27 10:46发表的 :
额。。好奇的问一下楼主。为什么是两个009呢。

因为媳妇要一起听,我的问题能不能说一下,谢谢了

灵梦様 发表于 2014-3-27 11:02

那为啥不买套箱子一起听。。

灵梦様 发表于 2014-3-27 11:08

同级别不管是WES,ELECTRA,BHSE都可以同时插两个耳机,虽然同时插两个对声音有影响如果不在乎的话倒没什么。一套完整的系统除了耳机,耳放,CD机/解码,另外可能还要加上线材。目前除了CD机,无损播放器,还有网播和数播可以选择。

lyljackyboy 发表于 2014-3-27 11:18

引用第6楼灵梦様于2014-03-27 11:08发表的 :
同级别不管是WES,ELECTRA,BHSE都可以同时插两个耳机,虽然同时插两个对声音有影响如果不在乎的话倒没什么。一套完整的系统除了耳机,耳放,CD机/解码,另外可能还要加上线材。目前除了CD机,无损播放器,还有网播和数播可以选择。

谢谢版主,因为物业条件不支持。 插两个对效果影响大不大?如果用更高级别的耳放呢,能不能推荐几个

lyljackyboy 发表于 2014-3-27 11:20

引用第6楼灵梦様于2014-03-27 11:08发表的 :

版主有没有什么好的购买渠道推荐下?

灵梦様 发表于 2014-3-27 11:26

引用第7楼lyljackyboy于2014-03-27 11:18发表的 :

谢谢版主,因为物业条件不支持。

灵梦様 发表于 2014-3-27 11:28

引用第8楼lyljackyboy于2014-03-27 11:20发表的 :

版主有没有什么好的购买渠道推荐下?
我不是经销商,这个帮不了你了,你可以自己了解下耳机耳放的代理,009的话要现货只能买国行,WES这些都是要上国外官网预订的。

lyljackyboy 发表于 2014-3-27 11:31

引用第10楼灵梦様于2014-03-27 11:28发表的 :

我不是经销商,这个帮不了你了,你可以自己了解下耳机耳放的代理,009的话要现货只能买国行,WES这些都是要上国外官网预订的。

好的,谢谢了

drexler007 发表于 2014-3-27 12:53

除了坛子里各位老烧的听感外,楼主可以看看洋人的耳放对比测试

http://www.innerfidelity.com/content/listening-great-headphone-amplifiers-and-stax-sr-900

mara 发表于 2014-3-27 15:51

这个级别的豪应该买两个耳放才配套,怎么能一个耳放插两个呢

drexler007 发表于 2014-3-27 17:49

有道理,现在LL缺货,BHSE要等两年,楼主可以先入一个eddie current 或者 woo audio家的耳放顶住,这两个都是胆机,然后慢慢等BHSE也不错,倒时候还可以拿一个当前级用。。。

引用第13楼mara于2014-03-27 15:51发表的 :
这个级别的豪应该买两个耳放才配套,怎么能一个耳放插两个呢

nidemm1987 发表于 2014-3-28 01:01

你不如再买个r10。

bien-gracias 发表于 2014-5-6 01:49

这真是土壕啊,两台009和耳放怎么都10多了,但耳机确实有耳机的细腻和独到的优势。
页: [1]
查看完整版本: 请教关于 SR-009 的几个问题,谢谢