noriko221 发表于 2014-4-4 16:42

潜39的真正水平

当你听的塞子不多的时候,或者没听过很贵的塞子的时候你肯定会对潜39不屑一顾。为什么?因为你肯定觉得上千甚至上万的耳机会秒杀不到100的塞子,是个人都这样认为,所以你不会去理睬潜39,甚至摆在你面前你都没有耐心去听上一耳朵,后者听了一耳朵的时候都没有耐心品味到底好不好听,反正你已经认定了它不会好听。
当你听过很多塞子的时候,你就会觉得潜39很好,因为你已经有了对比,你会说上千的甚至好几千上万的也就那么回事,区别不大。
潜39,不要歧视他的价格,因为他的价值远远超出你想象。这是我唯一听的塞子到目前。

maxmaxmax 发表于 2014-4-4 16:53

都这么说了,那我就买一条煲着听听。要是比ie800好听,我就把800出了,嘿嘿

小天天0119 发表于 2014-4-4 17:45

不打算入的路过

zqzm33 发表于 2014-4-4 18:09

不知道为什么感觉好多烧友未成年,总喜欢无视搭配,无视听的歌曲,无视个人听音观的区别。

cjwdts 发表于 2014-4-4 18:27

今天刚入了潜39就是被你们把我毒的,,,,,你们这些人啊~~~~~

蜡包 发表于 2014-4-4 18:31

平耳,无视

328938452 发表于 2014-4-4 19:43

这段时间这是怎么了?

久远的澄清 发表于 2014-4-4 19:48

潜25听过,水平接近100。39估计就是100多点水平。

noriko221 发表于 2014-4-4 19:50

引用第7楼久远的澄清于2014-04-04 19:48发表的 :
潜25听过,水平接近100。39估计就是100多点水平。
这个绝对不是空穴来风

ming6464 发表于 2014-4-4 19:59

39 呵呵 39 呵呵呵呵

小天天0119 发表于 2014-4-4 20:01

我觉得是好事 回归理性消费 搞清楚自己要的是不是hifi 再花钱不急

mifeng0002 发表于 2014-4-4 20:05

我们只是听音乐,希望拿起个nano插上39就可以听,听好了,卷起来放裤子口袋这样就ok,而不是拿出一堆东西,把耳机绕在耳朵上,听完了还要细心收拾,真麻烦,39压在屁股底下坏了买个新的,k3003压坏了就挺心疼了,土豪就无视吧。

mifeng0002 发表于 2014-4-4 20:05

当然我只是听听流行而已,听古典的还是老实上设备吧。。

t3z689 发表于 2014-4-4 20:08

不管好不好,水平不水平,它至少可以让人认识到塞子之间差距有多大

wsyts 发表于 2014-4-4 20:56

说的很有道理

noriko221 发表于 2014-4-4 21:13

引用第14楼wsyts于2014-04-04 20:56发表的 :
说的很有道理
坛子里有个枪手,黑潜39呢。这哥们真有意思。

piggyone 发表于 2014-4-4 21:20

引用第1楼maxmaxmax于2014-04-04 16:53发表的 :
都这么说了,那我就买一条煲着听听。要是比ie800好听,我就把800出了,嘿嘿
低频差ie800很多的,不要越级比较啦~
我也只是入手39后,把mx365、k315搁置了而已。。。

noriko221 发表于 2014-4-4 21:28

引用第16楼piggyone于2014-04-04 21:20发表的 :

低频差ie800很多的,不要越级比较啦~
我也只是入手39后,把mx365、k315搁置了而已。。。
我就是觉得入耳太闷。IM03还可以,但是人声太薄,还是潜39人声有厚度。

浮夸_锋 发表于 2014-4-7 23:23

39接801我听得满意 接其他的 真的 一般般

本人从不以价论声,关键看搭配

pzjmax 发表于 2014-4-7 23:29

够了!
页: [1] 2
查看完整版本: 潜39的真正水平