mochi1029 发表于 2014-4-20 13:11

无意中发现一个很牛的数字隔离变压器

Scientific Conversion的产品,SC937、SC947等,似乎坛子里没人提到过这个,所以就发上来了,看起来比什么PE65612好一千倍啊。但是这玩意在国内不好买,在国外的DAC产品中用的比较多。

http://bbs.hifidiy.net/thread-888534-1-1.html
这是HIFIDIY的帖子,图也是从那个帖子上转移过来的。

从图中可以看到就算是最牛的隔离变压器,jitter也不小,至少是系统的瓶颈。所以不要看厂家宣传什么采用了DIR9001什么的JITTER低至50PS,只要用了隔离变压器,JITTER都不会小。

confucius 发表于 2014-4-20 13:38

厂家都是胡吹,大师们都是胡喷。
这东西,便宜不了。

mochi1029 发表于 2014-4-20 13:45

引用第1楼confucius于2014-04-20 13:38发表的 :
厂家都是胡吹,大师们都是胡喷。
这东西,便宜不了。
是的,看了HIFIDIY的帖子,有人说价格是100颗以上75元,不包括运费和关税。还有人说这玩意被限制出口……不懂真假。不过真的觉得科学技术才是第一生产力啊!

在那帖子里还发现了一些好的变压器,例如murata da101c,这个也不便宜,但是国内能买到。再也不要用什么PE65612了!

questioned 发表于 2014-4-20 17:58

aes/coxial输出的jitter和同轴转iis输出的jitter不是一个概念吧……

xmlhifi 发表于 2014-4-20 18:09

十几年前申请过样品 对方打电话问了半天 结果也没给寄过来 说是911以后限制了

zhangdu 发表于 2014-4-21 08:29

引用第3楼questioned于2014-04-20 17:58发表的 :

aes/coxial输出的jitter和同轴转iis输出的jitter不是一个概念吧……

我也在思考这个问题

cjzzxj009 发表于 2014-4-21 09:22

“牛”都是吹出来的

mochi1029 发表于 2014-4-22 12:53

引用第4楼xmlhifi于2014-04-20 18:09发表的 :
十几年前申请过样品

mochi1029 发表于 2014-4-22 12:54

引用第3楼questioned于2014-04-20 17:58发表的 :

呃……没注意到那个AES……这俩有啥区别呢?

夜惊风 发表于 2014-4-22 21:28

听说用上这东西,垃圾都能变极品是真的吗

忠诚卫士 发表于 2021-2-3 14:03

请问,如何区分sc937和947呀?

天师论剑 发表于 2022-2-2 19:32

八年前试过。值得尝试
页: [1]
查看完整版本: 无意中发现一个很牛的数字隔离变压器