小龙 发表于 2014-4-20 15:24

D200,DA8平衡耳机放大器输出线

D200和DA8的的平衡耳放输出和平衡信号输出是共用接口的,使用不着线和常见的平衡耳机线有些区别。
平经常有客户问线要怎么做,在此特别介绍一下。

可以把耳机线直接做成双三芯母头的,只接2脚和3脚,2+,3-

也可以做成下面这样的转接线,用普通的四芯平衡线。

所需材料,一个四芯母头,两个三芯母头,连接线一小节,

焊接起来,焊接方法:三芯母头只接2脚和3脚,2+,3- 1脚一定要注意空着不接。
四芯母头1 L+,2 L- 3 R+,4 R-

接好的成品,为了使用方便还可以在R端套一红色标记。

董益峰 发表于 2014-4-21 17:18

这真是极好的

董益峰 发表于 2014-4-21 17:19

D100II应该也可以的吧?

小龙 发表于 2014-4-21 17:36

D100II 不能音量控制,用不了。

董益峰 发表于 2014-4-21 17:58

引用第3楼小龙于2014-04-21 17:36发表的 :
D100II 不能音量控制,用不了。
多谢小龙指教~蛤蛤

gzgupy 发表于 2014-5-1 00:25

动手能力差的,哪里可以定制。。。。。。

hoc2h2 发表于 2014-5-1 22:35

大卫1234567 发表于 2014-5-10 13:39

想请问下小龙,我双卡侬XLR母头接一个 6.35母座,原线直接插6.35母座上可以么,声音上有无影响?好处是原线我就不用动了,类似于下图接法,感谢。

gzgupy 发表于 2014-6-16 11:46

同问~

花满楼 发表于 2014-6-16 22:17

。。。。。。。多半是不行。

tansa 发表于 2014-6-16 22:29

引用第7楼大卫1234567于2014-05-10 13:39发表的 :
想请问下小龙,我双卡侬XLR母头接一个 6.35母座,原线直接插6.35母座上可以么,声音上有无影响?好处是原线我就不用动了,类似于下图接法,感谢。

我也想知道这个问题。。。

tansa 发表于 2014-6-16 22:29

引用第7楼大卫1234567于2014-05-10 13:39发表的 :

gzgupy 发表于 2014-6-17 14:22

引用第11楼tansa于2014-06-16 22:29发表的 :

gzgupy 发表于 2014-6-17 14:22

呼,终于会发图片了,这样的线呢,可以不可以?
页: [1]
查看完整版本: D200,DA8平衡耳机放大器输出线