phyyu 发表于 2014-4-24 17:19

谁知道 DECCA DOUBLE小双张系列 144CD 无损 的解压密码

从百度盘上下载的,没密码...下了好久才...没密码...

wedwig 发表于 2014-4-24 17:29

所以那种有part的压缩包就不要下,多半都是要密码的。试试www.mouton.com,不知道对不对。

phyyu 发表于 2014-4-24 17:31

不正确。。。

频伽 发表于 2014-4-28 20:04

www.motutu.com

畅想贝多芬 发表于 2014-5-4 15:58

如果有part的压缩包反而可以下,part的压缩包都是分卷压缩,因此需要将数个压缩包全下来后统一解压才能出结果,目前的音乐包只要是part分卷压缩的几乎都是没有密码的。反而是一些独立包带有密码,这种多出自捌零论坛,包上加压再加压。

trio 发表于 2014-7-10 15:25

请问楼主,您这个144CD的包子,是用百度云管家下的吗,我怎么用云管家下这种大包子,总人有一部分文件提示无效路径,就是下不了

fiver 发表于 2014-7-10 23:41

不用徒劳了,那个包子最初肯定是某个人不知从哪个论坛下载下来,然后分卷压缩加密码放到某宝上去卖,也就是说那个新压缩包的密码肯定和论坛没关系了
除了这个DECCA 144CD的包子,我还下了个老肖全集的包子,也是有密码,貌似也是这个家伙加的密

waltzincflat 发表于 2014-7-11 11:25

我只想说:求资源

kiddgo 发表于 2014-7-13 18:05

zasv上有360云盘的不带密码

fiver 发表于 2014-7-13 21:03

可以了,非常感谢!

马车夫 发表于 2014-7-27 17:58

好不容易才下载了这144CD压缩包,却没有密码可以解压。今天才看见这帖子,早知道就不下载了。哪位好心人能告诉我一下这个解压密码?

hsware 发表于 2014-8-16 18:31

密码是多少啊,有谁知道?

暮幕 发表于 2014-8-18 20:15

http://www.zasv.com/thread-2533042-1-1.html
杂碎 不用密码

humansh 发表于 2014-9-30 00:12

谢谢12楼兄弟,找了几年没解决,今朝秒解。菩萨啊。

cancerbrand 发表于 2014-10-14 14:53

马克!

vvzq 发表于 2014-11-15 23:25

引用第12楼暮幕于2014-08-18 20:15发表的 :
http://www.zasv.com/thread-2533042-1-1.html
杂碎 不用密码

感谢12楼的大公无私!等了大半年了,今晚RP爆发!

bsmule 发表于 2019-1-3 16:41

humansh 发表于 2014-9-30 00:12
谢谢12楼兄弟,找了几年没解决,今朝秒解。菩萨啊。

求没有密码的DECCA小双张***链接。感谢!

yfb001 发表于 2021-12-11 20:15

【Decca Double Decca小双张 144CD】的解压密码是什么?谢谢告知!有人知道这个解压码吗?找了半天没找到

gaojiaweicm 发表于 2022-11-11 20:16

是....

jimguo 发表于 2022-11-11 23:29

去小白盘自己搜
页: [1]
查看完整版本: 谁知道 DECCA DOUBLE小双张系列 144CD 无损 的解压密码