elun1985 发表于 2014-5-9 11:08

静电人气好低,甩俩低端:stax2020系统,stax404裸机。

①stax2020系统,包括srm212耳放和sr202耳机,以及自己配的sony电源,有箱说。日行的过保了。

成色8新,耳罩上有一处破口不影响使用。
属于比较经典的入门系统,口味清淡,自觉有点A8的感觉@@
出1650

②stax404单耳机,裸机一只,无箱说。

成色9新,耳罩、线、头梁都完美。单元外面的海绵滤网完好,这个很难得。
声音完美,是很多大神的退烧之选,口味上跟K701感觉比较接近。
出1950

如果打包都收的话,3500出掉。有意联系马化腾1031133六久二

===========
还有个朋友的cx980,12年购于三号铺子,英行,全套,包括搅屎棍。有轻微使用痕迹,定85新,未褒开,无修无退换,实物9新,因耳机挺多,所以闲置已久。邮费到付。定价499。可小刀。

furudeikarei 发表于 2014-5-9 12:15

我只能说祝您好运 我的2050a出了半个月才出出去

elun1985 发表于 2014-5-9 20:42

引用第1楼furudeikarei于2014-05-09 12:15发表的 :
我只能说祝您好运 我的2050a出了半个月才出出去

谢谢兄弟 不怕慢 只怕站啊继续慢慢走起~~~

elun1985 发表于 2014-5-9 23:02

2020已出。404继续~~~

elun1985 发表于 2014-5-23 17:34

2020已出。 404继续~~~

songhaox 发表于 2014-5-25 14:06

请问404和407具体啥区别呢?我只听过407,谢谢

elun1985 发表于 2014-5-25 18:03

引用第5楼songhaox于2014-05-25 14:06发表的 :
请问404和407具体啥区别呢?我只听过407,谢谢

404跟407比更偏味道一些更偏高频一些

elun1985 发表于 2014-6-1 18:50

404继续继续 可以换东西哈 ~~
页: [1]
查看完整版本: 静电人气好低,甩俩低端:stax2020系统,stax404裸机。