小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 19:19

说一声道歉...给期待WA2 Concert BD ISO的大家...不过至少有SACD层...

雪菜真的十分抱歉,但总有那么一些意外,很让人无语地发生了......

简而言之,随着毕业季的到来,雪菜电脑的BD光驱也终于光荣退役了...嘛,其实也没有完全退役,但是它现在只能读取CD,对BD什么的一筹莫展,明明一个月前还好好的...型号是古老的ASUS BW-12B1LT,果然磐石品质的光头也撑不过雪菜三年的折磨吗...雪菜不禁想吐槽自己到底有多么能蹂躏这台刻录啊...抓狂中...
所以,从前天开始雪菜就在尝试各种挽救这台光驱的手段,结果...机身上只是多了几个雪菜的爪印而已,呜呜...看来只能过段时间去送修or换新了,所以说,BD ISO神马的,雪菜暂时无能为力了...在这里雪菜也期待入手这张BD的其他有爱区壕,闲暇的时候能够放出ISO分享...

不过,约定好的其他内容,雪菜还是尽力分享给大家。

首先是这次Concert Special CD的SACD层(同时还有WAV层):

链接:http://pan.baidu.com/s/1eQkoaCM 密码:ijid

然后是@wangli7488提到的,WHITE ALBUM2 Original Soundtrack ~setsuna~的CD层,已进行正确的EAC设置:

链接:http://pan.baidu.com/s/1lId6A 密码:45if

(请不要吐槽雪菜手滑把OST打成了ORT...其实因为光驱挂掉的原因雪菜心中满满的ORZ...)

剩余几张碟的WAV层好像也有谁问过...周末的时候雪菜再做出来吧。

真的很对不起,等待BD ISO的大家...雪菜这一次没能实现诺言...

jy8316912 发表于 2014-5-14 20:04

.-还是感谢LZ发布的资源 谢谢啦

wangli7488 发表于 2014-5-14 20:49

十分感谢雪菜酱的无私分享,估计整个网上除了你之外绝无第二人吧,分享精神真是不能更赞了!至于BD光驱挂掉什么的,我在这里表示下同情,以后还是用笔记本光驱抓吧,BD光驱还是用来好好地播放BD好了。

wangli7488 发表于 2014-5-14 20:51

话说,没能实现诺言是什么情况?能有SACD的ISO已经求之不得,雪菜酱就不要谦虚啦!

z3y3 发表于 2014-5-14 21:15

感谢分享,走出录音棚的声优们唱功太毁三观了...

shuming_xian 发表于 2014-5-14 21:25

一直是忠实的雪菜党

qiweinailiu 发表于 2014-5-14 21:43

雪菜酱 我看公式站上不是说这个碟一共19首歌嘛=w=我下完你抓得dsd了 怎么就14首

penguinking 发表于 2014-5-14 22:15

在11区不敢随便传啊。。还是怕警察。。

小木曽雪菜 发表于 2014-5-14 22:38

已经很努力了~感谢雪菜酱~

miorco 发表于 2014-5-14 22:51

一打开链接,分享人居然是中西里菜...

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:32

引用第1楼jy8316912于2014-05-14 20:04发表的 :
.-还是感谢LZ发布的资源 谢谢啦
嗯,十分感谢支持~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:42

引用第2楼wangli7488于2014-05-14 20:49发表的 :
十分感谢雪菜酱的无私分享,估计整个网上除了你之外绝无第二人吧,分享精神真是不能更赞了!至于BD光驱挂掉什么的,我在这里表示下同情,以后还是用笔记本光驱抓吧,BD光驱还是用来好好地播放BD好了。
真的真的感谢支持呢~!雪菜好感动...其实本着网络精神无私分享的巨巨们很多很多,尤其是那些补档的、字幕组的专业巨巨们,相比之下雪菜其实根本没有做什么...至于光驱君...雪菜才没有对他做什么奇怪的事呢...雪菜可不想被当做无节操少女的说...
其实主要是和大家约好了要放出BD层的,结果光驱挂掉的情况下,雪菜目前手上只有一台未破解的PS3薄机能读这张碟...所以BD ISO是抓不出来了,感觉抱歉的说...

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:46

引用第4楼z3y3于2014-05-14 21:15发表的 :
感谢分享,走出录音棚的声优们唱功太毁三观了...
多谢支持~不过Aquaplus的米娜桑唱功都还好吧,虽然Suara没上场,不过玲奈酱也不会弱很多~~小圆为了雪菜,也练习了很久的说~~而且这次还有钢琴一级棒的Asuka酱来出演Kazusa哦~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:47

引用第5楼shuming_xian于2014-05-14 21:25发表的 :
一直是忠实的雪菜党
感谢一直以来的支持呢~~雪菜好感动......

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:49

引用第6楼qiweinailiu于2014-05-14 21:43发表的 :
雪菜酱 我看公式站上不是说这个碟一共19首歌嘛=w=我下完你抓得dsd了 怎么就14首
因为这一次的Special CD并不是全曲目收录的说...还有几首只在BD里有...

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:50

引用第7楼penguinking于2014-05-14 22:15发表的 :
在11区不敢随便传啊。。还是怕警察。。
海外也有海外的难处啊...幸好雪菜已经离开了11区~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:52

引用第8楼小木曽雪菜于2014-05-14 22:38发表的 :
已经很努力了~感谢雪菜酱~
感谢一直以来的支持呢~~可惜雪菜没有去Umich,否则就能见到白学老师了噗~~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-14 23:54

引用第9楼miorco于2014-05-14 22:51发表的 :
一打开链接,分享人居然是中西里菜...
诶?这个...有什么问题吗...不要在意细节~~

vv159357 发表于 2014-5-15 00:24

没关系的! 雪菜不是有义务要这么做的!还是感谢您了

h_12439 发表于 2014-5-15 00:30

雪菜我的BD快到貨了= =
我幫你抓BD盤
你不用擔心
謝謝你幫忙抓了SACD層
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说一声道歉...给期待WA2 Concert BD ISO的大家...不过至少有SACD层...