crch 发表于 2014-5-15 18:16

wow看来雪菜酱答辩凯旋归来啦,祝贺祝贺哦~~~~~~

话说这套BD我也打算入的呢,不过后来由于这段时间事情特别多,就一直拖着拖着都拖忘记啦(而且工资啥的又总是不小心就被花掉了)。不过等这个月底应该会去搞定她哦,而且反正雪菜酱已经辛苦的抓下来啦,我那套以后到货了都可以直接收藏了哦(哈哈,我会说我后来去了雪菜推荐的那个地方吗,老板真的人很好哦),哈哈。

BD光驱的话,可惜不同城,要不折腾下光头以前常干这事儿咱还是有些经验的~

哈哈,最后还是要真心道声谢哦~

a5877728 发表于 2014-5-16 00:19

无论如何都很感谢雪菜酱的资源

fanfia 发表于 2014-5-16 01:43

感谢,感谢再感谢 真的是非常费功夫的事情。无私共享实在是好顶赞。

史莱姆king 发表于 2014-5-16 11:25

能有SACD已经很知足了

BDISO这个其实完全不急。

另外,BD光驱现在其实也不太贵。。。嘛,坏掉了也很蛋疼就是

hd485 发表于 2014-5-16 12:17

支持SACD,高品质

mfq-gnn 发表于 2014-5-16 12:54

不哭不哭感谢分享

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:19

引用第18楼vv159357于2014-05-15 00:24发表的 :
没关系的! 雪菜不是有义务要这么做的!还是感谢您了
感谢理解和支持呢~“您"神马的好有压力,叫雪菜就好~~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:21

引用第19楼h_12439于2014-05-15 00:30发表的 :
雪菜我的BD快到貨了= =
我幫你抓BD盤
你不用擔心
謝謝你幫忙抓了SACD層
真的太感谢了呢~~!
雪菜和有爱区的WA2同好们集体向h君(咦?这称呼肿么有点奇怪的感觉)道谢~!

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:30

引用第20楼crch于2014-05-15 18:16发表的 :
wow看来雪菜酱答辩凯旋归来啦,祝贺祝贺哦~~~~~~

话说这套BD我也打算入的呢,不过后来由于这段时间事情特别多,就一直拖着拖着都拖忘记啦(而且工资啥的又总是不小心就被花掉了)。不过等这个月底应该会去搞定她哦,而且反正雪菜酱已经辛苦的抓下来啦,我那套以后到货了都可以直接收藏了哦(哈哈,我会说我后来去了雪菜推荐的那个地方吗,老板真的人很好哦),哈哈。

BD光驱的话,可惜不同城,要不折腾下光头以前常干这事儿咱还是有些经验的~
.......
嗯,答辩圆满结束,感谢crch君的祝贺哦~~
噗~不小心花掉工资什么的~~
原来crch君后来已经去了那家店呢~看来雪菜做了一次挺成功的广告(大雾)~(笑)~~那么SACD Rip姬已经入手了?如果感觉还不错的话,雪菜也很开心哦~~
感谢crch君的热心呢~~光驱的话,雪菜在想秋天到了米帝以后重新买一台算了,这台貌似已经彻底罢工了...
不用谢呢~如果雪菜以后在国外不方便随时发资源,SACD什么的如果crch君有入手,也许还会期待分享呢~~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:31

引用第21楼a5877728于2014-05-16 00:19发表的 :
无论如何都很感谢雪菜酱的资源
多谢支持呢~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:32

引用第22楼fanfia于2014-05-16 01:43发表的 :
感谢,感谢再感谢 真的是非常费功夫的事情。无私共享实在是好顶赞。
非常感谢对雪菜的支持呢~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:34

引用第23楼史莱姆king于2014-05-16 11:25发表的 :
能有SACD已经很知足了

BDISO这个其实完全不急。

另外,BD光驱现在其实也不太贵。。。嘛,坏掉了也很蛋疼就是
感谢支持呢~~
BD光驱虽然不贵,但因为雪菜马上就要离校了所以也懒得在国内换新了...打算秋天到了米帝再说,所以这一两个月...嘛,还是有些ORZ的...

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:35

引用第24楼hd485于2014-05-16 12:17发表的 :
支持SACD,高品质
感谢支持呢~

小木曾雪菜 发表于 2014-5-16 16:36

引用第25楼mfq-gnn于2014-05-16 12:54发表的 :
不哭不哭感谢分享
嗯,雪菜已经被大家的留言治愈了呢~
感谢支持的说~~

crch 发表于 2014-5-16 17:14

引用第28楼小木曾雪菜于2014-05-16 16:30发表的 :

嗯,答辩圆满结束,感谢crch君的祝贺哦~~
噗~不小心花掉工资什么的~~
原来crch君后来已经去了那家店呢~看来雪菜做了一次挺成功的广告(大雾)~(笑)~~那么SACD Rip姬已经入手了?如果感觉还不错的话,雪菜也很开心哦~~
感谢crch君的热心呢~~光驱的话,雪菜在想秋天到了米帝以后重新买一台算了,这台貌似已经彻底罢工了...
.......

嗯嗯好的一定一定!如果在那边不太方便的话,咱就把雪菜酱的事业继续下去~~~

那家店入的机器状态还真的挺不错的,不太看得出是已经使用了那么多年的了,而且我后来和店家聊天时只随口说了下不能播放A区BD是个小遗憾(我买的时候只有英国版的了),他马上教给我一个方法,顺利解决了A区BD的播放问题哦!真的太棒了!

对了,问下雪菜酱,刚刚发现微博上也有这个ID哦,而且也发了这个资源哦,不知是你吗?

explorare 发表于 2014-5-16 23:25

我仅有的几张SACD都是出自雪菜酱的手啊,太感谢了,真心的

小木曾雪菜 发表于 2014-5-17 14:19

引用第34楼crch于2014-05-16 17:14发表的 :

嗯嗯好的一定一定!如果在那边不太方便的话,咱就把雪菜酱的事业继续下去~~~

那家店入的机器状态还真的挺不错的,不太看得出是已经使用了那么多年的了,而且我后来和店家聊天时只随口说了下不能播放A区BD是个小遗憾(我买的时候只有英国版的了),他马上教给我一个方法,顺利解决了A区BD的播放问题哦!真的太棒了!
.......

嗯嗯!那么真的多谢Crch君了~~~
哈哈,那店家当时给雪菜的印象就很不错的说~~给店家鼓个掌~
诶?微博?雪菜其实基本不用微博的说...而且微博名也不是这个ID~那大概是另外一只野生雪菜吧......

小木曾雪菜 发表于 2014-5-17 14:19

引用第35楼explorare于2014-05-16 23:25发表的 :
我仅有的几张SACD都是出自雪菜酱的手啊,太感谢了,真心的
嗯,雪菜也感谢支持呢~

柊紫 发表于 2014-5-17 16:39

感謝分享
不過咱系統不啃dsd檔…
靜等雪菜的cd層了

sk1003se 发表于 2014-5-17 16:57

thankyou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说一声道歉...给期待WA2 Concert BD ISO的大家...不过至少有SACD层...