老手白 发表于 2014-5-23 22:17

d600加上da300usb提升大吗?

还有,d600的高频实在是太刺耳,怎么破,煲机可以解决吗?

王二家的卡拉 发表于 2014-5-26 10:48

我了个去,D600高频刺耳,你咋听的啊?

老手白 发表于 2014-5-26 19:30

你的d600煲多久了?二楼,为什么我觉得刺耳?

王二家的卡拉 发表于 2014-5-27 10:24

引用第2楼老手白于2014-05-26 19:30发表的 :
你的d600煲多久了?二楼,为什么我觉得刺耳?

我用的二手的,不用煲了。我感觉高频略微暗一点,不刺耳(和sr225相比)。

zhudl2005 发表于 2014-5-28 18:27

我也感觉d600高频偏暗啊,怎么卖会刺耳

598609812 发表于 2014-5-28 21:25

我也觉得刺啊,怎么办,在什么前段那会不刺呢

598609812 发表于 2014-5-28 21:28

齿音特别重啊,有点受不了啊,怎么弄会好一些呢

老手白 发表于 2014-5-28 22:17

\说d600高频不刺的,我怀疑有没有听过?

老手白 发表于 2014-5-28 22:24

引用第6楼598609812于2014-05-28 21:28发表的 :
齿音特别重啊,有点受不了啊,怎么弄会好一些呢疯狂煲机

598609812 发表于 2014-5-29 07:47

引用第8楼老手白于2014-05-28 22:24发表的 :
疯狂煲机
我都觉得煲机有用嘛,听欧美流行能死啊,这个耳机,我都想出了,但是呢,又想不出直推的这个价位的耳机,受不了了

nanmao1961 发表于 2014-5-29 14:11

我用801和901直推都不刺耳

老手白 发表于 2014-5-29 15:17

引用第9楼598609812于2014-05-29 07:47发表的 :

我都觉得煲机有用嘛,听欧美流行能死啊,这个耳机,我都想出了,但是呢,又想不出直推的这个价位的耳机,受不了了你买了一个次旗舰都不知道要煲机吗?等你煲了2000个小时以后再说出不出吧。我的快1000小时了,越来越好听了。

598609812 发表于 2014-5-29 16:23

引用第11楼老手白于2014-05-29 15:17发表的 :
你买了一个次旗舰都不知道要煲机吗?等你煲了2000个小时以后再说出不出吧。我的快1000小时了,越来越好听了。
我喜欢二手的机子就是因为不需要煲机,给别人煲过,体会过那感受,太麻烦了,唉,本来就是二手的,看来买太新了,下次买旧一点的

598609812 发表于 2014-5-29 16:29

引用第11楼老手白于2014-05-29 15:17发表的 :
你买了一个次旗舰都不知道要煲机吗?等你煲了2000个小时以后再说出不出吧。我的快1000小时了,越来越好听了。
一千个两千个小时,汗,有到了快换耳机的时候,一天十个小时也就是一百天两百天,好艰难

王二家的卡拉 发表于 2014-5-29 16:44

引用第7楼老手白于2014-05-28 22:17发表的 :
说d600高频不刺的,我怀疑有没有听过?

呵呵,你拿sr225跟D600比比,就知道谁高频刺耳了

598609812 发表于 2014-5-29 17:35

引用第14楼王二家的卡拉于2014-05-29 16:44发表的 :

呵呵,你拿sr225跟D600比比,就知道谁高频刺耳了
所以收不了225,还是喜欢125

无耻之徒 发表于 2014-5-29 19:15

怎么劝讨论是不是刺耳去了,主角呢?

王二家的卡拉 发表于 2014-6-3 18:55

引用第16楼无耻之徒于2014-05-29 19:15发表的 :
怎么劝讨论是不是刺耳去了,主角呢?

d600搭配da300usb还不错,da300个人感觉比较清亮,D600低音有点肥厚,正好互补

joechen 发表于 2014-6-4 20:22

找个推力大点的前端试试
页: [1]
查看完整版本: d600加上da300usb提升大吗?