葵☆双叶 发表于 2014-5-25 21:48

哭,和女王无缘了

夏天到了,戴大耳太热了,有时也不方便听箱子,10年前就对女王长草,现在想拔了,一来不是整个罩住耳朵的可以舒服些凉快些,二来女王也是存世仅有的在产樱花木了,即便声音偏科,搞个收藏也不错,而且价格还比当年便宜些,只是当年没拔掉是因为没掌握那个耳挂的调节,通过拔草前看了几天说明,大概知道了通过调节,咱的小老鼠耳朵应该还是有希望的,于是在下单前,联系了一个10年前就买好女王的朋友,今天下班直接去他家细细品味

结果大悲剧开始了,我的老鼠耳果然还是抗拒女王,无论怎么佩戴怎么调节,小小的耳朵就是挂不好,一直是松的,无奈只能放弃,回到家,把收藏链接里的女王链接从国内的到海淘的甚至连欧亚德延长线全都删除了

没缘分啊

dvd6 发表于 2014-5-25 23:03

你是说耳挂那个小女王?据说佩戴就很有女王范,一直未见识过

ksj2218 发表于 2014-5-26 09:47

前两天刚弄了一副女王,感觉戴不好夹耳朵,不过万幸的是我还能戴好。就是感觉推不好~~~~~

没有性格 发表于 2014-5-26 13:27

听40分钟就感觉很累。

女王本来就戴不紧的吧?就是虚掩在耳朵外面的啊。所有说它隔音效果也都很差。

gq1220 发表于 2014-5-26 13:39

由此可见双叶壕属于小巧玲珑型的

葵☆双叶 发表于 2014-5-26 13:45

引用第4楼gq1220于2014-05-26 13:39发表的 :
由此可见双叶壕属于小巧玲珑型的
我只是耳朵不成比例的小

derack 发表于 2014-5-26 21:47

那玩意就挂在耳朵上有啥隔音可言

hyx781 发表于 2014-5-26 21:51

引用第2楼ksj2218于2014-05-26 09:47发表的 :
前两天刚弄了一副女王,感觉戴不好夹耳朵,不过万幸的是我还能戴好。就是感觉推不好~~~~~

难得看到头像相同的,赶快过来握手~顺便一提,EW9难伺候呀,不过HA26D的解码搭配EW9感觉是良好控制高频还不失味道的一个组合~详见我写的一篇评测~:http://www.erji.net/read.php?tid=1644508

烧客豪 发表于 2014-5-26 22:52

x10换女王不 我加钱

ksj2218 发表于 2014-5-27 00:03

引用第7楼hyx781于2014-05-26 21:51发表的 :

难得看到头像相同的,赶快过来握手~顺便一提,EW9难伺候呀,不过HA26D的解码搭配EW9感觉是良好控制高频还不失味道的一个组合~详见我写的一篇评测~:http://www.erji.net/read.php?tid=1644508

本来想抱抱的,结果看了测评~~~~~还是给跪吧。目前我那女王还是拿渣渣自己焊的双8741板直推的,想上房的,但没几天就毕业卷铺盖走人了,手边东西不多了。

hyx781 发表于 2014-5-27 09:05

引用第9楼ksj2218于2014-05-27 00:03发表的 :

本来想抱抱的,结果看了测评~~~~~还是给跪吧。目前我那女王还是拿渣渣自己焊的双8741板直推的,想上房的,但没几天就毕业卷铺盖走人了,手边东西不多了。

还是得抱抱呀~同样快要毕业了,可惜还没退烧,还得继续折腾啊。。。

chromium 发表于 2014-5-27 12:14

东西不错 , 几年前买了一副女王送给女王, 确实漂亮, 虽然低音简直一坨....佩戴感觉还可以, 舒适度还是不错的

ryjack 发表于 2014-5-27 13:31

双叶壕还是来只ew9nr吧

葵☆双叶 发表于 2014-5-28 00:13

其实如果佩戴合适的话,搞一个渡夏天也很不错的,大耳机太热,这个正好,可惜耳朵挂不上,无福消受。什么?推不好?咱有HA2002呢,买条2米5的延长线就是了

不过现在说啥都没用,要么整容去,把耳朵整大点

策安撒 发表于 2014-5-28 11:57

最近看大馒头长草呢,森海的那个~
看起来也很热的样子啊。。夏天不好过啊~~

sg_karajan 发表于 2014-5-29 14:26

挺可爱的耳挂,想起了我的EM7。顺带请教一下,我一直觉得在耳机大牌里,铁三角的命名和级别最复杂,搞不清楚。如果排开停产的和纪念版之类的非正常产品,现在铁家的旗舰耳机和旗舰耳塞到底是分别哪一款呢?

dvd6 发表于 2014-5-29 15:40

引用第15楼sg_karajan于2014-05-29 14:26发表的 :
挺可爱的耳挂,想起了我的EM7。顺带请教一下,我一直觉得在耳机大牌里,铁三角的命名和级别最复杂,搞不清楚。如果排开停产的和纪念版之类的非正常产品,现在铁家的旗舰耳机和旗舰耳塞到底是分别哪一款呢?
产品线太多,每个系列都有旗舰,有时候也分不清高低,大概哪个贵就是真旗舰了吧,大耳w5k,塞子im04

sg_karajan 发表于 2014-5-30 09:09

引用第16楼dvd6于2014-05-29 15:40发表的 :

产品线太多,每个系列都有旗舰,有时候也分不清高低,大概哪个贵就是真旗舰了吧,大耳w5k,塞子im04

就是,感觉铁家很多系列,而不是森海之类的都叫HD,很简单。谢谢解答了!

fennec 发表于 2014-5-31 17:40

引用第17楼sg_karajan于2014-05-30 09:09发表的 :

就是,感觉铁家很多系列,而不是森海之类的都叫HD,很简单。谢谢解答了!
还有HE

death_t 发表于 2014-6-4 14:11

很多人问过女王该用啥前段...
经过个人多方面AB...这玩意最适合用单反来推...
页: [1] 2
查看完整版本: 哭,和女王无缘了