真夏之雪 发表于 2014-5-26 20:44

%>_<%MP3掉了,来有爱区求个便携前端

A864啊,每天不把她当回事,口袋里随便塞,掉了才追悔莫及,没东西听了........
这个便携蛮不错的,塞前口袋就可以,现在丢了,大家有什么好的推荐咩Orz

上周去sony旗舰店听了下ZX1和F886,就里面自带的曲子随便听了下,觉得ZX1流行没多么强力啊,我还觉得没F886好....这是我的错觉吗,囧,毕竟价格不低,有哪位大大指条明路啊
这周我还要再去听一次
没歌听的日子好难受
顺便问下,还有什么好的推荐吗?
难得来娘家问问题Orz 先跪谢了

dvd6 发表于 2014-5-26 21:50

我也去体验店比了,自己听的各种音乐类型都比了,隐约觉得zx1强点……我都怀疑自己是不是真的听出来了。嘛,毕竟zx1的钱不只是买音质……

某魂 发表于 2014-5-27 00:42

AK240

cothomas 发表于 2014-5-27 01:05

如果只是听ACG人声的话,zx1应该没太大优势吧。
现在只拿zx1+exk听ost的撸过~
如果想入的话,可以看看二手区,最近zx1被黑得很惨,不知会不会跌价。

真夏之雪 发表于 2014-5-27 13:52

ZX1已经入了,一耳朵ACG还是无亮点,我回家拷点自己常听的看看

大猛子 发表于 2014-5-27 14:29

f886 eva限定版本,妥妥的

没有性格 发表于 2014-5-27 19:08

可以考虑再买个864嘛,就当自己只是掉了些钱……

真夏之雪 发表于 2014-5-28 13:44

听了1天zx1还是有亮点的= =!
比F886还是好点的,粗听可能不是很惊艳,但是越听越耐听
贵的这点钱就当把64提升到128G吧
泛用型的,机子里我加了不少OST
页: [1]
查看完整版本: %>_<%MP3掉了,来有爱区求个便携前端