death_t 发表于 2014-6-4 06:12

EVA限定887内置3张OST音源...

好久没上线一上来就看到hat的精选终于出到5了...
觉得自己不放点东西不足以平复受精的心情...

于是先放链接:http://pan.baidu.com/s/1eQtcVjO
听说现在度娘查得略严...故设置了密码「by:DT」

原本的文件怎么说呢...信息有缺失+专辑图片分辨率不高...
自己是重新添加了信息...不过压缩时整错了传了源文件上去...
鉴于本体4个多G重新上传实在麻烦...故请见谅...

最后上机器的图...匿了...

dd417 发表于 2014-6-4 06:30

好毒 ui也是nerv的吗

dvd6 发表于 2014-6-4 08:59

lz良心啊。原版文件居然缺信息

小木曽雪菜 发表于 2014-6-4 10:38

赞一下lz

hatagem 发表于 2014-6-4 12:13

限定版t壕壕死了口牙!
尼现在还在深大么!

a5877728 发表于 2014-6-4 12:16

后排占座

death_t 发表于 2014-6-4 13:48

引用第1楼dd417于2014-06-04 06:30发表的 :
好毒 ui也是nerv的吗

这是台坑爹的机器(无误)...除了背面和盒子与普通版完全一样...

death_t 发表于 2014-6-4 13:55

引用第2楼dvd6于2014-06-04 08:59发表的 :
lz良心啊。原版文件居然缺信息

说缺信息有点过了...其实就是全角半角啥的...
没有风格啥的...没有作曲啥的....封面图分辨率shi一样啥的...
估计这些小问题也就只有我会去纠结...

结果来说压缩的时候还错压成了源文件...
传完了才发现...结果来说这个只有我纠结的东西也就只有我享受了...

death_t 发表于 2014-6-4 13:58

引用第4楼hatagem于2014-06-04 12:13发表的 :
限定版t壕壕死了口牙!
尼现在还在深大么!

后宫箱子壕泥垢...
话说吐槽一下几年没上大家坛怎么感觉现在除了A区全是枪...
然后A区也感觉挺冷清的...

dvd6 发表于 2014-6-4 20:50

引用第7楼death_t于2014-06-04 13:55发表的 :

说缺信息有点过了...其实就是全角半角啥的...
没有风格啥的...没有作曲啥的....封面图分辨率shi一样啥的...
估计这些小问题也就只有我会去纠结...
.......
我会纠结的,每次下载东西下来首先就是把信息补完整,格式弄整齐,封面图够不够清晰。作曲一般懒得逐个加上去,但正版的电子版音乐应该把cd小本本该有的信息都填上去才对呀

a8940411 发表于 2014-6-4 22:28

楼主好人一生平安

hzmkenshin 发表于 2014-6-4 22:49

谢谢楼主分享优秀动漫音乐

hatagem 发表于 2014-6-5 10:29

引用第8楼death_t于2014-06-04 13:58发表的 :

后宫箱子壕泥垢...
话说吐槽一下几年没上大家坛怎么感觉现在除了A区全是枪...
然后A区也感觉挺冷清的...
群倒是很活跃,想看热闹可以去那里玩哇。

gameking03 发表于 2014-6-5 16:48

下载了,不错,谢了。

death_t 发表于 2014-6-6 00:12

引用第12楼hatagem于2014-06-05 10:29发表的 :

群倒是很活跃,想看热闹可以去那里玩哇。

群里已经壕的无法直视了...
现在在新家那边装修...倒是也打算认真折腾箱子了...
虽然预算比较可怜...初步看上了Adam的有源4分频落地...
回家少+各种蛋疼因素...目测得个一两年才能折腾好了...

多情的猫 发表于 2014-6-6 15:21

资源资源!~~
放资源的都要顶

yyyyysssss 发表于 2014-6-8 19:12

多了3张ost贵了好多额,感谢无私贡献

juan1104 发表于 2014-6-8 20:09

好人一僧平安

crch 发表于 2014-6-8 22:01

哈哈,这个我在天使那边花了21个币呢,而且还等了两天,早知直接来大家坛有爱区了

xianghao9506 发表于 2014-6-8 22:23

壕做友
页: [1] 2
查看完整版本: EVA限定887内置3张OST音源...